Другие игры
Guitar Hero 2

RSS
Отправлено: 20.03.2007 12:53:37
Guitar Hero 2
lyad  

casual

Баланс: 0

Награды:

В конце недели отправился в печать симулятор гитариста Guitar Hero II для Xbox 360, его появление в магазинах Европы запланировано на 6 апреля. От PS2-версии данная модификация отличается продвинутой графикой, наличием полноценной поддержки сетевых возможностей Xbox Live и дополнительными композициями.

Одна из игр которые очень жду. Кто будет рубиццо?

lyad 35442
    [quote=lyad]

В конце недели отправился в печать симулятор гитариста Guitar Hero II для Xbox 360, его появление в магазинах Европы запланировано на 6 апреля. От PS2-версии данная модификация отличается продвинутой графикой, наличием полноценной поддержки сетевых возможностей Xbox Live и дополнительными композициями.

Одна из игр которые очень жду. Кто будет рубиццо?

[/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.04.2007 19:00:10
    Guitar Hero 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    VollkRUS  

medium

Награды:

БЛИН, долбанный видео выход =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Кстати, а гитара проводная или нет? =) VollkRUS 38890
      [quote name='VollkRUS' message='38890'] БЛИН, долбанный видео выход =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Кстати, а гитара проводная или нет? =) [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
      Отправлено: 11.04.2007 21:07:37
      Guitar Hero 2
      trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

<b>VollkRUS писал(а):</b><br> БЛИН, долбанный видео выход =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Кстати, а гитара проводная или нет? =) Да нет, какая гитара, я на геймпаде пытаюсь. trayto 38935
        [quote name='trayto' message='38935'] [QUOTE]VollkRUS писал(а):
        БЛИН, долбанный видео выход =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Кстати, а гитара проводная или нет? =)[/QUOTE] Да нет, какая гитара, я на геймпаде пытаюсь. [/quote]

Отправлено: 12.04.2007 11:48:41
        Guitar Hero 2
        Psishka  

elementary

Награды:

<b>trayto писал(а):</b><br> <b>Psishka писал(а):</b><br> мега игра,в первую часть не играл,а и вторую купить решил после того как посмотрел ревью на геймпосте.Теперь это вообще одна из моих любимых игр,я готов заплатить еще 2000руб за дополнительных 50 песен.И гитары все те оторые есть в реальной жизни,правда большая часть из них это Gibson'ы.В общем если вы любите гитары и рок,то эта игра точно для вас Не ужели ты в состоянии успевать нажимать все эти кнопки, у меня с грехом пополам кое что выходит на самой медленной скорости. Но тогда не интересно музыка звучит, в замедленном темпе. Пока мне кажется что это для меня совершенно недостижимо. сначалаэто довольно трудно,но я уже принаровился,только на про не очень получается,а на изи и медиуме уже довольно легко. p.s гитара проводная p.p.s на джойстике тоже довольно просто,если на медиуме,но все равно если у кого есть,то я куплю еще одну гитару(игра на двоих просто что-то(особенно в кооперативе)) Psishka 39010
          [quote name='Psishka' message='39010'] [QUOTE]trayto писал(а):
          [QUOTE]Psishka писал(а):
          мега игра,в первую часть не играл,а и вторую купить решил после того как посмотрел ревью на геймпосте.Теперь это вообще одна из моих любимых игр,я готов заплатить еще 2000руб за дополнительных 50 песен.И гитары все те оторые есть в реальной жизни,правда большая часть из них это Gibson'ы.В общем если вы любите гитары и рок,то эта игра точно для вас[/QUOTE] Не ужели ты в состоянии успевать нажимать все эти кнопки, у меня с грехом пополам кое что выходит на самой медленной скорости. Но тогда не интересно музыка звучит, в замедленном темпе. Пока мне кажется что это для меня совершенно недостижимо.[/QUOTE] сначалаэто довольно трудно,но я уже принаровился,только на про не очень получается,а на изи и медиуме уже довольно легко. p.s гитара проводная p.p.s на джойстике тоже довольно просто,если на медиуме,но все равно если у кого есть,то я куплю еще одну гитару(игра на двоих просто что-то(особенно в кооперативе)) [/quote]

Отправлено: 15.04.2007 18:57:10
          Guitar Hero 2
          Dan4MerC  

easy

Баланс: 115

Награды:

Народ не подскажите в Москве нигде лицку вместе с гитарой не продают ? Dan4MerC 39421
            [quote name='Dan4MerC' message='39421'] Народ не подскажите в Москве нигде лицку вместе с гитарой не продают ? [/quote]

Отправлено: 16.04.2007 17:39:01
            Guitar Hero 2
            V_Racer  

casual

Награды:

ВНИМАНИЕ! http://xbox.fatalgame.com/Forums/Main/Planet/39506.aspx прочитайте это!

Я в шоке!

Передумал эту игру брать..

V_Racer 39540
              [quote name='V_Racer' message='39540']

ВНИМАНИЕ! http://xbox.fatalgame.com/Forums/Main/Planet/39506.aspx прочитайте это!

Я в шоке!

Передумал эту игру брать..

[/quote]

Новая жизнь через Кай Линк Х...
              Отправлено: 17.04.2007 10:25:35
              Guitar Hero 2
              Psishka  

elementary

Награды:

у меня пока все в норме,туфу-тьфу-тьфу Psishka 39633
                [quote name='Psishka' message='39633'] у меня пока все в норме,туфу-тьфу-тьфу [/quote]

Отправлено: 08.05.2007 18:52:34
                Guitar Hero 2
                VK  

easy

Награды:

Бля вы написать можете где купить эту долбаную гитару и лицуху!!! Пардон за мой французский:))) VK 41381
                  [quote name='VK' message='41381'] Бля вы написать можете где купить эту долбаную гитару и лицуху!!! Пардон за мой французский:))) [/quote]

Отправлено: 12.07.2007 13:23:30
                  Guitar Hero 2
                  userpig  

casual

Баланс: 40

Награды:

народ. я сдаюсь. где в мск купить этот чертов Guitar Hero 2 userpig 51249
                    [quote name='userpig' message='51249'] народ. я сдаюсь. где в мск купить этот чертов Guitar Hero 2 [/quote]

я бухал с майком каппсом 0_о
                    Отправлено: 13.07.2007 13:32:21
                    Guitar Hero 2
                    russkiy  

casual

Награды:

Игра просто класс играл US версию всем рекомендую ;)

russkiy 51395
                      [quote name='russkiy' message='51395']

[/quote]

Отправлено: 13.07.2007 14:25:20
                      Guitar Hero 2
                      userpig  

casual

Баланс: 40

Награды:

<b>russkiy писал(а):</b><br> <P>Игра просто класс играл US версию всем рекомендую ;)</P> <P> </P> внимание, ВОПРОС. ты где ее купил?) userpig 51406
                        [quote name='userpig' message='51406'] [QUOTE]russkiy писал(а):

[/QUOTE] внимание, ВОПРОС. ты где ее купил?) [/quote]

я бухал с майком каппсом 0_о
                        Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице