1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.03.2007 15:10:54
Guitar Hero 2
|
могу подогнать нескольких знакомых, которые фанатеют от этой игры) да и несколько не равнодушен:подумать только, гитара идет в наборе!
meravingian
35460
[quote name='meravingian' message='35460']
могу подогнать нескольких знакомых, которые фанатеют от этой игры) да и несколько не равнодушен:подумать только, гитара идет в наборе!
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.03.2007 14:35:12
Guitar Hero 2
|
Ну если бы это настоящая гитара была =)))
Ну фанатеть это хорошо, но в данный момент можно фанатеть только на пс2, я боксверсию имею ввиду =)
lyad
35586
[quote name='lyad' message='35586']
Ну если бы это настоящая гитара была =)))
Ну фанатеть это хорошо, но в данный момент можно фанатеть только на пс2, я боксверсию имею ввиду =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2007 17:58:27
Guitar Hero 2
|
Смысл игры то в чем? =)
VollkRUS
35727
[quote name='VollkRUS' message='35727']
Смысл игры то в чем? =)
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
28.03.2007 6:32:07
Guitar Hero 2
|
Смысл игры в том, что бы отбивать ритм на кнопках в гитаре как показано на экране.
Ну вообще хорошая альтернатива Dancing Stage
V_Racer
36579
[quote name='V_Racer' message='36579']
Смысл игры в том, что бы отбивать ритм на кнопках в гитаре как показано на экране.
Ну вообще хорошая альтернатива Dancing Stage
[/quote]
Новая жизнь через Кай Линк Х...
|
|
Отправлено:
11.04.2007 12:21:30
Guitar Hero 2
|
Хмм, по роликам мне понравился стиль игры =). Наверное прикуплю =).
VollkRUS
38813
[quote name='VollkRUS' message='38813']
Хмм, по роликам мне понравился стиль игры =). Наверное прикуплю =).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
11.04.2007 12:55:57
Guitar Hero 2
|
Да я б прям сейчас, тока чтото нигде у нас даже в предзаказе нет хотя вроде рубица уже весь мир
lyad
38821
[quote name='lyad' message='38821']
Да я б прям сейчас, тока чтото нигде у нас даже в предзаказе нет хотя вроде рубица уже весь мир
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2007 12:56:12
Guitar Hero 2
|
мега игра,в первую часть не играл,а и вторую купить решил после того как посмотрел ревью на геймпосте.Теперь это вообще одна из моих любимых игр,я готов заплатить еще 2000руб за дополнительных 50 песен.И гитары все те оторые есть в реальной жизни,правда большая часть из них это Gibson'ы.В общем если вы любите гитары и рок,то эта игра точно для вас
Psishka
38822
[quote name='Psishka' message='38822']
мега игра,в первую часть не играл,а и вторую купить решил после того как посмотрел ревью на геймпосте.Теперь это вообще одна из моих любимых игр,я готов заплатить еще 2000руб за дополнительных 50 песен.И гитары все те оторые есть в реальной жизни,правда большая часть из них это Gibson'ы.В общем если вы любите гитары и рок,то эта игра точно для вас
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2007 13:08:07
Guitar Hero 2
|
А у тя пиратка или купил где? Гитары там наскоко я помню все гибсоны ибо вроде как гитарный спонсор тока они.
lyad
38825
[quote name='lyad' message='38825']
А у тя пиратка или купил где? Гитары там наскоко я помню все гибсоны ибо вроде как гитарный спонсор тока они.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2007 16:25:16
Guitar Hero 2
|
в эту игру без гитары в комплекте не поиграешь)
meravingian
38848
[quote name='meravingian' message='38848']
в эту игру без гитары в комплекте не поиграешь)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
11.04.2007 17:36:50
Guitar Hero 2
|
<b>Psishka писал(а):</b><br>
Не ужели ты в состоянии успевать нажимать все эти кнопки, у меня с грехом пополам кое что выходит на самой медленной скорости. Но тогда не интересно музыка звучит, в замедленном темпе. Пока мне кажется что это для меня совершенно недостижимо.
trayto
38860
[quote name='trayto' message='38860']
[QUOTE]Psishka писал(а):
мега игра,в первую часть не играл,а и вторую купить решил после того как посмотрел ревью на геймпосте.Теперь это вообще одна из моих любимых игр,я готов заплатить еще 2000руб за дополнительных 50 песен.И гитары все те оторые есть в реальной жизни,правда большая часть из них это Gibson'ы.В общем если вы любите гитары и рок,то эта игра точно для вас[/QUOTE]
Не ужели ты в состоянии успевать нажимать все эти кнопки, у меня с грехом пополам кое что выходит на самой медленной скорости. Но тогда не интересно музыка звучит, в замедленном темпе. Пока мне кажется что это для меня совершенно недостижимо.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|