|
Отправлено:
05.07.2007 12:19:22
Grand Theft Auto™ IV
|
кто нибудь знает где можно зделть предзаказ на колекционое издание?
MadMitya
50162
[quote name='MadMitya' message='50162']
кто нибудь знает где можно зделть предзаказ на колекционое издание?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2007 23:21:40
Grand Theft Auto™ IV
|
на оффициальном вроде можно и на Anazon'e
looper13
50833
[quote name='looper13' message='50833']
на оффициальном вроде можно и на Anazon'e
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2007 13:53:57
Grand Theft Auto™ IV
|
!!! Подтвердилось !!! Сегодня сбылись предположения и ожидания многих российских фанатов Grand Theft Auto и GTA IV в частности. На официальном сайте Xbox появилось абсолютно однозначное предложение: "He’s a n immigrant...", которое значит, что главный герой GTA 4 будет имигрантом из , который прибывает в Liberty City в надежде обрести лучшую жизнь.
Skorpion
51548
[quote name='Skorpion' message='51548']
!!! Подтвердилось !!! Сегодня сбылись предположения и ожидания многих российских фанатов Grand Theft Auto и GTA IV в частности. На официальном сайте Xbox появилось абсолютно однозначное предложение: "He’s a n immigrant...", которое значит, что главный герой GTA 4 будет имигрантом из , который прибывает в Liberty City в надежде обрести лучшую жизнь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2007 14:43:36
Grand Theft Auto™ IV
|
не понимаю вашего восторга. Играть за бандита другой страны и играть за российского гопника не одно и то же. Чувства мои к нашим отморозкам гораздо менее "теплые", нежели к заморской гопоте. Так то лично я буду меньше сопереживать гг в этом случае. ИМХО.
meravingian
51551
[quote name='meravingian' message='51551']
не понимаю вашего восторга. Играть за бандита другой страны и играть за российского гопника не одно и то же. Чувства мои к нашим отморозкам гораздо менее "теплые", нежели к заморской гопоте. Так то лично я буду меньше сопереживать гг в этом случае. ИМХО.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
14.07.2007 14:54:53
Grand Theft Auto™ IV
|
Ну да мне тоже неохота играть за русского гопника который приехал в Америку чтоб реализовать Американскую мечту а именно много бабла но что-то мне подсказывает что игра закончиться именно этим
TAzMAN
51554
[quote name='TAzMAN' message='51554']
Ну да мне тоже неохота играть за русского гопника который приехал в Америку чтоб реализовать Американскую мечту а именно много бабла :D но что-то мне подсказывает что игра закончиться именно этим
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
14.07.2007 16:10:11
Grand Theft Auto™ IV
|
TAzMAN писал(а): Ну да мне тоже неохота играть за русского гопника который приехал в Америку чтоб реализовать Американскую мечту а именно много бабла но что-то мне подсказывает что игра закончиться именно этим А мне почему-то кажется, что игра закончится трагично
Skorpion
51565
[quote name='Skorpion' message='51565']
[QUOTE] TAzMAN писал(а):Ну да мне тоже неохота играть за русского гопника который приехал в Америку чтоб реализовать Американскую мечту а именно много бабла :D но что-то мне подсказывает что игра закончиться именно этим[/QUOTE] А мне почему-то кажется, что игра закончится трагично
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2007 18:18:06
Grand Theft Auto™ IV
|
да разницы никакой,главное чтобы игра была захватующей.сюжет,картинка на высоте.атмосфера.полный дестрой
F-TDF
51581
[quote name='F-TDF' message='51581']
да разницы никакой,главное чтобы игра была захватующей.сюжет,картинка на высоте.атмосфера.полный дестрой
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2007 19:50:52
Grand Theft Auto™ IV
|
да? а почему его зовут Нико Белич? (типичное русское имя и фамилия!) Это 100% хорват или серб
Gendarme
51591
[quote name='Gendarme' message='51591']
да? а почему его зовут Нико Белич? (типичное русское имя и фамилия!) Это 100% хорват или серб
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2007 21:04:34
Grand Theft Auto™ IV
|
не по теме:у кого обычные телевизоры примерно с разрешением 21 дюйм скажите интересно ли играть в игры или же они зависают из за этого?
Markell
51601
[quote name='Markell' message='51601']
не по теме:у кого обычные телевизоры примерно с разрешением 21 дюйм скажите интересно ли играть в игры или же они зависают из за этого?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2007 21:15:16
Grand Theft Auto™ IV
|
Markell писал(а): не по теме:у кого обычные телевизоры примерно с разрешением 21 дюйм скажите интересно ли играть в игры или же они зависают из за этого?
Играть интересно в любом случае и на работоспособность игр твой телевизор ни коим образом не влияет Сам с обычным ящиком сидел месяца 4, нормально все.
Pr0videc
51605
[quote name='Pr0videc' message='51605']
[QUOTE]Markell писал(а): не по теме:у кого обычные телевизоры примерно с разрешением 21 дюйм скажите интересно ли играть в игры или же они зависают из за этого?[/QUOTE]
Играть интересно в любом случае и на работоспособность игр твой телевизор ни коим образом не влияет :) Сам с обычным ящиком сидел месяца 4, нормально все.
[/quote]
|
|
|