Action (Экшены)
Alone In The Dark

RSS
Отправлено: 29.02.2008 11:14:33
Alone In The Dark
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Толи я ослеп, толи ещё что-то но данной темы ещё почему-то нет??? Разработчик: Eden Studios - http://www.eden-studios.fr/ Издатель: Atari - http://www.atari.com Жанр: Horror/Action/Adventure Дата выхода: Июнь 2008 Earmack 82309
[quote=Earmack] Толи я ослеп, толи ещё что-то но данной темы ещё почему-то нет??? Разработчик: Eden Studios - http://www.eden-studios.fr/ Издатель: Atari - http://www.atari.com Жанр: Horror/Action/Adventure Дата выхода: Июнь 2008 [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 10.10.2008 23:22:06
Alone In The Dark
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Jesus  

medium

Баланс: 1345

Награды:

Я так понимаю, горлышко нужно было срезать ножом. Хм, до такого я не дадумался, да и ножа с собой не было. Просто я предполагал, что можно просто крышку открутить... Ну я так и сделал, повыливал немного горючего на таракана, а затем прилепил к нему бутылку... А Профессор оказывается крышку уже на место замостырил...

Jesus 112379
    [quote name='Jesus' message='112379']

Я так понимаю, горлышко нужно было срезать ножом. Хм, до такого я не дадумался, да и ножа с собой не было. Просто я предполагал, что можно просто крышку открутить... Ну я так и сделал, повыливал немного горючего на таракана, а затем прилепил к нему бутылку... А Профессор оказывается крышку уже на место замостырил...

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
    Отправлено: 14.10.2008 17:50:55
    Alone In The Dark
    Lehus  

elementary

Баланс: 1010

Награды:

Игра хороша, и страшная, и много задачек с физикой... только вот заканчивается как-то быстро... Lehus 113102
      [quote name='Lehus' message='113102'] Игра хороша, и страшная, и много задачек с физикой... только вот заканчивается как-то быстро... [/quote]

Отправлено: 15.10.2008 7:41:52
      Alone In The Dark

medium

Баланс: 3710

Награды:

Просто она очень затягиват! И оставляет довольно хорошее впечатлене, несмотря на лаги, которые в ней присутстуют! GrandeCapo 113145
        [quote name='GrandeCapo' message='113145'] Просто она очень затягиват! И оставляет довольно хорошее впечатлене, несмотря на лаги, которые в ней присутстуют! [/quote]

Отправлено: 04.02.2009 21:56:58
        Alone In The Dark

easy

Баланс: 1565

Награды:

народ, нужна помощь!! застря в замке, где надо с помощью специального зрения искать символы... все вроде нашёл, кроме одного... вообщем, 6 символов нашёл - 1 в горящей беседке, 3 на стенах замка и два внутри замка... помогите с последним плиз!! в прохождении написано, что мол возле беседки должно быть два, но этого второго, на убой там не вижу! burn_IceMan 128124
          [quote name='burn_IceMan' message='128124'] народ, нужна помощь!! застря в замке, где надо с помощью специального зрения искать символы... все вроде нашёл, кроме одного... вообщем, 6 символов нашёл - 1 в горящей беседке, 3 на стенах замка и два внутри замка... помогите с последним плиз!! в прохождении написано, что мол возле беседки должно быть два, но этого второго, на убой там не вижу! [/quote]

Отправлено: 04.02.2009 22:28:05
          Alone In The Dark
          Deltale  

elementary

Баланс: 170

Награды:

burn_IceMan писал(а):
            народ, нужна помощь!! застря в замке, где надо с помощью специального зрения искать символы... все вроде нашёл, кроме одного... вообщем, 6 символов нашёл - 1 в горящей беседке, 3 на стенах замка и два внутри замка... помогите с последним плиз!! в прохождении написано, что мол возле беседки должно быть два, но этого второго, на убой там не вижу!

Пару часов назад закончил играть (прошёл за сутки, на все 1000 гейм поинтов (= как то даже странно), и.. что то я не понимаю.. там же всего 6 светящихся символов, тот что на платформе в центре сам загорится в конце. Ну а если ты не нашёл какой то из 6-ти, просто посмотри по внешним стенам замка. На все смотри. Наверно придётся даже с этих стен по прыгать (= 

ЗЫ И насколько я помню, (плохая память у мну, уже не помню нифега (= ) у беседки их действительно два. смотри на стены с разных сторон, с разными углами, ну и т.д.

