<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.06.2011 14:18:53
проблема с активацией метлы ))
|
Agent_Vexel пишет
Что я говорил выше, Раша в глубокой и безвылезной Ж., как и Бразилия.
Еще в теме про обсуждение РусЛайва, когда он еще в проекте был, спрашивал "патриотов": зачем сознательно ограничивать себя? Нет, кулаками себя в грудь, у нас свое будет. Ну и получили.
edlight
253612
[quote name='edlight' message='253612']
[quote name='Agent_Vexel' message='253605']
Что я говорил выше, Раша в глубокой и безвылезной Ж., как и Бразилия.
[/quote]
Еще в теме про обсуждение РусЛайва, когда он еще в проекте был, спрашивал "патриотов": зачем сознательно ограничивать себя? Нет, кулаками себя в грудь, у нас свое будет. Ну и получили.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
21.06.2011 14:24:46
|
Я беливел, и перевел тогда свой старый профиль на рашку, и обиделсо.
Agent_Vexel
253614
[quote name='Agent_Vexel' message='253614']
Я беливел, и перевел тогда свой старый профиль на рашку, и обиделсо.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
21.06.2011 14:26:31
|
edlight пишет
да лана я не сколько не желею что зарегистрировался на русс лайве, можно причислить меня к "патриотам" ну да нет метлы, но это же просто приятная феня не более главное то игра) коллекционный я покупал только из за того что он стоил дешевле чем обычный диск оО
а если смотреть по развитию русслайва то игр там становится всё больше даже есть с русским переводом )
а так же хороший сапорт говорящий по русский я к примеру не знаю английского ) да и после того как в сапорте так хорошо общаются уже пофиг на мётлы
я думаю еще годика два и русслайв доведут до ума.
Dinom
253615
[quote name='Dinom' message='253615']
[/quote]
да лана я не сколько не желею что зарегистрировался на русс лайве, можно причислить меня к "патриотам" ну да нет метлы, но это же просто приятная феня не более главное то игра) коллекционный я покупал только из за того что он стоил дешевле чем обычный диск оО
а если смотреть по развитию русслайва то игр там становится всё больше даже есть с русским переводом )
а так же хороший сапорт говорящий по русский я к примеру не знаю английского ) да и после того как в сапорте так хорошо общаются уже пофиг на мётлы :D
я думаю еще годика два и русслайв доведут до ума.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2011 14:28:55
|
Так же как и русский PSN...
Agent_Vexel
253617
[quote name='Agent_Vexel' message='253617']
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2011 15:15:17
|
Dinom пишет
а так же хороший сапорт говорящий по русский я к примеру не знаю английского ) да и после того как в сапорте так хорошо общаются уже пофиг на мётлы
А если ты обратишься с Американским тэгом тебе откажут? Что за бред! На сайте выбираешь русский язык и почти все на русском. Чего еще надо?
А вот PayPal, перенос лицензий и другое - фигушки
Agent_Vexel пишет
Не особо силен, но с Российской сразу перешел на Американскую страницу - небо и земля
edlight
253631
[quote name='edlight' message='253631']
[quote name='Dinom' message='253615']
[/quote]
А если ты обратишься с Американским тэгом тебе откажут? Что за бред! На сайте выбираешь русский язык и почти все на русском. Чего еще надо?
А вот PayPal, перенос лицензий и другое - фигушки
[quote name='Agent_Vexel' message='253617']
[/quote]
Не особо силен, но с Российской сразу перешел на Американскую страницу - небо и земля
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
21.06.2011 15:18:03
|
edlight пишет
с Российской сразу перешел на Американскую страницу - небо и земля
вот и я про это
Agent_Vexel
253632
[quote name='Agent_Vexel' message='253632']
[quote name='edlight' message='253631']
с Российской сразу перешел на Американскую страницу - небо и земля
[/quote]
вот и я про это
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2011 12:07:18
|
edlight пишет
зачем сознательно ограничивать себя?
я замечаю у тебя прям ненависть какая то, словно тебя ограничивают
Не всё так плохо как ты считаешь, и как зачем-то пытаешься убедить других.
В русс лайве всё налаживается, я перешёл ради инетереса в первые дни после запуска и по началу очень расстроился т.к. первые месяца 3 было реально пусто, даже магазины по началу не работали, какие то минимальные изменения раз месяц и всё, сейчас дело пошло на лад, шоу запилили игровое, скидки, обновления стали регулярными и частыми, в games on demand вагон игр подешовке, из минусов сейчас только оплата осталась, в сравнении с забугорными на 25% дороже выходит.
то что метла не активируется так это вообще не факт что она межрегионная, выпустили лего где-нибудь в европе, код тоже для европы исключительно могли сделать, никакой гарантии что активировалось бы в США или автралии например.
DeluxeHit
253692
[quote name='DeluxeHit' message='253692']
зачем сознательно ограничивать себя?
[/quote]
я замечаю у тебя прям ненависть какая то, словно тебя ограничивают :)
В русс лайве всё налаживается, я перешёл ради инетереса в первые дни после запуска и по началу очень расстроился т.к. первые месяца 3 было реально пусто, даже магазины по началу не работали, какие то минимальные изменения раз месяц и всё, сейчас дело пошло на лад, шоу запилили игровое, скидки, обновления стали регулярными и частыми, в games on demand вагон игр подешовке, из минусов сейчас только оплата осталась, в сравнении с забугорными на 25% дороже выходит.
то что метла не активируется так это вообще не факт что она межрегионная, выпустили лего где-нибудь в европе, код тоже для европы исключительно могли сделать, никакой гарантии что активировалось бы в США или автралии например.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
22.06.2011 13:56:01
|
DeluxeHit пишет
я замечаю у тебя прям ненависть какая то, словно тебя ограничивают
1. Мне абсолютно все-равно кто в каком Лайве.
2. Я никого ни в чем не убеждаю. Я просто констатирую факты. Ответь мне только на один вопрос: функционально РусЛайв и US Xbox Live идентичны? Если ответишь "Да" то с тобой просто не о чем говорить. Если "Нет" - тогда бонусный вопрос: зачем себя сознательно ограничивать?
edlight
253707
[quote name='edlight' message='253707']
[quote name='DeluxeHit' message='253692']
я замечаю у тебя прям ненависть какая то, словно тебя ограничивают :)
[/quote]
1. Мне абсолютно все-равно кто в каком Лайве.
2. Я никого ни в чем не убеждаю. Я просто констатирую факты. Ответь мне только на один вопрос: функционально РусЛайв и US Xbox Live идентичны? Если ответишь "Да" то с тобой просто не о чем говорить. Если "Нет" - тогда бонусный вопрос: зачем себя сознательно ограничивать?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
22.06.2011 14:02:21
|
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Добавлено 12.07.2011 17:50:56 ну что мне ответили что к сожалению для раши код не действует, для любого другого региона европы код будет корректен и с ним не будет проблем.
Dinom
253708
[quote name='Dinom' message='253708']
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
[b]Добавлено 12.07.2011 17:50:56[/b]
ну что мне ответили что к сожалению для раши код не действует, для любого другого региона европы код будет корректен и с ним не будет проблем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2011 20:20:45
|
Так тебе о чем говорили?
edlight
255480
[quote name='edlight' message='255480']
Так тебе о чем говорили?