1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.10.2006 16:23:07
postal 3
|
Подробнее плиз!! Что за движок и пару ссылок на обзорчик этого двигателя плизз! )
Вообще игра на компе порадовала, но ссать на лица прохожих и использовать кошку вместо глушака быстро надоедает. Будем думать что сделают поинтереснее чем предыдущие.
Stas11
26090
[quote name='Stas11' message='26090']
Подробнее плиз!! Что за движок и пару ссылок на обзорчик этого двигателя плизз! :))
Вообще игра на компе порадовала, но ссать на лица прохожих и использовать кошку вместо глушака быстро надоедает. Будем думать что сделают поинтереснее чем предыдущие.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2006 17:24:17
postal 3
|
чувак,сурс это движок который использовался в half life2 а новость вычитал на gamemag.ru
xsus
26091
[quote name='xsus' message='26091']
чувак,сурс это движок который использовался в half life2 а новость вычитал на gamemag.ru
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2006 18:17:40
postal 3
|
Source еще надо грамотно использовать, Халфа вторая - это лучший пример его использования.. А ведь есть еще Vampire the Masquerade Bloodlines и еще несколько "поделок".. Да и как бы он не стал "вчерашним снегом", ведь Постал 3 выходит в конце 2008, а Сорс тогда может праздновать свое пятилетие...
ЗЫ. Я оч люболю и серию Постал, и Халфу и тем более VtMB...
ЗЗЫ. Что такое Сорс смотрите тут: http://www.valvesoftware.com/
corpse_bride
26093
[quote name='corpse_bride' message='26093']
Source еще надо грамотно использовать, Халфа вторая - это лучший пример его использования.. А ведь есть еще Vampire the Masquerade Bloodlines и еще несколько "поделок".. Да и как бы он не стал "вчерашним снегом", ведь Постал 3 выходит в конце 2008, а Сорс тогда может праздновать свое пятилетие...
ЗЫ. Я оч люболю и серию Постал, и Халфу и тем более VtMB...
ЗЗЫ. Что такое Сорс смотрите тут: http://www.valvesoftware.com/
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
22.10.2006 8:15:54
postal 3
|
ты на стопроцентнов прав,но все же я надеюсь что её нормально реализуют,в постал 2 у них лица были как у даунов а самые красивые лица в играх я видел только в халве надеюсь там их сделают нормальными!
xsus
26094
[quote name='xsus' message='26094']
ты на стопроцентнов прав,но все же я надеюсь что её нормально реализуют,в постал 2 у них лица были как у даунов а самые красивые лица в играх я видел только в халве надеюсь там их сделают нормальными!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2006 14:54:04
postal 3
|
Это не "он" а "она"...
Я вот только одно думаю...
Добваь умные лица персонажам...
Реалистичную физику, апупенную графику...
Ну разве это будет постал, а? =))))))
Spinogriz
26095
[quote name='Spinogriz' message='26095']
Это не "он" а "она"...
Я вот только одно думаю...
Добваь умные лица персонажам...
Реалистичную физику, апупенную графику...
Ну разве это будет постал, а? =))))))
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
24.10.2006 16:35:03
postal 3
|
нужна динамика и свирепый, забористый драйв, и все будет ок. Главное чтобы игра не повторила судьбу COD2, которая по омему потеряла свою динамичность, получив взамен физический движок
meravingian
26096
[quote name='meravingian' message='26096']
нужна динамика и свирепый, забористый драйв, и все будет ок. Главное чтобы игра не повторила судьбу COD2, которая по омему потеряла свою динамичность, получив взамен физический движок
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
25.10.2006 14:08:16
postal 3
|
главное что бы постал не стал слишком реалистичным. потому что он тогда перестанет быть диким стебом. и превратится в хз что
Leminc
26097
[quote name='Leminc' message='26097']
главное что бы постал не стал слишком реалистичным. потому что он тогда перестанет быть диким стебом. и превратится в хз что
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
28.10.2006 20:53:23
postal 3
|
постал это чисто дикий стёб =)
МЕДВЕД
26098
[quote name='МЕДВЕД' message='26098']
постал это чисто дикий стёб =)
[/quote]
В Приморье книги Дарьи Донцовой признаны альтернативным видом топлива.
|
|
Отправлено:
13.12.2006 18:50:47
postal 3
|
Прочитал в декабрьской "Игромании" что Акелла выпустит русскую версию Postal 3 для XBOX 360!
SoulFWoSGiONiXR
26099
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='26099']
Прочитал в декабрьской "Игромании" что Акелла выпустит русскую версию Postal 3 для XBOX 360!
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
18.12.2006 13:05:26
postal 3
|
Уряяя!!!!а на ПС 3 не будет кажись!!хи-хи-хи....
DoubleD
26100
[quote name='DoubleD' message='26100']
Уряяя!!!!а на ПС 3 не будет кажись!!хи-хи-хи....
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|