Action (Экшены)
Alone In The Dark

RSS
Отправлено: 29.02.2008 11:14:33
Alone In The Dark
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Толи я ослеп, толи ещё что-то но данной темы ещё почему-то нет??? Разработчик: Eden Studios - http://www.eden-studios.fr/ Издатель: Atari - http://www.atari.com Жанр: Horror/Action/Adventure Дата выхода: Июнь 2008 Earmack 82309
[quote=Earmack] Толи я ослеп, толи ещё что-то но данной темы ещё почему-то нет??? Разработчик: Eden Studios - http://www.eden-studios.fr/ Издатель: Atari - http://www.atari.com Жанр: Horror/Action/Adventure Дата выхода: Июнь 2008 [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 13.08.2009 22:14:54
Alone In The Dark
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Скотч и всякую ерунду можно легко найти в барадачках машин. Там часто попадаются такие вещи.
    Serdce Tigra 199604
    [quote name='Serdce Tigra' message='199604'] Скотч и всякую ерунду можно легко найти в барадачках машин. Там часто попадаются такие вещи. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
    Отправлено: 14.08.2009 1:05:53
    Alone In The Dark

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Ну тачки в той комнате не было) Но всё оказалось просто - перезапустил главу,и в шкафчике появился скотч) в первый раз наверно забыли положить :) JerryMouse 199609
    [quote name='JerryMouse' message='199609'] Ну тачки в той комнате не было) Но всё оказалось просто - перезапустил главу,и в шкафчике появился скотч) в первый раз наверно забыли положить :) [/quote]

Отправлено: 14.08.2009 10:58:20
    Alone In The Dark

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

))))) Какие не осмотрительный разработчики)
      Видишь, исправились ;)
      Serdce Tigra 199622
      [quote name='Serdce Tigra' message='199622'] ))))) Какие не осмотрительный разработчики) Видишь, исправились ;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 08.10.2009 14:06:00
      Alone In The Dark

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Решил допройти игрушку,и вот загвоздка в самом конце - круглая комната,по кругу стоят факелы,над ними значки,из комнаты ведет туннель-тупик, на нем тоже пару символов...  Хэлп ми плиз! :-) JerryMouse 204660
      [quote name='JerryMouse' message='204660'] Решил допройти игрушку,и вот загвоздка в самом конце - круглая комната,по кругу стоят факелы,над ними значки,из комнаты ведет туннель-тупик, на нем тоже пару символов... Хэлп ми плиз! :-) [/quote]

Отправлено: 08.10.2009 14:30:57
      Alone In The Dark
      mike_ro  

casual

Баланс: 710

Награды:

Скажи подробнее, какой эпизод и sequence, тогда загружусь и подскажу=) А то так уже конец игры не помню. mike_ro 204663
        [quote name='mike_ro' message='204663'] Скажи подробнее, какой эпизод и sequence, тогда загружусь и подскажу=) А то так уже конец игры не помню. [/quote]

Отправлено: 08.10.2009 18:22:36
        Alone In The Dark

medium

Баланс: 3710

Награды:

Если мне память не изменяет, там надо стену пробить! В туннеле, есть выступ с правой стороны, вот его и ломай! GrandeCapo 204699
          [quote name='GrandeCapo' message='204699'] Если мне память не изменяет, там надо стену пробить! В туннеле, есть выступ с правой стороны, вот его и ломай! [/quote]

Отправлено: 08.10.2009 18:55:12
          Alone In The Dark

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Ага,в точку! Это эпизод 8-2,пятый отрезок. Только когда разбил стену понял задумку - надпись на тупике "где гнется огонь - продолжается тропа" означала что огонь факела угасает когда проходишь это место... Я туда все факелы перетаскал,думал нужно посветить факелом с определенным символом,и ни разу этой особенности не подметил!  Да.. Спасибо что подсказали! JerryMouse 204702
          [quote name='JerryMouse' message='204702'] Ага,в точку! Это эпизод 8-2,пятый отрезок. Только когда разбил стену понял задумку - надпись на тупике "где гнется огонь - продолжается тропа" означала что огонь факела угасает когда проходишь это место... Я туда все факелы перетаскал,думал нужно посветить факелом с определенным символом,и ни разу этой особенности не подметил! Да.. Спасибо что подсказали! [/quote]

Отправлено: 09.10.2009 3:36:39
          Alone In The Dark
          mike_ro  

casual

Награды:

Чёрт, я опоздал. Ну да ладно) Хорошая игра, жаль, что так плохо восприняли её по миру. mike_ro 204782
            [quote name='mike_ro' message='204782'] Чёрт, я опоздал. Ну да ладно) Хорошая игра, жаль, что так плохо восприняли её по миру. [/quote]

Отправлено: 09.10.2009 7:52:21
            Alone In The Dark
            Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Игра не хорошая, а отличная! ы Unreal300 204784
              [quote name='Unreal300' message='204784'] Игра не хорошая, а отличная! ы [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
              -Нет. Кружкой с чаем.
              Отправлено: 09.10.2009 8:41:10
              Alone In The Dark
              mike_ro  

casual

Награды:

Ну, часик боли она мне подарила. После последнего сейва прошло прилично времени, ездил сжигал roots of evil, перевернулся на машине и застрял в салоне  :D Целый час оттуда выбирался, отвоевывая сантиметр за сантиметром, поэтому не могу сказать, что игра отличная. Но хорошая, да. mike_ro 204786
                [quote name='mike_ro' message='204786'] Ну, часик боли она мне подарила. После последнего сейва прошло прилично времени, ездил сжигал roots of evil, перевернулся на машине и застрял в салоне :D Целый час оттуда выбирался, отвоевывая сантиметр за сантиметром, поэтому не могу сказать, что игра отличная. Но хорошая, да. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                Количество постов на странице