|
Отправлено:
04.12.2007 17:40:19
Grand Theft Auto™ IV
|
круто надо позарить будет!!!Просто у меня нет бокса 360 (но в январе уже будет) и если она выйдет к тому времени или после то куплю обязательно!да и вы заметили что обложки асе одинаковые я имею введу по своеу:
1.На обложке VC SA и IV слева всегда находится скажем так....девушка лёгкого поведения. 2.В левом верхнем углу находится вертолёт.....фантазии чтоли у них нет. 3.В правом верхнем углу похожии красные мотоциклы(VS и IV) 4.В правом нижнем углу находится афро-американец(ну в SA вроде мексиканец)причём обязательно с пистолетом!!!!
И на обложки наконец показан главный герой!
TRANE101
72543
[quote name='TRANE101' message='72543']
круто надо позарить будет!!!Просто у меня нет бокса 360 (но в январе уже будет) и если она выйдет к тому времени или после то куплю обязательно!да и вы заметили что обложки асе одинаковые я имею введу по своеу:
1.На обложке VC SA и IV слева всегда находится скажем так....девушка лёгкого поведения. 2.В левом верхнем углу находится вертолёт.....фантазии чтоли у них нет. 3.В правом верхнем углу похожии красные мотоциклы(VS и IV) 4.В правом нижнем углу находится афро-американец(ну в SA вроде мексиканец)причём обязательно с пистолетом!!!!
И на обложки наконец показан главный герой!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2007 10:35:54
Grand Theft Auto™ IV
|
скоро новый трейлер,ждём,надеюсь чтонить стоящее будет
Ermac
72637
[quote name='Ermac' message='72637']
скоро новый трейлер,ждём,надеюсь чтонить стоящее будет
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2007 12:10:14
Grand Theft Auto™ IV
|
на обложках они указывают на свободу действия, которая предоставляется игроку - это езда на байках и машинах, управление вертолетами и т.д.
cemenoff
72644
[quote name='cemenoff' message='72644']
на обложках они указывают на свободу действия, которая предоставляется игроку - это езда на байках и машинах, управление вертолетами и т.д.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2007 20:38:00
Grand Theft Auto™ IV
|
афигееееть! всем срочно смотреть 3й трейлер!! показывают много экшена, но главное, что во время трейлера играет king ring - Сереги!!! this game is gonna be awesooome!
Soulone
72826
[quote name='Soulone' message='72826']
афигееееть! всем срочно смотреть 3й трейлер!! показывают много экшена, но главное, что во время трейлера играет king ring - Сереги!!! this game is gonna be awesooome!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2007 21:29:54
Grand Theft Auto™ IV
|
Трейлер просто бомба
Но вот там будет русский рэп((ужас
Надеюсь там будет зарубежный рэп
А то слушать всяких серёг и тимоти не очень хочется))
Ужас))
Ermac
72838
[quote name='Ermac' message='72838']
Трейлер просто бомба
Но вот там будет русский рэп((ужас
Надеюсь там будет зарубежный рэп
А то слушать всяких серёг и тимоти не очень хочется))
Ужас))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2007 21:48:58
Grand Theft Auto™ IV
|
А терь представте скок Сереге отвалили лаве за право использовать его трек к ролику! Ну если он ток неписался на западном лейбле и правообладателем евляеться какойнить западный продюсар кто спродюсировал ему эту песню, тогда он неполучил с этого ровном счетом ничего! А если Серега написал все сам и записывался тут и продюсировал сам этот трек... тогда он просто млодца, как бы я его не любил его творчество... вот ток мну интересно, будут ли там продаваться за виртуальные деньги руские какие нить треки, и будетли вообще еще русская музыка, побыстреебы узнать на кого обратили внимание западные звукорежисеры из наших исполнителей по мимо Сереги. Мне это просто очень интересно т.к я сам музыкант(И геймер тоже)!!! Ждемс
Greezlik
72839
[quote name='Greezlik' message='72839']
А терь представте скок Сереге отвалили лаве за право использовать его трек к ролику! Ну если он ток неписался на западном лейбле и правообладателем евляеться какойнить западный продюсар кто спродюсировал ему эту песню, тогда он неполучил с этого ровном счетом ничего! А если Серега написал все сам и записывался тут и продюсировал сам этот трек... тогда он просто млодца, как бы я его не любил его творчество... вот ток мну интересно, будут ли там продаваться за виртуальные деньги руские какие нить треки, и будетли вообще еще русская музыка, побыстреебы узнать на кого обратили внимание западные звукорежисеры из наших исполнителей по мимо Сереги. Мне это просто очень интересно т.к я сам музыкант(И геймер тоже)!!! Ждемс
[/quote]
Нужен СОЛО гитарист в молодую альтернативную РОК команду! Пишите в личку
|
|
Отправлено:
06.12.2007 23:37:00
Grand Theft Auto™ IV
|
Ermac писал(а): Трейлер просто бомба Но вот там будет русский рэп((ужас Надеюсь там будет зарубежный рэп А то слушать всяких серёг и тимоти не очень хочется)) Ужас))
и как ты себе представляешь этого русского гопника, слушающего зарубежный рэп? сто пудов сделают одну из радио станций русской, не нравится не слушай )) это просто само по себе круто, что в одной из самых популярных игр будет звучать русский язык(без акцента)
Soulone
72852
[quote name='Soulone' message='72852']
[QUOTE]Ermac писал(а): Трейлер просто бомба Но вот там будет русский рэп((ужас Надеюсь там будет зарубежный рэп А то слушать всяких серёг и тимоти не очень хочется)) Ужас))[/QUOTE]
и как ты себе представляешь этого русского гопника, слушающего зарубежный рэп? сто пудов сделают одну из радио станций русской, не нравится не слушай )) это просто само по себе круто, что в одной из самых популярных игр будет звучать русский язык(без акцента)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2007 23:41:38
Grand Theft Auto™ IV
|
я тоже подумал, что возможно будет какое-нить собирание дисков по городу и за них бонус трэки. сейчас на зарубежных сайтах, наверно, гадают че за музыка была в трейлере. пойду подскажу )) а вы слышали, как Нико в начале сказал "Здравствуй, брат!" тока с немного измененными окончаниями?
Soulone
72853
[quote name='Soulone' message='72853']
я тоже подумал, что возможно будет какое-нить собирание дисков по городу и за них бонус трэки. сейчас на зарубежных сайтах, наверно, гадают че за музыка была в трейлере. пойду подскажу )) а вы слышали, как Нико в начале сказал "Здравствуй, брат!" тока с немного измененными окончаниями?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.12.2007 9:58:06
Grand Theft Auto™ IV
|
ну ктонить знает, если уж Серега в саундтреке игра на русском будет или нет???
pahanych84
75443
[quote name='pahanych84' message='75443']
ну ктонить знает, если уж Серега в саундтреке игра на русском будет или нет???
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.01.2008 17:04:12
Grand Theft Auto™ IV
|
Нет, игра 100% будет на английском, конечно будут пара надписей на русском (но это по сюжету).
looper13
75635
[quote name='looper13' message='75635']
Нет, игра 100% будет на английском, конечно будут пара надписей на русском (но это по сюжету).
[/quote]
|
|
|