<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.03.2009 11:38:34
UFC 2009 Undisputed
|
По поводу МК Юниверс согласен. Там сложно выиграть у опытных игроков зная 1-2 суперудара, нужно выработать свою стратегию. По поводу VF5 все намного проще, да и сама игра если честно на мой взгляд катит как аркада.
Motostrel
132484
[quote name='Motostrel' message='132484']
По поводу МК Юниверс согласен. Там сложно выиграть у опытных игроков зная 1-2 суперудара, нужно выработать свою стратегию. По поводу VF5 все намного проще, да и сама игра если честно на мой взгляд катит как аркада.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2009 9:04:57
UFC 2009 Undisputed
|
На официальном сайте THQ в последнем видеоролике об игре, датированным 25 марта, в концовке самого ролика промелькнула фраза: продолжение истории 21 мая 2009 года (ссылочка прилагается: http://www.thq-games.com/uk/thqtv/index/2856). По всей видимости именно в этот день игра выйдет в свет. Только вот когда до дойдет неизвестно.
Motostrel
136367
[quote name='Motostrel' message='136367']
На официальном сайте THQ в последнем видеоролике об игре, датированным 25 марта, в концовке самого ролика промелькнула фраза: продолжение истории 21 мая 2009 года (ссылочка прилагается: http://www.thq-games.com/uk/thqtv/index/2856). По всей видимости именно в этот день игра выйдет в свет. Только вот когда до дойдет неизвестно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2009 18:30:54
UFC 2009 Undisputed
|
С огромнейшим удовольствием играл сегодня в демо. Пожалуй даже куплю игру, не являясь поклонником жанра. Никаких задротств на быстрые комбо, легко выучиваемое управление, отличная графика. Я вобщем очень приятно впечатлен.
PinkBear
140779
[quote name='PinkBear' message='140779']
С огромнейшим удовольствием играл сегодня в демо. Пожалуй даже куплю игру, не являясь поклонником жанра. Никаких задротств на быстрые комбо, легко выучиваемое управление, отличная графика. Я вобщем очень приятно впечатлен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2009 4:37:53
UFC 2009 Undisputed
|
блин, 1 раз пожалел что у меня ХДД нет. Но вроде можно скачать гденить в тырнете и на диск нарезать (это я насколько знаю не запрещено). Я так например в демку РЕ5 играл...
maxxxSB
140787
[quote name='maxxxSB' message='140787']
блин, 1 раз пожалел что у меня ХДД нет. Но вроде можно скачать гденить в тырнете и на диск нарезать (это я насколько знаю не запрещено). Я так например в демку РЕ5 играл...
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.04.2009 3:27:48
UFC 2009 Undisputed
|
Можно, можно, аналогично с RE5 так делал - нет проблем. На торрентах поищи!
PinkBear
140897
[quote name='PinkBear' message='140897']
Можно, можно, аналогично с RE5 так делал - нет проблем. На торрентах поищи!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.04.2009 7:33:14
UFC 2009 Undisputed
|
блин, а круто ведь! Токо тут надор механику игры почитать: что когда применять, а то на первый взгляд, например, удары по кормусу кажутся безполезными - теоритически онидолжны ослаблять соперника.
maxxxSB
140916
[quote name='maxxxSB' message='140916']
блин, а круто ведь! Токо тут надор механику игры почитать: что когда применять, а то на первый взгляд, например, удары по кормусу кажутся безполезными - теоритически онидолжны ослаблять соперника.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.04.2009 21:06:12
UFC 2009 Undisputed
|
Они и ослабляют, если он их пропускает. Там обучение длиннющее, рекомендую пройти (хотя мне понравилось то, что даже без обучения можно вполне разобраться с основами). Еще нравится что никаких полосок здоровья и прочих обозначений. Вот смотришь на бойца и пытаешься понять, как он) Любопытно, я считаю!
Причем у многих спрашивал - везде положительные отзывы!
