<< 1 2 3 4 5 6 Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.07.2010 13:06:05
Обсуждение сюжета Alan Wake. Спойлер alert!
|
Тоже надо взять. Интересно.
Persona
225123
[quote name='Persona' message='225123']
Тоже надо взять. Интересно. :)
[/quote]
We must secure the existence of our people and a future for White children!
All games: 46
100% complete: 15
In progress: 24
No gamerscore: 3
Forsaken: 4
|
|
Отправлено:
28.07.2010 15:24:46
|
Ken Adams пишет
BornHell Angel пишет
да, даже очень!
правда ответов мало, и ещё более запутывает сюжет но все же.
Продолжительность какая? Сколько часов?
Продолжительность от 10 минут до часа, зависит от от любви к ачивкам, благо получать их легко, и за час можно их все собрать, а вот ответов вроде не дали. Из героев теперь остались лишь тьма, том и алан, поэтому новых вопросов не возникает.
Вобщем за 540p мы получаем только маленькую серию-продолжение с 250GS.
Отредактировано 28.07.2010 15:25:40 пользователем DubKoldun
DubKoldun
225144
[quote name='DubKoldun' message='225144']
[quote name='Ken Adams' message='225089']
[quote name='BornHell Angel ' message='225062']
да, даже очень!
правда ответов мало, и ещё более запутывает сюжет но все же.
[/quote]
Продолжительность какая? Сколько часов?
[/quote]
Продолжительность от 10 минут до часа, зависит от от любви к ачивкам, благо получать их легко, и за час можно их все собрать, а вот ответов вроде не дали. Из героев теперь остались лишь тьма, том и алан, поэтому новых вопросов не возникает.
[/quote]
Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
|
|
Отправлено:
28.07.2010 15:29:41
|
DubKoldun пишет
Грустно это слышать
nDevil
225146
[quote name='nDevil' message='225146']
[quote name='DubKoldun' message='225144']
[/quote]
Грустно это слышать :'(
[/quote]
People are despicable, unpredictable spirits...
|
|
Отправлено:
01.08.2010 14:24:16
|
ну мне будет интересно посмотреть как ты за 10 минут пройдешь
где то минимум 30-40 минут на прохождение, ну ответ как бы только один что стало с Аланом в после игры.
BornHell Angel
225316
[quote name='BornHell Angel ' message='225316']
ну мне будет интересно посмотреть как ты за 10 минут пройдешь ;)
где то минимум 30-40 минут на прохождение, ну ответ как бы только один что стало с Аланом в после игры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2010 15:22:35
|
на изи ,с пропуском всех заставок и адекватным юзанием ракет и факелов, ну да,10 минут, погарячился,но за 20 мин точно можно пробежать.
Добавлено 04.08.2010 21:13:51 снова вру,за 30
DubKoldun
225328
[quote name='DubKoldun' message='225328']
на изи ,с пропуском всех заставок и адекватным юзанием ракет и факелов, ну да,10 минут, погарячился,но за 20 мин точно можно пробежать.
[b]Добавлено 04.08.2010 21:13:51[/b]
снова вру,за 30 :)
[/quote]
Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
|
|
Отправлено:
06.08.2010 13:42:06
|
Наконец-то, я прошел дополнение. Могу сразу сказать, что мне понравилось, т.к. получилось очень в духе Max Pane, очень психоделически. Я считаю, что разработчики правильно сделали, что не включили дополнение сразу в игру как седьмой эпизод, хотя оно было уже готово (Нет, я не хочу сказать, что мне было приятно в который раз отдавать свои деньги, просто, пропала бы вся атмосфера дополнения). Ну, что могу сказать относительно сюжета? Во-первых, уточняются некоторые недосказанности в конце игры, например, на мой взгляд, смысл фразы "Это не озеро. Это океан!" раскрыт вполне понятно. Во-вторых, как уже было сказано, показывается дальнейшая судьба Алана, но всего на несколько мгновений, и то, лишь с той целью, чтобы и этот эпизод закончить традиционной фразой "To be continued...", и заставить нас опять ждать нового дополнения
Отредактировано 06.08.2010 13:44:51 пользователем nDevil
nDevil
225701
[quote name='nDevil' message='225701']
Наконец-то, я прошел дополнение. Могу сразу сказать, что мне понравилось, т.к. получилось очень в духе Max Pane, очень психоделически. Я считаю, что разработчики правильно сделали, что не включили дополнение сразу в игру как седьмой эпизод, хотя оно было уже готово (Нет, я не хочу сказать, что мне было приятно в который раз отдавать свои деньги, просто, пропала бы вся атмосфера дополнения). Ну, что могу сказать относительно сюжета? Во-первых, уточняются некоторые недосказанности в конце игры, например, на мой взгляд, смысл фразы "Это не озеро. Это океан!" раскрыт вполне понятно. Во-вторых, как уже было сказано, показывается дальнейшая судьба Алана, но всего на несколько мгновений, и то, лишь с той целью, чтобы и этот эпизод закончить традиционной фразой "To be continued...", и заставить нас опять ждать нового дополнения :)
[/quote]
People are despicable, unpredictable spirits...
|
|
Отправлено:
06.08.2010 16:45:54
|
В великой жадности своей буду ждать специального издания со всеми дополнениями. Чтобы сразу перепройти и оригинал, и дополнения
Добавлено 13.04.2011 9:43:17 Кстати, я таки поиграл в дополнения. На мой взгляд - вполне добротные, очень даже в духе основной части, только более психоделичные. Это вам не скины для оружия за 800 пойнтов покупать или новые карты. Очень хорошо, что и тут не стали все разжевывать и раскладывать по полочкам ("Неразгаданная тайна – вот что остается с нами дольше всего. И вот что мы вспоминаем в конце" ,помните?). Показали что стало с Уэйком, намекнули, что будет дальше - и на этом спасибо. Поиграл с удовольствием, прошел запоем. Поклонникам оригинала - брать не раздумывая.
Ken Adams
225713
[quote name='Ken Adams' message='225713']
В великой жадности своей буду ждать специального издания со всеми дополнениями. Чтобы сразу перепройти и оригинал, и дополнения
[b]Добавлено 13.04.2011 9:43:17[/b]
Кстати, я таки поиграл в дополнения. На мой взгляд - вполне добротные, очень даже в духе основной части, только более психоделичные. Это вам не скины для оружия за 800 пойнтов покупать или новые карты. Очень хорошо, что и тут не стали все разжевывать и раскладывать по полочкам ("Неразгаданная тайна – вот что остается с нами дольше всего. И вот что мы вспоминаем в конце" ,помните?). Показали что стало с Уэйком, намекнули, что будет дальше - и на этом спасибо. Поиграл с удовольствием, прошел запоем. Поклонникам оригинала - брать не раздумывая.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 Количество постов на странице
|