Action (Экшены)
Alone In The Dark

RSS
Отправлено: 29.02.2008 11:14:33
Alone In The Dark
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Толи я ослеп, толи ещё что-то но данной темы ещё почему-то нет??? Разработчик: Eden Studios - http://www.eden-studios.fr/ Издатель: Atari - http://www.atari.com Жанр: Horror/Action/Adventure Дата выхода: Июнь 2008 Earmack 82309
[quote=Earmack] Толи я ослеп, толи ещё что-то но данной темы ещё почему-то нет??? Разработчик: Eden Studios - http://www.eden-studios.fr/ Издатель: Atari - http://www.atari.com Жанр: Horror/Action/Adventure Дата выхода: Июнь 2008 [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 04.07.2008 9:12:22
Alone In The Dark
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
RD_13  

easy

Баланс: 2350

Награды:

Клевая игра. Я пока только начал. Вопрос, на которой скорее всего никто не ответит. Игра страшная? А то вроде как хорор, но я пока ничего не почуствовал.

RD_13 99857
    [quote name='RD_13' message='99857']

Клевая игра. Я пока только начал. Вопрос, на которой скорее всего никто не ответит. Игра страшная? А то вроде как хорор, но я пока ничего не почуствовал.

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
    Отправлено: 05.07.2008 2:17:24
    Alone In The Dark
    Jesus  

medium

Баланс: 1345

Награды:

говорят багов много в этой игре? и вообще как она в целом? А то хочется поиграть в хороший хоррор, так чтоб цепануло, а то после сайлент хила ниче не вкатывает.

Jesus 99934
      [quote name='Jesus' message='99934']

говорят багов много в этой игре? и вообще как она в целом? А то хочется поиграть в хороший хоррор, так чтоб цепануло, а то после сайлент хила ниче не вкатывает.

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
      Отправлено: 26.08.2008 7:56:43
      Alone In The Dark
      nix81  

elementary

Баланс: 145

Награды:

Игрушка просто шиикарная, (хотя и немного глючная), в некоторых местах совсем не страшная, а иногда от страха просто хочется вытащить нафиг диск, и включить форзу 2 =) ИМХО самые главные недостатки этой игры это: Глюки с физикой железны дверей, некоторый не вышибаются ни кувалдой (или аналогами), ни огнетушителями. Приходится тратить на такие двери взрывчатку, обмотанную скотчем. Правда ещё хуже то, что при включении инвентаря игра не ставится на паузу! Это вобщем то и не баг, больше похоже на погоню за реалистичностью, но блин, когда в метро тебя атакуют 8 зомби, и при этом обстреливают хедкрабы, это просто пипец... А ещё мне очень понравилась музыка!.Я даже из инета скачал этот саундтрек!  

nix81 106551
        [quote name='nix81' message='106551']

Игрушка просто шиикарная, (хотя и немного глючная), в некоторых местах совсем не страшная, а иногда от страха просто хочется вытащить нафиг диск, и включить форзу 2 =) ИМХО самые главные недостатки этой игры это: Глюки с физикой железны дверей, некоторый не вышибаются ни кувалдой (или аналогами), ни огнетушителями. Приходится тратить на такие двери взрывчатку, обмотанную скотчем. Правда ещё хуже то, что при включении инвентаря игра не ставится на паузу! Это вобщем то и не баг, больше похоже на погоню за реалистичностью, но блин, когда в метро тебя атакуют 8 зомби, и при этом обстреливают хедкрабы, это просто пипец... А ещё мне очень понравилась музыка!.Я даже из инета скачал этот саундтрек!

[/quote]

Может мне всё-таки кто-нибудь подарит 1000 microsoft points?
        Отправлено: 26.08.2008 9:32:51
        Alone In The Dark
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

nix81 писал(а):

А ещё мне очень понравилась музыка!.Я даже из инета скачал этот саундтрек!  

Кинь ссылку, пожалуйста

Ken Adams 106575
          [quote name='Ken Adams' message='106575']

[QUOTE]nix81 писал(а):

А ещё мне очень понравилась музыка!.Я даже из инета скачал этот саундтрек!

