1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.06.2009 23:57:48
Castelvania: Lords of Shadow
|
ОГО!! с удовольствием жду!! являюсь диким фанатом серии игр Castlevania!!
burn_IceMan
145692
[quote name='burn_IceMan' message='145692']
ОГО!! с удовольствием жду!! являюсь диким фанатом серии игр Castlevania!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2009 0:25:38
administrator
Баланс: 25155
|
Игрушка жду, наконец-то что-то про вампиров, старая добрая кастельвания в новом обличие с новыми технологиями=)
Earmack
145694
[quote name='Earmack' message='145694']
Игрушка жду, наконец-то что-то про вампиров, старая добрая кастельвания в новом обличие с новыми технологиями=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2009 18:59:40
|
очень смущает тот факт, что изначально это нифига не кастал была.. а был самостоятельный проект lords of shadow... в самый последний момент, разрабы прикрутили к проекту бренд castlevania... по крайней мере, атмосферы кастлы я лично на убой не чувствую...
burn_IceMan
199895
[quote name='burn_IceMan' message='199895']
очень смущает тот факт, что изначально это нифига не кастал была.. а был самостоятельный проект lords of shadow... в самый последний момент, разрабы прикрутили к проекту бренд castlevania... по крайней мере, атмосферы кастлы я лично на убой не чувствую...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2009 1:28:33
|
ролик смотрелся стильно, особенно музыка класс. Сюжет пока интригует. Маска напоминает о принце 2, ток воскрешает типо
Tambri
199921
[quote name='Tambri' message='199921']
ролик смотрелся стильно, особенно музыка класс. Сюжет пока интригует. Маска напоминает о принце 2, ток воскрешает типо
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2009 14:19:55
administrator
Баланс: 25155
|
Посмотрел я ещё не сколько раз ролик и решил игру не покупать
Earmack
199983
[quote name='Earmack' message='199983']
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2009 16:54:14
|
Earmack пишет:
А в чем причина, если не секрет? Проект весьма ожидаемый и обещает быть очень интересным))
Errrrrka
200010
[quote name='Errrrrka' message='200010']
[quote=Earmack]
[/quote]
А в чем причина, если не секрет? Проект весьма ожидаемый и обещает быть очень интересным:)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2009 19:17:36
|
хех, если сравнивать со всеми предыдущими кастлами, то это вообще не кастла нифига.. от кастлы тока одно название осталось.. атмосферы на убой нету... я тоже теперь в раздумьях насчёт покупки.. но так как Кодзима трудицца и Конами руки приложили, то вообщем-то интереса ради куплю скорей всего...
burn_IceMan
200026
[quote name='burn_IceMan' message='200026']
хех, если сравнивать со всеми предыдущими кастлами, то это вообще не кастла нифига.. от кастлы тока одно название осталось.. атмосферы на убой нету... я тоже теперь в раздумьях насчёт покупки.. но так как Кодзима трудицца и Конами руки приложили, то вообщем-то интереса ради куплю скорей всего...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2009 20:45:32
|
А мне кажется серия не развивается. Выходят лишь игры (многие из которых римейки, пример Dracula X Chronichles для PSP) на портативные консоли. Ничего не имею против sidesroller'ов, но честно говоря, уже хватит. А эта игра выглядит свежо, по-новому. Да и по первому ролику нельзя судить. Уверен игра выйдет достойная, ведь Castelvania является, наравне с Metal Gear, флагманом Konami. Будем ждать развития событий.
omeniel
200033
[quote name='omeniel' message='200033']
А мне кажется серия не развивается. Выходят лишь игры (многие из которых римейки, пример Dracula X Chronichles для PSP) на портативные консоли. Ничего не имею против sidesroller'ов, но честно говоря, уже хватит. А эта игра выглядит свежо, по-новому. Да и по первому ролику нельзя судить. Уверен игра выйдет достойная, ведь Castelvania является, наравне с Metal Gear, флагманом Konami. Будем ждать развития событий.
[/quote]
I don't give a damn - I am who I am.
|
|
Отправлено:
18.08.2009 21:22:19
|
да, но тебя то самого не смущает, что название castlevania было прикручено к игре, когда она уже практически была готова... то есть изначально это уже была не кастла и речи об её атмосфере и прочем, естественно не шло...
я щас допустим сделаю что-то не совсем ординарное и что б рубануть бабла прикручу в последний момент название ГТА.. ясен пень, что это будет нифига не ГТА, но народ раскупать будет, так как это раскрученный бренд! такая же фигня и тут!! а слепо судить по трейлеру, доказывая с пеной у рта, что игра будет гениальной, это бред.. да, по графе, геймплею и сюжету, игрушка будет может и збз, как новая игра для некст ген консолей, но это язык не повернёцца кастлой назвать! примеров я те могу приводить до бесконечности...
burn_IceMan
200037
[quote name='burn_IceMan' message='200037']
да, но тебя то самого не смущает, что название castlevania было прикручено к игре, когда она уже практически была готова... то есть изначально это уже была не кастла и речи об её атмосфере и прочем, естественно не шло...
я щас допустим сделаю что-то не совсем ординарное и что б рубануть бабла прикручу в последний момент название ГТА.. ясен пень, что это будет нифига не ГТА, но народ раскупать будет, так как это раскрученный бренд! такая же фигня и тут!! а слепо судить по трейлеру, доказывая с пеной у рта, что игра будет гениальной, это бред.. да, по графе, геймплею и сюжету, игрушка будет может и збз, как новая игра для некст ген консолей, но это язык не повернёцца кастлой назвать! примеров я те могу приводить до бесконечности...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2009 8:57:12
|
burn_IceMan пишет:
а слепо судить по трейлеру, доказывая с пеной у рта, что игра будет гениальной, это бред.. да, по графе, геймплею и сюжету, игрушка будет может и збз, как новая игра для некст ген консолей, но это язык не повернёцца кастлой назвать! примеров я те могу приводить до бесконечности...
Примерно такой же бред, как по тому же трейлеру говорить, что в игре
burn_IceMan пишет:
от кастлы тока одно название осталось.. атмосферы на убой нету...
.
Подождем чего-то более обширного и внятного
Хотя игру все равно брать не буду - что-то слешеры с подобной механикой мне последнее время не доставляют
Ken Adams
200074
[quote name='Ken Adams' message='200074']
[quote=burn_IceMan] а слепо судить по трейлеру, доказывая с пеной у рта, что игра будет гениальной, это бред.. да, по графе, геймплею и сюжету, игрушка будет может и збз, как новая игра для некст ген консолей, но это язык не повернёцца кастлой назвать! примеров я те могу приводить до бесконечности... [/quote]
Примерно такой же бред, как по тому же трейлеру говорить, что в игре [quote=burn_IceMan]от кастлы тока одно название осталось.. атмосферы на убой нету...[/quote].
Подождем чего-то более обширного и внятного
Хотя игру все равно брать не буду - что-то слешеры с подобной механикой мне последнее время не доставляют
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|