|
Отправлено:
16.03.2008 3:26:14
Grand Theft Auto™ IV
|
да да )) это будет последний трейлер. вот еще режимы в multiplayer'е:
1.Hangman's NOOSE - эскорт криминального босса, которого приследует SWAT 2.Car Jack City 3.Bomb da Base 4.Bomb da Base II 5.Mafia Work - доберитесь до цели и устраните её раньше
6.Team Mafia Work противников 7.Deathmatch 8.Team Deathmatch 9.Turf War 10.Cops 'n Crooks - самый смак!!! копы ловят бандюг, у копов будет GPS )) 11.Race 12.GTA Race 13.Deal Breaker 14.Free Mode - !!!!!!!
игроки смогут создать уникального персонажа для multiplayer'a
Soulone
84432
[quote name='Soulone' message='84432']
да да )) это будет последний трейлер. вот еще режимы в multiplayer'е:
1.Hangman's NOOSE - эскорт криминального босса, которого приследует SWAT 2.Car Jack City 3.Bomb da Base 4.Bomb da Base II 5.Mafia Work - доберитесь до цели и устраните её раньше
6.Team Mafia Work противников 7.Deathmatch 8.Team Deathmatch 9.Turf War 10.Cops 'n Crooks - самый смак!!! копы ловят бандюг, у копов будет GPS )) 11.Race 12.GTA Race 13.Deal Breaker 14.Free Mode - !!!!!!!
игроки смогут создать уникального персонажа для multiplayer'a
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2008 3:28:19
Grand Theft Auto™ IV
|
следующее обновление сайта - 20го марта!
Soulone
84433
[quote name='Soulone' message='84433']
следующее обновление сайта - 20го марта!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2008 15:22:22
Grand Theft Auto™ IV
|
Глядя на открытый трехмерный мир Grand Theft Auto 3, многие мечтали прокатиться по нему наперегонки с друзьями. Rockstar Games прислушалась к голосу фанатов — в GTA 4 мультиплеер будет включен официально.
В онлайновых «разборках» смогут принять участие до 16 человек. Разработчики обещают богатые возможности по настройке внешности персонажей: игрокам разрешено подобрать расу, пол, прическу, одежду и другие параметры.
Впечатляет количество заявленных режимов — 15 штук. В Deathmatch и Team Deathmatch можно разрешить или запретить вмешательство полиции в битву, выбрать количество пешеходов и автомобилей на улицах и виды доступного оружия. В гоночных Race и GTA Race — задать количество кругов и тип автомобиля. В Mafia Work и Team Mafia Work на виртуальные «мобильники» игроков будут приходить заказы на убийства, а в Hangman's NOOSE они будут сопровождать важного гангстера, защищая его от полицейского спецназа. В Cops 'n Crooks участников разделят на 2 команды — блюстителей порядка и бандитов. Отслеживая положение преступников по GPS, «копы» должны догнать их. Подробностей о режимах Car Jack City, Bomb da Base, Bomb da Base 2, Turf War, Deal Breaker и Free Mode пока нет.
Блин поскарей бы вышла!!!!
Redog
84504
[quote name='Redog' message='84504']
Глядя на открытый трехмерный мир Grand Theft Auto 3, многие мечтали прокатиться по нему наперегонки с друзьями. Rockstar Games прислушалась к голосу фанатов — в GTA 4 мультиплеер будет включен официально.
В онлайновых «разборках» смогут принять участие до 16 человек. Разработчики обещают богатые возможности по настройке внешности персонажей: игрокам разрешено подобрать расу, пол, прическу, одежду и другие параметры.
Впечатляет количество заявленных режимов — 15 штук. В Deathmatch и Team Deathmatch можно разрешить или запретить вмешательство полиции в битву, выбрать количество пешеходов и автомобилей на улицах и виды доступного оружия. В гоночных Race и GTA Race — задать количество кругов и тип автомобиля. В Mafia Work и Team Mafia Work на виртуальные «мобильники» игроков будут приходить заказы на убийства, а в Hangman's NOOSE они будут сопровождать важного гангстера, защищая его от полицейского спецназа. В Cops 'n Crooks участников разделят на 2 команды — блюстителей порядка и бандитов. Отслеживая положение преступников по GPS, «копы» должны догнать их. Подробностей о режимах Car Jack City, Bomb da Base, Bomb da Base 2, Turf War, Deal Breaker и Free Mode пока нет.
Блин поскарей бы вышла!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2008 12:16:27
Grand Theft Auto™ IV
|
Hellal писал(а): А разве уже официальное заявление было об коллекционке ?
А наличие специального издания в разделе Pre-order официального сайта игры тебя не устраивает?
Pushno
85096
[quote name='Pushno' message='85096']
[QUOTE]Hellal писал(а): А разве уже официальное заявление было об коллекционке ?[/QUOTE]
А наличие специального издания в разделе Pre-order официального сайта игры тебя не устраивает? :)
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
27.03.2008 19:10:25
Grand Theft Auto™ IV
|
Гы народ да уже через 3часа новый трейлер вот гы вот гы))))))
Wooamp
86195
[quote name='Wooamp' message='86195']
Гы народ да уже через 3часа новый трейлер вот гы вот гы))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2008 11:45:53
Grand Theft Auto™ IV
|
Ну что до выхода игры остался месяц!Поэтому у меня возник вопрос: Что вы ждете от GTA IV?
Redog
86359
[quote name='Redog' message='86359']
Ну что до выхода игры остался месяц!Поэтому у меня возник вопрос: Что вы ждете от GTA IV?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2008 11:55:26
Grand Theft Auto™ IV
|
<b>Redog писал(а):</b><br>
Экшина!И рульных спец. эффектов...)))
Player
86361
[quote name='Player' message='86361']
[QUOTE]Redog писал(а):
Ну что до выхода игры остался месяц!Поэтому у меня возник вопрос: Что вы ждете от GTA IV?[/QUOTE]
Экшина!И рульных спец. эффектов...)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2008 12:08:05
Grand Theft Auto™ IV
|
Я читал что в ГТА4 будут диалоги, между персонажами, а я английский вабще на 0 знаю, не подскажете будет ли перевод или что то в этом роде?)
EkoGameLife
86363
[quote name='EkoGameLife' message='86363']
Я читал что в ГТА4 будут диалоги, между персонажами, а я английский вабще на 0 знаю, не подскажете будет ли перевод или что то в этом роде?)
[/quote]
None
|
|
Отправлено:
28.03.2008 14:44:27
Grand Theft Auto™ IV
|
Судя по (i) на сайте Софт Клаба, переводить ничего не будут.
Pushno
86367
[quote name='Pushno' message='86367']
Судя по (i) на сайте Софт Клаба, переводить ничего не будут.
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
28.03.2008 15:11:03
Grand Theft Auto™ IV
|
Диалоги нужны GTA, как собаке пятая нога....
Aidardos
86372
[quote name='Aidardos' message='86372']
Диалоги нужны GTA, как собаке пятая нога....
[/quote]
|
|
|