<< 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.04.2009 16:52:56
Army of Two
|
Ну не знаю, не знаю! С учетом того когда игра была выпущена! Знаете что меня больше всего зацепило? Это апгрейд оружия! Боже, мне больше ничего в играх не надо!!! Только этого достаточно!) Тем более так внешний вид меняет, у меня просто нет слов!Мне игра очень понравилась)
Ток чет я с дополнением так и не разобрался, а где доп. миссии то искать?
Serdce Tigra
141082
[quote name='Serdce Tigra' message='141082']
Ну не знаю, не знаю! С учетом того когда игра была выпущена! Знаете что меня больше всего зацепило? Это апгрейд оружия! Боже, мне больше ничего в играх не надо!!! Только этого достаточно!) Тем более так внешний вид меняет, у меня просто нет слов!Мне игра очень понравилась)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
27.04.2009 17:20:23
Army of Two
|
Serdce Tigra писал(а):
Идешь в game marketplace, далее в game add-ons, там выбираешь буковку "А". Дополнение зовется Veteran Map Pack (presented by Pontiac), оно бесплатное. Второе дополнение стоит 600MP. Вполне вероятно, что ты зарегестрирован в американском лайве, вот из-за этого и не можешь найти их. Но это не проблема, создай се европейский LIVE и скачай. Там две очень удачные миссии, и добавлены ачивменты.
Хм...кстати игра была выпущена в прошлом году, так что не понимаю твоего заявления по этому поводу. Да, апгрейд оружия зацепил и меня, провел в магазине большую часть времени)))))))))))).
omeniel
141091
[quote name='omeniel' message='141091']
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
Ток чет я с дополнением так и не разобрался, а где доп. миссии то искать?[/QUOTE]
Идешь в game marketplace, далее в game add-ons, там выбираешь буковку "А". Дополнение зовется Veteran Map Pack (presented by Pontiac), оно бесплатное. Второе дополнение стоит 600MP. Вполне вероятно, что ты зарегестрирован в американском лайве, вот из-за этого и не можешь найти их. Но это не проблема, создай се европейский LIVE и скачай. Там две очень удачные миссии, и добавлены ачивменты.
Хм...кстати игра была выпущена в прошлом году, так что не понимаю твоего заявления по этому поводу. Да, апгрейд оружия зацепил и меня, провел в магазине большую часть времени)))))))))))).
[/quote]
I don't give a damn - I am who I am.
|
|
Отправлено:
27.04.2009 17:28:26
Army of Two
|
Бесплатное что дает? У меня оба скачаны, но да я на америку зареген.
Только не надо меня так подробно учить как на европу зарегеться))))
Serdce Tigra
141093
[quote name='Serdce Tigra' message='141093']
Бесплатное что дает? У меня оба скачаны, но да я на америку зареген.
Только не надо меня так подробно учить как на европу зарегеться))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2009 18:10:13
Army of Two
|
))))))))))))))))))))))))))
Хм...то есть ты их скачал, но не можешь запустить?
Найти их можно при выборе миссии. Карты зовутся Kiev и Miami Alternate Ending.
omeniel
141098
[quote name='omeniel' message='141098']
))))))))))))))))))))))))))
Хм...то есть ты их скачал, но не можешь запустить?
Найти их можно при выборе миссии. Карты зовутся Kiev и Miami Alternate Ending.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2009 18:17:40
Army of Two
|
Хм, вот теперь действительно странно.
Надо будет попробовать переустановить их. Лан все равно спасиб за разъяснение)
Serdce Tigra
141100
[quote name='Serdce Tigra' message='141100']
Хм, вот теперь действительно странно.
