Другие игры
postal 3

RSS
Отправлено: 20.10.2006 14:38:02
postal 3
xsus  

elementary

Баланс: 0

Награды:

а вы знаете что эта игра будет использовать движок сурс! xsus 26089
    [quote=xsus] а вы знаете что эта игра будет использовать движок сурс! [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.03.2007 18:48:57
    postal 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ARtibor  

elementary

Награды:

Кстати я тоже читал,говорят,что игра на часть будет создаваться русскими разроботчиками. ARtibor 33531
      [quote name='ARtibor' message='33531'] Кстати я тоже читал,говорят,что игра на часть будет создаваться русскими разроботчиками. [/quote]

Отправлено: 23.03.2007 7:48:28
      postal 3
      niceke  

elementary

Баланс: 45

Награды:

: А что там с Xbox 360? Будет ли под него версия на русском языке? : Да, конечно! Более того, мы рассчитываем сделать Postal 3 флагманом линейки игр под Xbox 360, которые «Акелла» будет издавать самостоятельно. Про остальные проекты пока не скажу, это и так разглашение наших планов. А ведь я не собирался! взято с сайта игромании вот ссылка http://www.igromania.ru/Articles/8551/Postal_3.htm niceke 35781
        [quote name='niceke' message='35781'] [Игромания]: А что там с Xbox 360? Будет ли под него версия на русском языке? [АБ]: Да, конечно! Более того, мы рассчитываем сделать Postal 3 флагманом линейки игр под Xbox 360, которые «Акелла» будет издавать самостоятельно. Про остальные проекты пока не скажу, это и так разглашение наших планов. А ведь я не собирался! взято с сайта игромании вот ссылка http://www.igromania.ru/Articles/8551/Postal_3.htm [/quote]

Отправлено: 31.03.2007 18:25:19
        postal 3
        TAzMAN  

easy

Награды:

ARtibor писал(а):
          Кстати я тоже читал,говорят,что игра на часть будет создаваться русскими разроботчиками. Акелла будет НЕ РАЗРАБАТЫВАТЬ САМА А ВМЕСТЕ С RUNNING WITH SCISSORS ЭТО ТИПА ОНИ ВМЕСТЕ РАЗРАБАТЫВАЮТ И ХВАТИТ РУГАТЬСЯ ЕСТЬ у меня этот номер и там всё написано тип Винс Дези руководитель проекта сам сказал что будет версия для Xbpx360 а ещё они там снимают кино но вот режиссёр УВЕ БОЛЛ так-что сразу можна сказать что кино проволилось
          TAzMAN 37193
          [quote name='TAzMAN' message='37193'] [QUOTE]ARtibor писал(а):
          Кстати я тоже читал,говорят,что игра на часть будет создаваться русскими разроботчиками.[/QUOTE] Акелла будет НЕ РАЗРАБАТЫВАТЬ САМА А ВМЕСТЕ С RUNNING WITH SCISSORS ЭТО ТИПА ОНИ ВМЕСТЕ РАЗРАБАТЫВАЮТ И ХВАТИТ РУГАТЬСЯ ЕСТЬ у меня этот номер и там всё написано тип Винс Дези руководитель проекта сам сказал что будет версия для Xbpx360 а ещё они там снимают кино но вот режиссёр УВЕ БОЛЛ так-что сразу можна сказать что кино проволилось [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win
          Отправлено: 01.04.2007 12:43:07
          postal 3
          VollkRUS  

medium

Награды:

1. Не факт, отзывы о кино средние =).

2. В росии делают техническую часть, а все остально - бегущие с ножницами  =).

VollkRUS 37290
            [quote name='VollkRUS' message='37290']

2. В росии делают техническую часть, а все остально - бегущие с ножницами =).

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
            Отправлено: 01.04.2007 13:59:22
            postal 3
            TAzMAN  

easy

Награды:

VollkRUS писал(а):

2. В росии делают техническую часть, а все остально - бегущие с ножницами  =).

1.Но я погорячился просто я много раз видел фильмы Уве Болла и судя по своим и чужим мнеиям Уве просто не умеет снимать.НО когда я увидел первый трейлер POSTAL'а то вроде понравилось но мы ещё увидим.

2.Это верно. P.S у тебя тоже есть этот номер?

TAzMAN 37303
              [quote name='TAzMAN' message='37303'] [QUOTE]VollkRUS писал(а):

2. В росии делают техническую часть, а все остально - бегущие с ножницами =).

[/QUOTE] 1.Но я погорячился просто я много раз видел фильмы Уве Болла и судя по своим и чужим мнеиям Уве просто не умеет снимать.НО когда я увидел первый трейлер POSTAL'а то вроде понравилось но мы ещё увидим.

2.Это верно. P.S у тебя тоже есть этот номер?

[/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win
              Отправлено: 01.04.2007 15:03:27
              postal 3
              VollkRUS  

medium

Награды:

Есть =). Про уве - то да , это клиника, но может он за ум взялся? =) А то после Бладрейн =)). VollkRUS 37313
                [quote name='VollkRUS' message='37313'] Есть =). Про уве - то да , это клиника, но может он за ум взялся? =) А то после Бладрейн =)). [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
                Переход на страницу: << 1 2 3
                Количество постов на странице