<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.07.2008 4:20:32
Alon in the Dark5
|
RD_13 писал(а):
Так там ноги в руки и побыстрей в машину. А потом гонаешь на машине по стоянке от "змеи". Завтра попробую опять пройти это место.
Все так, сначала вырываешься из цепких обьятий "аццкой трещины", потом прыгаешь в авто и по газам (почему-то в голове отложилось, что после того как вырываешься, разлом пропадает сам собой)
Ken Adams
102752
[quote name='Ken Adams' message='102752']
[QUOTE]RD_13 писал(а):
Так там ноги в руки и побыстрей в машину. А потом гонаешь на машине по стоянке от "змеи". Завтра попробую опять пройти это место.
[/QUOTE]
Все так, сначала вырываешься из цепких обьятий "аццкой трещины", потом прыгаешь в авто и по газам (почему-то в голове отложилось, что после того как вырываешься, разлом пропадает сам собой)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2008 6:02:26
Alon in the Dark5
|
всё, прошёл)
Merc London
102763
[quote name='Merc London' message='102763']
всё, прошёл)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2008 13:36:28
Alon in the Dark5
|
Такс, побольше вопрос относительно игры! Давайте расшатаем тему!
Вот у меня вопрос по сюжету. Я нашел в игре 2 коцовки. В первой и во втойо концовки, получается что !!спойлер!! люцифер так и осталься в теле Карнби/ Сары, и изгнать его никто не может?!!КОНЕЦ СПОЙЛЕРА!! И кстати, третья есть?
RD_13
102849
[quote name='RD_13' message='102849']
Такс, побольше вопрос относительно игры! Давайте расшатаем тему!
Вот у меня вопрос по сюжету. Я нашел в игре 2 коцовки. В первой и во втойо концовки, получается что !!спойлер!! люцифер так и осталься в теле Карнби/ Сары, и изгнать его никто не может?!!КОНЕЦ СПОЙЛЕРА!! И кстати, третья есть?
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
30.07.2008 5:05:45
Alon in the Dark5
|
Сколько не пытался, третьей концовки так и не получил. Есть мнение, что это как раз тот самый клиффхэнгер, о котором я писал выше, для Alone in the Dark 6. Если это действительно так, то концовка получается какая-то смазанная и не совсем удачная. Если это не так, тогда я - тормоз и не нашел третью концовку.
Ken Adams
102904
[quote name='Ken Adams' message='102904']
Сколько не пытался, третьей концовки так и не получил. Есть мнение, что это как раз тот самый клиффхэнгер, о котором я писал выше, для Alone in the Dark 6. Если это действительно так, то концовка получается какая-то смазанная и не совсем удачная. Если это не так, тогда я - тормоз и не нашел третью концовку.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.07.2008 8:08:22
Alon in the Dark5
|
А с чего вы взяли, что третья концовка есть? О_О
Revan
102934
[quote name='Revan' message='102934']
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.07.2008 8:27:46
Alon in the Dark5
|
Там 2 концовки..
corpse_bride
102938
[quote name='corpse_bride' message='102938']
Там 2 концовки..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
30.07.2008 10:05:18
Alon in the Dark5
|
Revan писал(а):
Уж больно финал в обоих концовках какой-то тухловатый получается, какое-то чувство недосказанности остается , словно дальше еще эпизодик должен быть. Хотелось большой завершенности. А вот фигушки.
Ken Adams
102950
[quote name='Ken Adams' message='102950']
[QUOTE]Revan писал(а):
[/QUOTE]
Уж больно финал в обоих концовках какой-то тухловатый получается, какое-то чувство недосказанности остается , словно дальше еще эпизодик должен быть. Хотелось большой завершенности. А вот фигушки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.07.2008 12:06:59
Alon in the Dark5
|
Значит ждите нового сезона!
Я простоспросил, есть ли 3ий конец вобще.
RD_13
102965
[quote name='RD_13' message='102965']
Значит ждите нового сезона!
Я простоспросил, есть ли 3ий конец вобще.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
31.07.2008 7:10:45
Alon in the Dark5
|
Ken Adams писал(а):
А много есть игр, где в концовке есть недосказанность. Да и не только игр. Но я согласен. Недосказанность есть.
Revan
103032
[quote name='Revan' message='103032']
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
[/QUOTE]
А много есть игр, где в концовке есть недосказанность. Да и не только игр. Но я согласен. Недосказанность есть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.07.2008 14:46:14
Alon in the Dark5
|
Возникает закономерный вопрос: если гипотетический Alone in the Dark 6 будет прямым продолжением 5-ой части, то с какого момента он будет стартовать? Концовок-то две, и при этом они не очень чтобы пересекающиеся, местами даже диаметрально противоположные. Сильно сомневаюсь, что разработчики учтут этот момент и используют эту "вилку" по прямому назначению (читай - используют предыдущие сейвы для создания сюжетной развилки в самом начале игры)
Ken Adams
103096
[quote name='Ken Adams' message='103096']
Возникает закономерный вопрос: если гипотетический Alone in the Dark 6 будет прямым продолжением 5-ой части, то с какого момента он будет стартовать? Концовок-то две, и при этом они не очень чтобы пересекающиеся, местами даже диаметрально противоположные. Сильно сомневаюсь, что разработчики учтут этот момент и используют эту "вилку" по прямому назначению (читай - используют предыдущие сейвы для создания сюжетной развилки в самом начале игры)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|