|
Отправлено:
15.07.2007 7:15:32
Grand Theft Auto™ IV
|
У меня есть куча знакомых с такими фамилиями, но то, что он русский подтвердили сами разработчики
Skorpion
51623
[quote name='Skorpion' message='51623']
У меня есть куча знакомых с такими фамилиями, но то, что он русский подтвердили сами разработчики
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.07.2007 11:20:02
Grand Theft Auto™ IV
|
Главное что бы не бвло тармозов, а то получимтся продвинутая верся Saints Row
ko911
51639
[quote name='ko911' message='51639']
Главное что бы не бвло тармозов, а то получимтся продвинутая верся Saints Row
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.07.2007 11:50:51
Grand Theft Auto™ IV
|
Skorpion писал(а): TAzMAN писал(а): Ну да мне тоже неохота играть за русского гопника который приехал в Америку чтоб реализовать Американскую мечту а именно много бабла но что-то мне подсказывает что игра закончиться именно этим А мне почему-то кажется, что игра закончится трагично поживём....точнее поиграем и увидим
TAzMAN
51642
[quote name='TAzMAN' message='51642']
[QUOTE] Skorpion писал(а):[QUOTE] TAzMAN писал(а):Ну да мне тоже неохота играть за русского гопника который приехал в Америку чтоб реализовать Американскую мечту а именно много бабла :D но что-то мне подсказывает что игра закончиться именно этим[/QUOTE] А мне почему-то кажется, что игра закончится трагично [/QUOTE] поживём....точнее поиграем и увидим
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
15.07.2007 13:47:38
Grand Theft Auto™ IV
|
Да в принципе америкосам плевать, им все славяне на одно лицо....
Gendarme
51666
[quote name='Gendarme' message='51666']
Да в принципе америкосам плевать, им все славяне на одно лицо....
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.07.2007 14:37:19
Grand Theft Auto™ IV
|
а нам что, нет?)) ты например различишь по лицу болгара и хорвата?) или серба?))
meravingian
51680
[quote name='meravingian' message='51680']
а нам что, нет?)) ты например различишь по лицу болгара и хорвата?) или серба?))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
15.07.2007 15:15:27
Grand Theft Auto™ IV
|
Ну хорвата и серба будет тяжело, а вот этнические отличия между болгарами и, скажем сербами, весьма заметны.
У сербов большинство брюнеты, со слегка смуглой кожей, (сказывается османская окупация)
А вот у болгар более традиционные славянские черты лица. К тому же языки весьма различаются, например в Болгарии кириллица, а у сербов латинское письмо. Вобщем если встречишь болгара и серба 100% различишь. А вот американцам славяне, как нам китайцы и корейцы.
Gendarme
51696
[quote name='Gendarme' message='51696']
Ну хорвата и серба будет тяжело, а вот этнические отличия между болгарами и, скажем сербами, весьма заметны.
У сербов большинство брюнеты, со слегка смуглой кожей, (сказывается османская окупация)
А вот у болгар более традиционные славянские черты лица. К тому же языки весьма различаются, например в Болгарии кириллица, а у сербов латинское письмо. Вобщем если встречишь болгара и серба 100% различишь. А вот американцам славяне, как нам китайцы и корейцы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.07.2007 15:48:22
Grand Theft Auto™ IV
|
ты что то путаешь. Под турецкой оккупацией столетиями находились болгары, а не сербы)
meravingian
51705
[quote name='meravingian' message='51705']
ты что то путаешь. Под турецкой оккупацией столетиями находились болгары, а не сербы)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.07.2007 16:36:51
Grand Theft Auto™ IV
|
Вобще то весь балканский полуосторов (так что и болгары тоже ты прав).
Gendarme
51722
[quote name='Gendarme' message='51722']
Вобще то весь балканский полуосторов (так что и болгары тоже ты прав).
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2007 8:38:08
Grand Theft Auto™ IV
|
в ожидании великой игры можно и поразвлечься) http://www.gametrailers.com/player/usermovies/80965?playlist=featured
meravingian
52693
[quote name='meravingian' message='52693']
в ожидании великой игры можно и поразвлечься) http://www.gametrailers.com/player/usermovies/80965?playlist=featured
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2007 20:01:42
Grand Theft Auto™ IV
|
Ребят, вы немного путаете понятие "Русский" и "нин". Если его зовут Нико Беллич и он живет (жил), то это еще совершенно не знаит, что он Русский. Скорее всего он действительно серб или хорват, не берусь судить. А то, что он эммигрант из всего лишь значит, что у американцев понятие тольько ОТКУДА эммигрировал тот или иной человек. Если китаец родился в Москве, а потом мигрировал в Нью-Йорк, то он всеравно эммигрант из , а не из китая
ShTuPm
52776
[quote name='ShTuPm' message='52776']
Ребят, вы немного путаете понятие "Русский" и "нин". Если его зовут Нико Беллич и он живет (жил), то это еще совершенно не знаит, что он Русский. Скорее всего он действительно серб или хорват, не берусь судить. А то, что он эммигрант из всего лишь значит, что у американцев понятие тольько ОТКУДА эммигрировал тот или иной человек. Если китаец родился в Москве, а потом мигрировал в Нью-Йорк, то он всеравно эммигрант из , а не из китая :)
[/quote]
|
|
|