<< 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.08.2008 9:59:17
Alon in the Dark5
|
Подскажите как пройти одно место почти в начале когда ищу дорошу в парк...Иду, и там заставка мужика пожерает чёрная "вода", я с помощью фонаря прохожу это место, потом убиваю матку, вытаскиваю кабель из воды, перекрываю вентиль, пламя из трубы перестаёт идти, и там дальше опять эта чёрная лужа, я свечу фонарём, она вроде отходит, но как только начанаю идти она меня пожерает?Как там лучше пройти это место?
Merc London
105175
[quote name='Merc London' message='105175']
Подскажите как пройти одно место почти в начале когда ищу дорошу в парк...Иду, и там заставка мужика пожерает чёрная "вода", я с помощью фонаря прохожу это место, потом убиваю матку, вытаскиваю кабель из воды, перекрываю вентиль, пламя из трубы перестаёт идти, и там дальше опять эта чёрная лужа, я свечу фонарём, она вроде отходит, но как только начанаю идти она меня пожерает?Как там лучше пройти это место?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2008 18:00:16
Alon in the Dark5
|
Merc London писал(а):
Никогда не проходи эти черные лужи с помощю фонарика. Там где то должен валятся стул или палка. Возьми стул и подожги(там есть чем). И иди проходи эту черную лужу с самодельным факелом. Так с тобой ничего не случится.
RD_13
105206
[quote name='RD_13' message='105206']
[QUOTE]Merc London писал(а):
[/QUOTE]
Никогда не проходи эти черные лужи с помощю фонарика. Там где то должен валятся стул или палка. Возьми стул и подожги(там есть чем). И иди проходи эту черную лужу с самодельным факелом. Так с тобой ничего не случится.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
17.08.2008 18:20:48
Alon in the Dark5
|
Zackyv писал(а):
Помогите пройти 7ю главу в конце в ALONE IN THE DARK там в башне надо активировать лифт на котором символы я пытался использовать особый фонарик ничево не получается помогите пожалуста
Тоже был здесь запор. Собирай спектрал вижион(както так), то есть уничтожай корни-зла(такие деревья с рожей), уничтожь их всех в седьмой главе. Когда ты расправишься с ними иди к замку. Закрой глаза. Чуствуешь как твой геймпад нервно, но тихо колеблется. Думаю ты понял что делать. Вперед!
RD_13
105210
[quote name='RD_13' message='105210']
[QUOTE]Zackyv писал(а):
Помогите пройти 7ю главу в конце в ALONE IN THE DARK там в башне надо активировать лифт на котором символы я пытался использовать особый фонарик ничево не получается помогите пожалуста
[/QUOTE]
Тоже был здесь запор. Собирай спектрал вижион(както так), то есть уничтожай корни-зла(такие деревья с рожей), уничтожь их всех в седьмой главе. Когда ты расправишься с ними иди к замку. Закрой глаза. Чуствуешь как твой геймпад нервно, но тихо колеблется. Думаю ты понял что делать. Вперед!
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
12.09.2008 19:04:40
Alon in the Dark5
|
говорили что очень захватывающая игра и увлекательная.... попробую сыграть как нить....
ChaosZero
108948
[quote name='ChaosZero' message='108948']
говорили что очень захватывающая игра и увлекательная.... попробую сыграть как нить....
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2008 20:08:40
Alon in the Dark5
|
Игра интересная и увлекательная,но не страшная!
RD_13
108962
[quote name='RD_13' message='108962']
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
12.09.2008 20:08:41
Alon in the Dark5
|
RD_13
108963
[quote name='RD_13' message='108963']
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
13.09.2008 5:26:46
Alon in the Dark5
|
Наконец то добрался до этой игры не понимаю за что ей такие откровенно низкие оценки ставили хорошая игра,местами оригинальная если бы не камера и другие не дочеты вышел вообще хит
Recrut
108984
[quote name='Recrut' message='108984']
Наконец то добрался до этой игры не понимаю за что ей такие откровенно низкие оценки ставили хорошая игра,местами оригинальная если бы не камера и другие не дочеты вышел вообще хит
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2008 5:45:06
Alon in the Dark5
|
Игру крайне рано выпустили(хотя можно понять разрабов atari при смерти)Всё просто крайне много багов,отвратительное управление,спорная работа камеры,и нереально задолбавшие этапы на машине и борьбе с чёрной слизью.Но сыграть стоит из за оригинальных идей 10 за идею 5(из 10) за реализацию
Daxter.007
109410
[quote name='Daxter.007' message='109410']
Игру крайне рано выпустили(хотя можно понять разрабов atari при смерти)Всё просто крайне много багов,отвратительное управление,спорная работа камеры,и нереально задолбавшие этапы на машине и борьбе с чёрной слизью.Но сыграть стоит из за оригинальных идей 10 за идею 5(из 10) за реализацию
[/quote]
Tell me what to do when you GONE GURU???!!!
|
|
Отправлено:
12.02.2009 5:59:15
Alon in the Dark5
|
а мне нравится. Я ниводну игруху на боксе играть не смог: все конечно красиво, но нудно и однообразно. А на эту пару раз в неделю вдохновение находит пошпилить (тут хоть немного головой нужно подумать). Только в такие игры без перевода играть не интересно
Кстати, посоветуйте ченить подобное еще
maxxxSB
129465
[quote name='maxxxSB' message='129465']
а мне нравится. Я ниводну игруху на боксе играть не смог: все конечно красиво, но нудно и однообразно. А на эту пару раз в неделю вдохновение находит пошпилить (тут хоть немного головой нужно подумать). Только в такие игры без перевода играть не интересно :(
Кстати, посоветуйте ченить подобное еще
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|