Удачи (=

Deltale 128127
            [quote name='Deltale' message='128127']

[QUOTE]burn_IceMan писал(а): народ, нужна помощь!! застря в замке, где надо с помощью специального зрения искать символы... все вроде нашёл, кроме одного... вообщем, 6 символов нашёл - 1 в горящей беседке, 3 на стенах замка и два внутри замка... помогите с последним плиз!! в прохождении написано, что мол возле беседки должно быть два, но этого второго, на убой там не вижу![/QUOTE]

Пару часов назад закончил играть (прошёл за сутки, на все 1000 гейм поинтов (= как то даже странно), и.. что то я не понимаю.. там же всего 6 светящихся символов, тот что на платформе в центре сам загорится в конце. Ну а если ты не нашёл какой то из 6-ти, просто посмотри по внешним стенам замка. На все смотри. Наверно придётся даже с этих стен по прыгать (=

ЗЫ И насколько я помню, (плохая память у мну, уже не помню нифега (= ) у беседки их действительно два. смотри на стены с разных сторон, с разными углами, ну и т.д.

Удачи (=

[/quote]

Отправлено: 05.02.2009 8:22:22
            Alone In The Dark

easy

Баланс: 1565

Награды:

да смотрел уже.. ничегоне вижу... мне бы как-нить поконкретней... burn_IceMan 128160
              [quote name='burn_IceMan' message='128160'] да смотрел уже.. ничегоне вижу... мне бы как-нить поконкретней... [/quote]

Отправлено: 13.08.2009 14:25:33
              Alone In The Dark

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Ken Adams пишет:

А бутылку с бензином со срезанным горлышком на него клеил? </p>

Кен,подскажи,если помнишь, чем крепить бутылку на жука?
              JerryMouse 199573
              [quote name='JerryMouse' message='199573'] [quote=Ken Adams] А бутылку с бензином со срезанным горлышком на него клеил?

[/quote] Кен,подскажи,если помнишь, чем крепить бутылку на жука? [/quote]

Отправлено: 13.08.2009 14:32:07
              Alone In The Dark
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

JerryMouse пишет:

Ken Adams пишет:
                А бутылку с бензином со срезанным горлышком на него клеил?
                <P></P>
                Кен,подскажи,если помнишь, чем крепить бутылку на жука?

Джерр, попробуй скотч. Там типа двусторонний скотч должен быть и если им обмотать, то бутылки начинают липнуть после броска
                Ken Adams 199575
                [quote name='Ken Adams' message='199575'] [quote=JerryMouse] [quote=Ken Adams] А бутылку с бензином со срезанным горлышком на него клеил?

[/quote] Кен,подскажи,если помнишь, чем крепить бутылку на жука? [/quote] Джерр, попробуй скотч. Там типа двусторонний скотч должен быть и если им обмотать, то бутылки начинают липнуть после броска [/quote]

Отправлено: 13.08.2009 14:41:48
                Alone In The Dark

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

опа,я скотч вроде ещё не встречал :(  у меня есть бандажи,куча платков.. JerryMouse 199578
                [quote name='JerryMouse' message='199578'] опа,я скотч вроде ещё не встречал :( у меня есть бандажи,куча платков.. [/quote]

Отправлено: 13.08.2009 16:09:54
                Alone In The Dark
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Должен быть. Там дальше еще одно место будет, где скотч обязательно потребуется

ЗЫ: Жаль, что у ребят из Eden в свое время не хватило время, (видимо) денег и (может быть) опыта отполировать игру до блеска. Был бы полный шедевр. Судя по всему, финны скоро покажут нам "правильный" Alone in the Dark
                  Ken Adams 199583
                  [quote name='Ken Adams' message='199583'] Должен быть. Там дальше еще одно место будет, где скотч обязательно потребуется ЗЫ: Жаль, что у ребят из Eden в свое время не хватило время, (видимо) денег и (может быть) опыта отполировать игру до блеска. Был бы полный шедевр. Судя по всему, финны скоро покажут нам "правильный" Alone in the Dark [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                  Количество постов на странице