1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.06.2011 10:53:24
проблема с активацией метлы ))
|
В русском лайве зарегистрирован, если да - то в нем более половины не работает (и этот код не исключение).
Agent_Vexel
253394
[quote name='Agent_Vexel' message='253394']
В русском лайве зарегистрирован, если да - то в нем более половины не работает (и этот код не исключение).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
19.06.2011 10:56:43
|
да в русском... и куда мне звонить итд? в поддержку лайва? сюды звонить?http://support.xbox.com/ru-ru/pages/call-us.aspx
Отредактировано 19.06.2011 10:57:48 пользователем Dinom
Dinom
253395
[quote name='Dinom' message='253395']
да в русском... и куда мне звонить итд? в поддержку лайва? сюды звонить?[url]http://support.xbox.com/ru-ru/pages/call-us.aspx[/url]
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.06.2011 10:59:36
|
Бесполезно. В рашке не работает почти все коды с игр выпущенных до 2011 года (Halo Reach и Fable 3 - иключения).
Agent_Vexel
253396
[quote name='Agent_Vexel' message='253396']
Бесполезно. В рашке не работает почти все коды с игр выпущенных до 2011 года (Halo Reach и Fable 3 - иключения).
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.06.2011 11:01:55
|
эхх звянку...на всякий.. мб пририсуют..
спасибо за ответ
Отредактировано 19.06.2011 11:02:13 пользователем Dinom
Dinom
253397
[quote name='Dinom' message='253397']
эхх звянку...на всякий.. мб пририсуют..
спасибо за ответ
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.06.2011 11:11:27
|
Скажи что в итоге получилось
Agent_Vexel
253399
[quote name='Agent_Vexel' message='253399']
Скажи что в итоге получилось ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.06.2011 12:43:00
|
У меня код на Crisys 2 не принял. Бывает
edlight
253403
[quote name='edlight' message='253403']
У меня код на Crisys 2 не принял. Бывает
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
20.06.2011 14:19:56
|
ну что звякнул им , меня кстати поражает наша служба поддержки таких вежливых операторов я не встречал)) (2рой раз звоню) и это не сарказм))
сказали что попробуют помочь попросили сфотографировать код и саму основу где написан. сказали что отправят на верх и в течении 7ми дней будет ответ.
Dinom
253476
[quote name='Dinom' message='253476']
ну что звякнул им , меня кстати поражает наша служба поддержки таких вежливых операторов я не встречал)) (2рой раз звоню) и это не сарказм))
сказали что попробуют помочь попросили сфотографировать код и саму основу где написан. сказали что отправят на верх и в течении 7ми дней будет ответ.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2011 14:29:52
|
как мило (не сарказм), будем ждать ответа вместе с тобой
DeluxeHit
253477
[quote name='DeluxeHit' message='253477']
как мило (не сарказм), будем ждать ответа вместе с тобой :)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
21.06.2011 13:37:02
|
рассказываю дальше о похождениях
пришло от них письмо на которое я должен был ответить вложив фотографии карточки, при попытке ответить на него с яндекса и мейла приходило уведомление что их адрес слишком длинный ггг.. (XBOX_.LIVE.EU.00.RU.STR.DUB.TS.T01.SPT.00.PI@css.one.microsoft.com) , и письмо не отправилось, хотел позвонить им в свой обед сказать что такая вот штука, но они мне позвонили раньше, хотели узнать почему я им еще не ответил)) на что я сказал им что не фига не хочет им отправляться письмо, на что они попросили переслать письмо по этому мейлу [email protected] с указанием номера заявки, а так же имя телефониста с кем общался и приписку поставить RUS, это типо их внутренняя почта.
отправил им. через 3 часа позвонил уже другой товарищ, сказал что ему передали моё дело что он его поднимет выше, но заранее подготовил что скорее всего метлы не будет, так как это промо акция, и типо того что они не несут ответственности если она в каком то регионе не работает, но они постараются что то решить..сказал что в течении 7ми дней отзвонится.
спросил если еще вопросы, всем ли доволен и пожелал удачного дня
так же на будущие если кто будет звонить им с сотового, можно их попросить перезвонить на сотовый что бы вам деньги не тратить.
Отредактировано 21.06.2011 13:38:50 пользователем Dinom
Dinom
253602
[quote name='Dinom' message='253602']
рассказываю дальше о похождениях
пришло от них письмо на которое я должен был ответить вложив фотографии карточки, при попытке ответить на него с яндекса и мейла приходило уведомление что их адрес слишком длинный ггг.. (XBOX_.LIVE.EU.00.RU.STR.DUB.TS.T01.SPT.00.PI@css.one.microsoft.com) *rofl* , и письмо не отправилось, хотел позвонить им в свой обед сказать что такая вот штука, но они мне позвонили раньше, хотели узнать почему я им еще не ответил)) на что я сказал им что не фига не хочет им отправляться письмо, на что они попросили переслать письмо по этому мейлу [email protected] с указанием номера заявки, а так же имя телефониста с кем общался и приписку поставить RUS, это типо их внутренняя почта.
отправил им. через 3 часа позвонил уже другой товарищ, сказал что ему передали моё дело что он его поднимет выше, но заранее подготовил что скорее всего метлы не будет, так как это промо акция, и типо того что они не несут ответственности если она в каком то регионе не работает, но они постараются что то решить..сказал что в течении 7ми дней отзвонится.
спросил если еще вопросы, всем ли доволен и пожелал удачного дня :D
так же на будущие если кто будет звонить им с сотового, можно их попросить перезвонить на сотовый что бы вам деньги не тратить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2011 13:42:49
|
Dinom пишет
но заранее подготовил что скорее всего метлы не будет
Что я говорил выше, Раша в глубокой и безвылезной Ж., как и Бразилия.
Agent_Vexel
253605
[quote name='Agent_Vexel' message='253605']
[quote name='Dinom' message='253602']
но заранее подготовил что скорее всего метлы не будет
[/quote]
Что я говорил выше, Раша в глубокой и безвылезной Ж., как и Бразилия.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|