<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.09.2007 15:06:55
Harry Potter and the Order of the Phoenix
|
Блин,помогите,я застрял :(
Вобщем застрял на месте,гда надо найти корень Мандрагоры. Всё сделал,прихожу в Гербологию и надо пересаживать мандрогоры на скорость Постоянно она говорит "Превосходно" "Осталось ещё чуть-чуть" что делать-то надо ? Уже без ошибок там всё делаю,а она мне всё тоже самое говорит
F1Del
61043
[quote name='F1Del' message='61043']
Вобщем застрял на месте,гда надо найти корень Мандрагоры. Всё сделал,прихожу в Гербологию и надо пересаживать мандрогоры на скорость :( Постоянно она говорит "Превосходно" "Осталось ещё чуть-чуть" что делать-то надо ? Уже без ошибок там всё делаю,а она мне всё тоже самое говорит :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2008 22:56:42
|
Очень скучная игра
Player
83353
[quote name='Player' message='83353']
Очень скучная игра
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2008 22:57:23
|
<b>Player писал(а):</b><br>
Очень скучная игра
А тебя это не устраивает?
Player
83354
[quote name='Player' message='83354']
[QUOTE]Player писал(а):
Очень скучная игра[/QUOTE]
А тебя это не устраивает?:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2008 22:58:02
|
<b>F1Del писал(а):</b><br>
<P>Блин,помогите,я застрял :(</P>
<P>Вобщем застрял на месте,гда надо найти корень Мандрагоры. Всё сделал,прихожу в Гербологию и надо пересаживать мандрогоры на скорость Постоянно она говорит "Превосходно" "Осталось ещё чуть-чуть" что делать-то надо ? Уже без ошибок там всё делаю,а она мне всё тоже самое говорит </P>
А тебя это не устраивает?
Player
83355
[quote name='Player' message='83355']
[QUOTE] F1Del писал(а):
Вобщем застрял на месте,гда надо найти корень Мандрагоры. Всё сделал,прихожу в Гербологию и надо пересаживать мандрогоры на скорость :( Постоянно она говорит "Превосходно" "Осталось ещё чуть-чуть" что делать-то надо ? Уже без ошибок там всё делаю,а она мне всё тоже самое говорит :( [/QUOTE]
А тебя это не устраивает?:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2008 20:44:30
|
Хельпе!
Как открыть проход ряд с виадуком?
Везде прочитал что просто надо достать палучку и нацелить на слезерин студентов!Но не могу!не целиться она!толька зонты шкаф и метла!Может я кнопку не те нажимаю?Кто прошел можете поподробнее написать?
Спасибо.
winston68
92473
[quote name='winston68' message='92473']
Хельпе!
Как открыть проход ряд с виадуком?
Везде прочитал что просто надо достать палучку и нацелить на слезерин студентов!Но не могу!не целиться она!толька зонты шкаф и метла!Может я кнопку не те нажимаю?Кто прошел можете поподробнее написать?
Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2008 14:02:57
|
Ну помогите пожалуста!
winston68
95516
[quote name='winston68' message='95516']
Ну помогите пожалуста!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2008 16:12:20
|
Двери прошел!подскажите как получить ачиву по игре в камушки! троих чуваков обыграл по три раза! что дальше делать?где чемпионов искать?
winston68
95766
[quote name='winston68' message='95766']
Двери прошел!подскажите как получить ачиву по игре в камушки! троих чуваков обыграл по три раза! что дальше делать?где чемпионов искать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2008 16:34:21
|
Получил!)))Она стоит рядом с слизереном где надо камушке к ткубе кидать!
winston68
95768
[quote name='winston68' message='95768']
Получил!)))Она стоит рядом с слизереном где надо камушке к ткубе кидать!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2008 21:48:36
|
Терпеть не могу тупые игры для детей!!! но я смотрю что у людей даже в сей убогой вещицы возникают какие-то проблемы!!! И ВАЩЕ, И ВАЩЕ!!!!
GERBERA
102396
[quote name='GERBERA' message='102396']
Терпеть не могу тупые игры для детей!!! но я смотрю что у людей даже в сей убогой вещицы возникают какие-то проблемы!!! И ВАЩЕ, И ВАЩЕ!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2008 12:08:46
|
GERBERA писал(а):
Ну тут ты загнул,кстати будет тебе известно игра очень интересная и семейная,тут и подумать надо,графа там не убогая и это не мечом до усрачки махать по коридору от а к б,надо же никогда не думал,что буду защищать Поттера).
Энди
102443
[quote name='Энди' message='102443']
[QUOTE]GERBERA писал(а):
[/QUOTE] Ну тут ты загнул,кстати будет тебе известно игра очень интересная и семейная,тут и подумать надо,графа там не убогая и это не мечом до усрачки махать по коридору от а к б,надо же никогда не думал,что буду защищать Поттера).
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|