Надо будет попробовать переустановить их. Лан все равно спасиб за разъяснение)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2009 18:30:38
Army of Two
|
А игра сама у тя PAL? Подобная ерунда была у моего товарища, но с Soul Calibur IV для PS3. Всем известно, что версии игры в начале отличались наличием Yoda для коробки и Darth Vader для хлебницы, тем не менее прошло немного времени как разработчик дал возможность скачать этих персонажей. Идем дальше, так же всем известно, что была проблема с Калибуром, его долгое время не было, а когда появился, то был он NTSC, как для PS3, так и для XBOX360 (сам в геймпарке купил, сзади на коробочке написано Made in Mexico - чума)))))))))))))))))))))))). Товарищ мой обрадовался тому, что сможет порубать за Yoda, но так как зарегестрирован в европейском Playstation Store, потратил деньги зря. Я же удивился тому, что сумел скачать Darth Vader и играть за него (плюс открылась одна арена). Видимо тут что-то подобное. Интереса ради, зарегестрируйся в европейском лайве, скачай карты и посмотри сможешь ли их выбрать для прохождения. Самому интересно))))))))))))))))))))
omeniel
141105
[quote name='omeniel' message='141105']
А игра сама у тя PAL? Подобная ерунда была у моего товарища, но с Soul Calibur IV для PS3. Всем известно, что версии игры в начале отличались наличием Yoda для коробки и Darth Vader для хлебницы, тем не менее прошло немного времени как разработчик дал возможность скачать этих персонажей. Идем дальше, так же всем известно, что была проблема с Калибуром, его долгое время не было, а когда появился, то был он NTSC, как для PS3, так и для XBOX360 (сам в геймпарке купил, сзади на коробочке написано Made in Mexico - чума)))))))))))))))))))))))). Товарищ мой обрадовался тому, что сможет порубать за Yoda, но так как зарегестрирован в европейском Playstation Store, потратил деньги зря. Я же удивился тому, что сумел скачать Darth Vader и играть за него (плюс открылась одна арена). Видимо тут что-то подобное. Интереса ради, зарегестрируйся в европейском лайве, скачай карты и посмотри сможешь ли их выбрать для прохождения. Самому интересно))))))))))))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.04.2009 6:56:03
Army of Two
|
Serdce Tigra писал(а):
Знаете что меня больше всего зацепило? Это апгрейд оружия! Боже, мне больше ничего в играх не надо!!! Только этого достаточно!) Тем более так внешний вид меняет, у меня просто нет слов!Мне игра очень понравилась)
Кстати, да! Хотел об этом написать при перечислении "плюсов", но забыл. Прокачка оружия реализована просто отлично: все изменения характеристик четко привязаны к внешним изменениям оружия и отражаются визуально, а не просто абстрактное смещение ползунка на несколько пунктов как в том же "Резиденте". Все смотрится вполне логично: если размер магазина стал больше, значит увеличилось и количество патронов, поставил ствол большего размера - увеличилась мощность, сменил приклад - уменьшил отдачу и поднял точность. Супер!
Ken Adams
141134
[quote name='Ken Adams' message='141134']
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
Знаете что меня больше всего зацепило? Это апгрейд оружия! Боже, мне больше ничего в играх не надо!!! Только этого достаточно!) Тем более так внешний вид меняет, у меня просто нет слов!Мне игра очень понравилась) [/QUOTE]
Кстати, да! Хотел об этом написать при перечислении "плюсов", но забыл. Прокачка оружия реализована просто отлично: все изменения характеристик четко привязаны к внешним изменениям оружия и отражаются визуально, а не просто абстрактное смещение ползунка на несколько пунктов как в том же "Резиденте". Все смотрится вполне логично: если размер магазина стал больше, значит увеличилось и количество патронов, поставил ствол большего размера - увеличилась мощность, сменил приклад - уменьшил отдачу и поднял точность. Супер!
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.04.2009 9:34:34
Army of Two
|
2Serdce Tigra,у мну тож на сша акк,и veteran map pack не качалсо.Я создал UK аккаунт,скачал пак.Терь на америкосовском акке робит)
SaintRus
141154
[quote name='SaintRus' message='141154']
2Serdce Tigra,у мну тож на сша акк,и veteran map pack не качалсо.Я создал UK аккаунт,скачал пак.Терь на америкосовском акке робит)
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
28.04.2009 17:28:49
Army of Two
|
Надо будет попробовать, как скачаю, отпишусь!)
Serdce Tigra
141207
[quote name='Serdce Tigra' message='141207']
Надо будет попробовать, как скачаю, отпишусь!)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2009 19:55:07
Army of Two
|
Ребят,у кого есть SSC Challenge Map Pack,помогите ачивки открыть, плиз)
SaintRus
142203
[quote name='SaintRus' message='142203']
Ребят,у кого есть SSC Challenge Map Pack,помогите ачивки открыть, плиз)
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|