GERBERA писал(а):
Энди писал(а):
GERBERA писал(а):
Терпеть не могу тупые игры для детей!!! но я смотрю что у людей даже в сей убогой вещицы возникают какие-то проблемы!!! И ВАЩЕ, И ВАЩЕ!!!!
Ну тут ты загнул,кстати будет тебе известно игра очень интересная и семейная,тут и подумать надо,графа там не убогая и это не мечом до усрачки махать по коридору от а к б,надо же никогда не думал,что буду защищать Поттера).
Бу-хя-бу-хя-бу-хя-бу-хя!!! Я тоже б Ракун никогда не подумал что ты его бушь защищать!!!! Но, как говорится - "мненья всякие важны, мненья всякие нужны!!!" пусть и засирающие - как моё, или же ободряющее как твоё!!! =^__^=
Банзай!!!!!!!!!!!!!!!!! Даёшь следующий Гарри Поттера сана Банзай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энди
102517
[quote name='Энди' message='102517']
[QUOTE]GERBERA писал(а):
[QUOTE]Энди писал(а):
[QUOTE]GERBERA писал(а):
Терпеть не могу тупые игры для детей!!! но я смотрю что у людей даже в сей убогой вещицы возникают какие-то проблемы!!! И ВАЩЕ, И ВАЩЕ!!!!
[/QUOTE] Ну тут ты загнул,кстати будет тебе известно игра очень интересная и семейная,тут и подумать надо,графа там не убогая и это не мечом до усрачки махать по коридору от а к б,надо же никогда не думал,что буду защищать Поттера).[QUOTE]
[/QUOTE] Бу-хя-бу-хя-бу-хя-бу-хя!!! Я тоже б Ракун никогда не подумал что ты его бушь защищать!!!! Но, как говорится - "мненья всякие важны, мненья всякие нужны!!!" пусть и засирающие - как моё, или же ободряющее как твоё!!! =^__^=
[/QUOTE] Банзай!!!!!!!!!!!!!!!!! Даёшь следующий Гарри Поттера сана Банзай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]