[/QUOTE]

Кинь ссылку, пожалуйста

[/quote]

Отправлено: 30.09.2008 16:40:00
          Alone In The Dark
          makesimu  

elementary

Баланс: 235

Награды:

Поигрался немного в эту вещь- пока в процессе... ))

Страшная? Кому как, но мне страхово бывает. Много "квестовых" задачек, что делает игру намного увлекательнее. Возможность комбинирования вообще прелесть, хотя можно было и разнообразить эту возможность. Нравится игра, прохожу с ужовольствием. Единственное что напрягает, так это загрузка исключительно с чекпоинта... временами немного бесит...((

А так все нравится- и физика, и графика, и сюжет и саундтрек-все замечательно!

makesimu 111201
            [quote name='makesimu' message='111201']

Поигрался немного в эту вещь- пока в процессе... ))

Страшная? Кому как, но мне страхово бывает. Много "квестовых" задачек, что делает игру намного увлекательнее. Возможность комбинирования вообще прелесть, хотя можно было и разнообразить эту возможность. Нравится игра, прохожу с ужовольствием. Единственное что напрягает, так это загрузка исключительно с чекпоинта... временами немного бесит...((

А так все нравится- и физика, и графика, и сюжет и саундтрек-все замечательно!

[/quote]

чего сделано, того не воротишь
            Отправлено: 30.09.2008 21:21:27
            Alone In The Dark
            Энди  

casual

Баланс: 615

Награды:

Да игра правда супер,только под конец запароли с этими-сожги миллион деревьев и будет тебе счастье} Энди 111235
              [quote name='Энди' message='111235'] Да игра правда супер,только под конец запароли с этими-сожги миллион деревьев и будет тебе счастье} [/quote]

Отправлено: 09.10.2008 7:04:50
              Alone In The Dark
              Jesus  

medium

Награды:

Ну вот я и выкраил время чтобы раасмотреть это игрушку самому. Гворить ничего не буду, скажу только понравилось. Давненько меня так хорроы незатягивали. И сразу ВОПРОС. Мне не для прохождения, мне для интереса. В пятой помойму главе, в музее, для дальнейшего прохождения нужно открыть решетку, путем сожжения матки тараканов. Так вот там один таракан через вентиляцию бегает туда-сюда. Собственно вопрос. Как сделать так, чтобы он оставил след на земле от горючего? Я его чем только не обливал. В конце-концов прилепил на него коктейль Молотова и взорвал матку. Но как сделать так, чтобы таракан сам оставлял след. Я его чем только не обливал... Jesus 112132
                [quote name='Jesus' message='112132'] Ну вот я и выкраил время чтобы раасмотреть это игрушку самому. Гворить ничего не буду, скажу только понравилось. Давненько меня так хорроы незатягивали. И сразу ВОПРОС. Мне не для прохождения, мне для интереса. В пятой помойму главе, в музее, для дальнейшего прохождения нужно открыть решетку, путем сожжения матки тараканов. Так вот там один таракан через вентиляцию бегает туда-сюда. Собственно вопрос. Как сделать так, чтобы он оставил след на земле от горючего? Я его чем только не обливал. В конце-концов прилепил на него коктейль Молотова и взорвал матку. Но как сделать так, чтобы таракан сам оставлял след. Я его чем только не обливал... [/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
                Отправлено: 09.10.2008 7:04:58
                Alone In The Dark
                Jesus  

medium

Награды:

Ну вот я и выкраил время чтобы раасмотреть это игрушку самому. Гворить ничего не буду, скажу только понравилось. Давненько меня так хорроры незатягивали. И сразу ВОПРОС. Мне не для прохождения, мне для интереса. В пятой помойму главе, в музее, для дальнейшего прохождения нужно открыть решетку, путем сожжения матки тараканов. Так вот там один таракан через вентиляцию бегает туда-сюда. Собственно вопрос. Как сделать так, чтобы он оставил след на земле от горючего? Я его чем только не обливал. В конце-концов прилепил на него коктейль Молотова и взорвал матку. Но как сделать так, чтобы таракан сам оставлял след. Я его чем только не обливал... Jesus 112133
                  [quote name='Jesus' message='112133'] Ну вот я и выкраил время чтобы раасмотреть это игрушку самому. Гворить ничего не буду, скажу только понравилось. Давненько меня так хорроры незатягивали. И сразу ВОПРОС. Мне не для прохождения, мне для интереса. В пятой помойму главе, в музее, для дальнейшего прохождения нужно открыть решетку, путем сожжения матки тараканов. Так вот там один таракан через вентиляцию бегает туда-сюда. Собственно вопрос. Как сделать так, чтобы он оставил след на земле от горючего? Я его чем только не обливал. В конце-концов прилепил на него коктейль Молотова и взорвал матку. Но как сделать так, чтобы таракан сам оставлял след. Я его чем только не обливал... [/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
                  Отправлено: 09.10.2008 7:49:40
                  Alone In The Dark
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

