рассказываю дальше о похождениях
пришло от них письмо на которое я должен был ответить вложив фотографии карточки, при попытке ответить на него с яндекса и мейла приходило уведомление что их адрес слишком длинный ггг.. (XBOX_.LIVE.EU.00.RU.STR.DUB.TS.T01.SPT.00.PI@css.one.microsoft.com)
, и письмо не отправилось, хотел позвонить им в свой обед сказать что такая вот штука, но они мне позвонили раньше, хотели узнать почему я им еще не ответил)) на что я сказал им что не фига не хочет им отправляться письмо, на что они попросили переслать письмо по этому мейлу xboxsup3@Microsoft.com с указанием номера заявки, а так же имя телефониста с кем общался и приписку поставить RUS, это типо их внутренняя почта.
отправил им. через 3 часа позвонил уже другой товарищ, сказал что ему передали моё дело что он его поднимет выше, но заранее подготовил что скорее всего метлы не будет, так как это промо акция, и типо того что они не несут ответственности если она в каком то регионе не работает, но они постараются что то решить..сказал что в течении 7ми дней отзвонится.
спросил если еще вопросы, всем ли доволен и пожелал удачного дня
так же на будущие если кто будет звонить им с сотового, можно их попросить перезвонить на сотовый что бы вам деньги не тратить.
Отредактировано 21.06.2011 13:38:50 пользователем Dinom
Dinom
253602
[quote name='Dinom' message='253602']
рассказываю дальше о похождениях
пришло от них письмо на которое я должен был ответить вложив фотографии карточки, при попытке ответить на него с яндекса и мейла приходило уведомление что их адрес слишком длинный ггг.. (XBOX_.LIVE.EU.00.RU.STR.DUB.TS.T01.SPT.00.PI@css.one.microsoft.com) *rofl* , и письмо не отправилось, хотел позвонить им в свой обед сказать что такая вот штука, но они мне позвонили раньше, хотели узнать почему я им еще не ответил)) на что я сказал им что не фига не хочет им отправляться письмо, на что они попросили переслать письмо по этому мейлу xboxsup3@Microsoft.com с указанием номера заявки, а так же имя телефониста с кем общался и приписку поставить RUS, это типо их внутренняя почта.
отправил им. через 3 часа позвонил уже другой товарищ, сказал что ему передали моё дело что он его поднимет выше, но заранее подготовил что скорее всего метлы не будет, так как это промо акция, и типо того что они не несут ответственности если она в каком то регионе не работает, но они постараются что то решить..сказал что в течении 7ми дней отзвонится.
спросил если еще вопросы, всем ли доволен и пожелал удачного дня :D
так же на будущие если кто будет звонить им с сотового, можно их попросить перезвонить на сотовый что бы вам деньги не тратить.
[/quote]