PinkBear
140985
[quote name='PinkBear' message='140985']
Они и ослабляют, если он их пропускает. Там обучение длиннющее, рекомендую пройти (хотя мне понравилось то, что даже без обучения можно вполне разобраться с основами). Еще нравится что никаких полосок здоровья и прочих обозначений. Вот смотришь на бойца и пытаешься понять, как он) Любопытно, я считаю!
Причем у многих спрашивал - везде положительные отзывы!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.04.2009 23:18:26
UFC 2009 Undisputed
supermoderator
Баланс: 19935
|
PinkBear писал(а):
Они и ослабляют, если он их пропускает. Там обучение длиннющее, рекомендую пройти (хотя мне понравилось то, что даже без обучения можно вполне разобраться с основами). Еще нравится что никаких полосок здоровья и прочих обозначений. Вот смотришь на бойца и пытаешься понять, как он) Любопытно, я считаю! Причем у многих спрашивал - везде положительные отзывы!
Абсолютно верно) Только что снова опробовал демку,всё отлично. И был такой интересный момент,когда мы долго мутузили друг друга,в третьем раунде(3-й уровень сложности пока не могу уложить раньше),оба уставшие,свблизи левым и правым коленом дал по почкам,он начал бить локтями,я в блок и отошёл.. тут же бью правой ногой мощным опять же по корпусу,и парень .. не знаю как сказать .. уснул что-ли)) Тут я правой и нокаут) Только на медл. повторе я заметил что как раз после мощного ногой по корпусу у противника глаза были закрыты и руки опущены,он был от усталости в ауте(и это не тот момент когда экран становится серым),т.е. удары по корпусу выматывают ой-ой-ой как))
Вообщем замечательная игрушка,обязательно возьму))
JerryMouse
140989
[quote name='JerryMouse' message='140989']
[QUOTE]PinkBear писал(а):
Они и ослабляют, если он их пропускает. Там обучение длиннющее, рекомендую пройти (хотя мне понравилось то, что даже без обучения можно вполне разобраться с основами). Еще нравится что никаких полосок здоровья и прочих обозначений. Вот смотришь на бойца и пытаешься понять, как он) Любопытно, я считаю! Причем у многих спрашивал - везде положительные отзывы![/QUOTE]
Абсолютно верно) Только что снова опробовал демку,всё отлично. И был такой интересный момент,когда мы долго мутузили друг друга,в третьем раунде(3-й уровень сложности пока не могу уложить раньше),оба уставшие,свблизи левым и правым коленом дал по почкам,он начал бить локтями,я в блок и отошёл.. тут же бью правой ногой мощным опять же по корпусу,и парень .. не знаю как сказать .. уснул что-ли)) Тут я правой и нокаут) Только на медл. повторе я заметил что как раз после мощного ногой по корпусу у противника глаза были закрыты и руки опущены,он был от усталости в ауте(и это не тот момент когда экран становится серым),т.е. удары по корпусу выматывают ой-ой-ой как))
Вообщем замечательная игрушка,обязательно возьму))
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2009 4:37:35
UFC 2009 Undisputed
|
а чета я не нашел обученя... У меня ваще было: с первого же прямого левого (всего лишь) и уже нокаут!!! Это явно передоз. Я думаю, там у КАДДОГО удара заложен процент вероятности нокаута (просто допустим в данрой ситуации был 1 шанс из ста но он чудом сработал). Реально конечно, но в лайве обидно будет так проиграть...
maxxxSB
140993
[quote name='maxxxSB' message='140993']
а чета я не нашел обученя... У меня ваще было: с первого же прямого левого (всего лишь) и уже нокаут!!! Это явно передоз. Я думаю, там у КАДДОГО удара заложен процент вероятности нокаута (просто допустим в данрой ситуации был 1 шанс из ста но он чудом сработал). Реально конечно, но в лайве обидно будет так проиграть...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2009 10:00:02
UFC 2009 Undisputed
supermoderator
Баланс: 19935
|
Tutorial называется обучение. Пройди,там очень много инфы полезной.
JerryMouse
141024
[quote name='JerryMouse' message='141024']
Tutorial называется обучение. Пройди,там очень много инфы полезной.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|