Jesus писал(а):
                    Ну вот я и выкраил время чтобы раасмотреть это игрушку самому. Гворить ничего не буду, скажу только понравилось. Давненько меня так хорроры незатягивали. И сразу ВОПРОС. Мне не для прохождения, мне для интереса. В пятой помойму главе, в музее, для дальнейшего прохождения нужно открыть решетку, путем сожжения матки тараканов. Так вот там один таракан через вентиляцию бегает туда-сюда. Собственно вопрос. Как сделать так, чтобы он оставил след на земле от горючего? Я его чем только не обливал. В конце-концов прилепил на него коктейль Молотова и взорвал матку. Но как сделать так, чтобы таракан сам оставлял след. Я его чем только не обливал...

А бутылку с бензином со срезанным горлышком на него клеил?

Ken Adams 112141
                    [quote name='Ken Adams' message='112141']

[QUOTE]Jesus писал(а): Ну вот я и выкраил время чтобы раасмотреть это игрушку самому. Гворить ничего не буду, скажу только понравилось. Давненько меня так хорроры незатягивали. И сразу ВОПРОС. Мне не для прохождения, мне для интереса. В пятой помойму главе, в музее, для дальнейшего прохождения нужно открыть решетку, путем сожжения матки тараканов. Так вот там один таракан через вентиляцию бегает туда-сюда. Собственно вопрос. Как сделать так, чтобы он оставил след на земле от горючего? Я его чем только не обливал. В конце-концов прилепил на него коктейль Молотова и взорвал матку. Но как сделать так, чтобы таракан сам оставлял след. Я его чем только не обливал...[/QUOTE]

А бутылку с бензином со срезанным горлышком на него клеил?

[/quote]

Отправлено: 09.10.2008 7:50:50
                    Alone In The Dark
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

Jesus писал(а):
                      Ну вот я и выкраил время чтобы раасмотреть это игрушку самому. Гворить ничего не буду, скажу только понравилось. Давненько меня так хорроры незатягивали. И сразу ВОПРОС. Мне не для прохождения, мне для интереса. В пятой помойму главе, в музее, для дальнейшего прохождения нужно открыть решетку, путем сожжения матки тараканов. Так вот там один таракан через вентиляцию бегает туда-сюда. Собственно вопрос. Как сделать так, чтобы он оставил след на земле от горючего? Я его чем только не обливал. В конце-концов прилепил на него коктейль Молотова и взорвал матку. Но как сделать так, чтобы таракан сам оставлял след. Я его чем только не обливал...

А бутылку с бензином со срезанным горлышкм на него клеил? 

Ken Adams 112142
                      [quote name='Ken Adams' message='112142']

[QUOTE]Jesus писал(а): Ну вот я и выкраил время чтобы раасмотреть это игрушку самому. Гворить ничего не буду, скажу только понравилось. Давненько меня так хорроры незатягивали. И сразу ВОПРОС. Мне не для прохождения, мне для интереса. В пятой помойму главе, в музее, для дальнейшего прохождения нужно открыть решетку, путем сожжения матки тараканов. Так вот там один таракан через вентиляцию бегает туда-сюда. Собственно вопрос. Как сделать так, чтобы он оставил след на земле от горючего? Я его чем только не обливал. В конце-концов прилепил на него коктейль Молотова и взорвал матку. Но как сделать так, чтобы таракан сам оставлял след. Я его чем только не обливал...[/QUOTE]

А бутылку с бензином со срезанным горлышкм на него клеил?

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                      Количество постов на странице