<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.10.2008 23:22:06
Alone In The Dark
|
Я так понимаю, горлышко нужно было срезать ножом. Хм, до такого я не дадумался, да и ножа с собой не было. Просто я предполагал, что можно просто крышку открутить... Ну я так и сделал, повыливал немного горючего на таракана, а затем прилепил к нему бутылку... А Профессор оказывается крышку уже на место замостырил...
Jesus
112379
[quote name='Jesus' message='112379']
Я так понимаю, горлышко нужно было срезать ножом. Хм, до такого я не дадумался, да и ножа с собой не было. Просто я предполагал, что можно просто крышку открутить... Ну я так и сделал, повыливал немного горючего на таракана, а затем прилепил к нему бутылку... А Профессор оказывается крышку уже на место замостырил...
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
14.10.2008 17:50:55
Alone In The Dark
|
Игра хороша, и страшная, и много задачек с физикой... только вот заканчивается как-то быстро...
Lehus
113102
[quote name='Lehus' message='113102']
Игра хороша, и страшная, и много задачек с физикой... только вот заканчивается как-то быстро...
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2008 7:41:52
Alone In The Dark
|
Просто она очень затягиват! И оставляет довольно хорошее впечатлене, несмотря на лаги, которые в ней присутстуют!
GrandeCapo
113145
[quote name='GrandeCapo' message='113145']
Просто она очень затягиват! И оставляет довольно хорошее впечатлене, несмотря на лаги, которые в ней присутстуют!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2009 21:56:58
Alone In The Dark
|
народ, нужна помощь!!
застря в замке, где надо с помощью специального зрения искать символы... все вроде нашёл, кроме одного... вообщем, 6 символов нашёл - 1 в горящей беседке, 3 на стенах замка и два внутри замка... помогите с последним плиз!! в прохождении написано, что мол возле беседки должно быть два, но этого второго, на убой там не вижу!
burn_IceMan
128124
[quote name='burn_IceMan' message='128124']
народ, нужна помощь!!
застря в замке, где надо с помощью специального зрения искать символы... все вроде нашёл, кроме одного... вообщем, 6 символов нашёл - 1 в горящей беседке, 3 на стенах замка и два внутри замка... помогите с последним плиз!! в прохождении написано, что мол возле беседки должно быть два, но этого второго, на убой там не вижу!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2009 22:28:05
Alone In The Dark
|
burn_IceMan писал(а):
народ, нужна помощь!! застря в замке, где надо с помощью специального зрения искать символы... все вроде нашёл, кроме одного... вообщем, 6 символов нашёл - 1 в горящей беседке, 3 на стенах замка и два внутри замка... помогите с последним плиз!! в прохождении написано, что мол возле беседки должно быть два, но этого второго, на убой там не вижу!
Пару часов назад закончил играть (прошёл за сутки, на все 1000 гейм поинтов (= как то даже странно), и.. что то я не понимаю.. там же всего 6 светящихся символов, тот что на платформе в центре сам загорится в конце. Ну а если ты не нашёл какой то из 6-ти, просто посмотри по внешним стенам замка. На все смотри. Наверно придётся даже с этих стен по прыгать (=
ЗЫ И насколько я помню, (плохая память у мну, уже не помню нифега (= ) у беседки их действительно два. смотри на стены с разных сторон, с разными углами, ну и т.д.
Удачи (=
Deltale
128127
[quote name='Deltale' message='128127']
[QUOTE]burn_IceMan писал(а):
народ, нужна помощь!! застря в замке, где надо с помощью специального зрения искать символы... все вроде нашёл, кроме одного... вообщем, 6 символов нашёл - 1 в горящей беседке, 3 на стенах замка и два внутри замка... помогите с последним плиз!! в прохождении написано, что мол возле беседки должно быть два, но этого второго, на убой там не вижу![/QUOTE]
Пару часов назад закончил играть (прошёл за сутки, на все 1000 гейм поинтов (= как то даже странно), и.. что то я не понимаю.. там же всего 6 светящихся символов, тот что на платформе в центре сам загорится в конце. Ну а если ты не нашёл какой то из 6-ти, просто посмотри по внешним стенам замка. На все смотри. Наверно придётся даже с этих стен по прыгать (=
ЗЫ И насколько я помню, (плохая память у мну, уже не помню нифега (= ) у беседки их действительно два. смотри на стены с разных сторон, с разными углами, ну и т.д.
Удачи (=
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2009 8:22:22
Alone In The Dark
|
да смотрел уже.. ничегоне вижу... мне бы как-нить поконкретней...
burn_IceMan
128160
[quote name='burn_IceMan' message='128160']
да смотрел уже.. ничегоне вижу... мне бы как-нить поконкретней...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2009 14:25:33
Alone In The Dark
supermoderator
Баланс: 19935
|
Ken Adams пишет:
А бутылку с бензином со срезанным горлышком на него клеил? </p>
Кен,подскажи,если помнишь, чем крепить бутылку на жука?
JerryMouse
199573
[quote name='JerryMouse' message='199573']
[quote=Ken Adams]
А бутылку с бензином со срезанным горлышком на него клеил?
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2009 14:32:07
Alone In The Dark
|
JerryMouse пишет:
Ken Adams пишет:
А бутылку с бензином со срезанным горлышком на него клеил?
<P></P>
Джерр, попробуй скотч. Там типа двусторонний скотч должен быть и если им обмотать, то бутылки начинают липнуть после броска
Ken Adams
199575
[quote name='Ken Adams' message='199575']
[quote=JerryMouse] [quote=Ken Adams] А бутылку с бензином со срезанным горлышком на него клеил?
[/quote] Кен,подскажи,если помнишь, чем крепить бутылку на жука? [/quote]
Джерр, попробуй скотч. Там типа двусторонний скотч должен быть и если им обмотать, то бутылки начинают липнуть после броска
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2009 14:41:48
Alone In The Dark
supermoderator
Баланс: 19935
|
опа,я скотч вроде ещё не встречал у меня есть бандажи,куча платков..
JerryMouse
199578
[quote name='JerryMouse' message='199578']
опа,я скотч вроде ещё не встречал :( у меня есть бандажи,куча платков..
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2009 16:09:54
Alone In The Dark
|
Должен быть. Там дальше еще одно место будет, где скотч обязательно потребуется
ЗЫ: Жаль, что у ребят из Eden в свое время не хватило время, (видимо) денег и (может быть) опыта отполировать игру до блеска. Был бы полный шедевр. Судя по всему, финны скоро покажут нам "правильный" Alone in the Dark
Ken Adams
199583
[quote name='Ken Adams' message='199583']
Должен быть. Там дальше еще одно место будет, где скотч обязательно потребуется
ЗЫ: Жаль, что у ребят из Eden в свое время не хватило время, (видимо) денег и (может быть) опыта отполировать игру до блеска. Был бы полный шедевр. Судя по всему, финны скоро покажут нам "правильный" Alone in the Dark
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|