<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.03.2007 18:48:57
postal 3
|
Кстати я тоже читал,говорят,что игра на часть будет создаваться русскими разроботчиками.
ARtibor
33531
[quote name='ARtibor' message='33531']
Кстати я тоже читал,говорят,что игра на часть будет создаваться русскими разроботчиками.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2007 7:48:28
postal 3
|
: А что там с Xbox 360? Будет ли под него версия на русском языке?
: Да, конечно! Более того, мы рассчитываем сделать Postal 3 флагманом линейки игр под Xbox 360, которые «Акелла» будет издавать самостоятельно. Про остальные проекты пока не скажу, это и так разглашение наших планов. А ведь я не собирался!
взято с сайта игромании вот ссылка
http://www.igromania.ru/Articles/8551/Postal_3.htm
niceke
35781
[quote name='niceke' message='35781']
[Игромания]: А что там с Xbox 360? Будет ли под него версия на русском языке?
[АБ]: Да, конечно! Более того, мы рассчитываем сделать Postal 3 флагманом линейки игр под Xbox 360, которые «Акелла» будет издавать самостоятельно. Про остальные проекты пока не скажу, это и так разглашение наших планов. А ведь я не собирался!
взято с сайта игромании вот ссылка
http://www.igromania.ru/Articles/8551/Postal_3.htm
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2007 18:25:19
postal 3
|
ARtibor писал(а): Кстати я тоже читал,говорят,что игра на часть будет создаваться русскими разроботчиками. Акелла будет НЕ РАЗРАБАТЫВАТЬ САМА А ВМЕСТЕ С RUNNING WITH SCISSORS ЭТО ТИПА ОНИ ВМЕСТЕ РАЗРАБАТЫВАЮТ И ХВАТИТ РУГАТЬСЯ ЕСТЬ у меня этот номер и там всё написано тип Винс Дези руководитель проекта сам сказал что будет версия для Xbpx360 а ещё они там снимают кино но вот режиссёр УВЕ БОЛЛ так-что сразу можна сказать что кино проволилось
TAzMAN
37193
[quote name='TAzMAN' message='37193']
[QUOTE] ARtibor писал(а):Кстати я тоже читал,говорят,что игра на часть будет создаваться русскими разроботчиками.[/QUOTE] Акелла будет НЕ РАЗРАБАТЫВАТЬ САМА А ВМЕСТЕ С RUNNING WITH SCISSORS ЭТО ТИПА ОНИ ВМЕСТЕ РАЗРАБАТЫВАЮТ И ХВАТИТ РУГАТЬСЯ ЕСТЬ у меня этот номер и там всё написано тип Винс Дези руководитель проекта сам сказал что будет версия для Xbpx360 а ещё они там снимают кино но вот режиссёр УВЕ БОЛЛ так-что сразу можна сказать что кино проволилось
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
01.04.2007 12:43:07
postal 3
|
1. Не факт, отзывы о кино средние =).
2. В росии делают техническую часть, а все остально - бегущие с ножницами =).
VollkRUS
37290
[quote name='VollkRUS' message='37290']
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
01.04.2007 13:59:22
postal 3
|
VollkRUS писал(а):
1.Но я погорячился просто я много раз видел фильмы Уве Болла и судя по своим и чужим мнеиям Уве просто не умеет снимать.НО когда я увидел первый трейлер POSTAL'а то вроде понравилось но мы ещё увидим.
2.Это верно. P.S у тебя тоже есть этот номер?
TAzMAN
37303
[quote name='TAzMAN' message='37303']
[QUOTE] VollkRUS писал(а):
[/QUOTE] 1.Но я погорячился просто я много раз видел фильмы Уве Болла и судя по своим и чужим мнеиям Уве просто не умеет снимать.НО когда я увидел первый трейлер POSTAL'а то вроде понравилось но мы ещё увидим.
2.Это верно. P.S у тебя тоже есть этот номер?
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
01.04.2007 15:03:27
postal 3
|
Есть =). Про уве - то да , это клиника, но может он за ум взялся? =) А то после Бладрейн =)).
VollkRUS
37313
[quote name='VollkRUS' message='37313']
Есть =). Про уве - то да , это клиника, но может он за ум взялся? =) А то после Бладрейн =)).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|