|
Отправлено:
04.04.2010 1:45:38
Grand Theft Auto™ IV
|
ну там дело в том, что это дополнение и видимо прохождение 100% не требуется) А по мне так оно и к лучшему) Я в оригинале этих голубей уже настрелял на все игры вперед!
Serdce Tigra
217790
[quote name='Serdce Tigra' message='217790']
ну там дело в том, что это дополнение и видимо прохождение 100% не требуется) А по мне так оно и к лучшему) Я в оригинале этих голубей уже настрелял на все игры вперед!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
04.04.2010 11:41:23
Grand Theft Auto™ IV
|
Serdce Tigra пишет
Я в оригинале этих голубей уже настрелял на все игры вперед!
Да уж в оригинале голубей уж очень много!
Последний вопрос об онлайн ачивке. Как вот эту открыть Auf Wiedersehen Petrovic, я так понимаю тут надо во всех видах ранг гонках (машины, мото, лодки, верто), Race GTA выиграть; Cops 'n Croks выиграть за обе стороны, причём в одном матче; ну и победить/выиграть во всех остальных режимах командных и одиночных, хотя бы по одному разу. Так вот что-ли?
Не по-ленитесь, распишите чё надо сделать для этой ачивки, пожалуйстА.
[email protected]
217800
[quote name=' [email protected]' message='217800']
[/quote]
Последний вопрос об онлайн ачивке. Как вот эту открыть [b]Auf Wiedersehen Petrovic[/b], я так понимаю тут надо во всех видах ранг гонках (машины, мото, лодки, верто), Race GTA выиграть; Cops 'n Croks выиграть за обе стороны, причём в одном матче; ну и победить/выиграть во всех остальных режимах командных и одиночных, хотя бы по одному разу. Так вот что-ли?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2010 12:37:37
Grand Theft Auto™ IV
|
[email protected] пишет
Serdce Tigra пишет
Последний вопрос об онлайн ачивке. Как вот эту открыть Auf Wiedersehen Petrovic, я так понимаю тут надо во всех видах ранг гонках (машины, мото, лодки, верто), Race GTA выиграть; Cops 'n Croks выиграть за обе стороны, причём в одном матче; ну и победить/выиграть во всех остальных режимах командных и одиночных, хотя бы по одному разу. Так вот что-ли?
Ты все сам расписал, выиграть все что возможно Дело не из приятных, я на пс3 это выбивал, очень замучился.
MetrMan
218169
[quote name='MetrMan' message='218169']
[quote name=' [email protected]' message='217800']
[/quote]
Последний вопрос об онлайн ачивке. Как вот эту открыть [b]Auf Wiedersehen Petrovic[/b], я так понимаю тут надо во всех видах ранг гонках (машины, мото, лодки, верто), Race GTA выиграть; Cops 'n Croks выиграть за обе стороны, причём в одном матче; ну и победить/выиграть во всех остальных режимах командных и одиночных, хотя бы по одному разу. Так вот что-ли?
[/quote]
Ты все сам расписал, выиграть все что возможно ;) Дело не из приятных, я на пс3 это выбивал, очень замучился.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2010 15:20:37
Grand Theft Auto™ IV
|
MetrMan пишет
Ты все сам расписал, выиграть все что возможно Дело не из приятных, я на пс3 это выбивал, очень замучился.
Да, эт самая тяжёлая ачивка...
[email protected]
218178
[quote name=' [email protected]' message='218178']
[quote name='MetrMan' message='218169']
Ты все сам расписал, выиграть все что возможно ;) Дело не из приятных, я на пс3 это выбивал, очень замучился.
[/quote]
Да, эт самая тяжёлая ачивка...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2010 16:09:30
Grand Theft Auto™ IV
|
А я на мультиплеерные забил. Одно время тоже хотел все выбить, но потом задолбало.
Serdce Tigra
218183
[quote name='Serdce Tigra' message='218183']
А я на мультиплеерные забил. Одно время тоже хотел все выбить, но потом задолбало.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
12.04.2010 19:55:52
Grand Theft Auto™ IV
|
А там всегда там мало народу в мультиплеере? Обычно только 2-3 человека на quick deathmatch есть а все остальные типы пустые
Vayder
218296
[quote name='Vayder' message='218296']
А там всегда там мало народу в мультиплеере? Обычно только 2-3 человека на quick deathmatch есть а все остальные типы пустые
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2010 22:51:18
Grand Theft Auto™ IV
|
народ купил се Episodes from Liberty city думал 500 поинтов макс из игры можно выжать решил проверить...сыграл в QUB3D побил рекорд получил ачиву King of QUB3D обрадовался подумал тип можно выбить все очивы оригинальной гта4 (за нико)кроме сюжетных решил получить ачиву там где от 4 уровня надо скрыться всё заделал....нефига не дали!!!дык можно в Episodes from Liberty city больше 515 получить или нет?
Ifrom
219531
[quote name='Ifrom' message='219531']
народ купил се Episodes from Liberty city думал 500 поинтов макс из игры можно выжать решил проверить...сыграл в QUB3D побил рекорд получил ачиву King of QUB3D обрадовался подумал тип можно выбить все очивы оригинальной гта4 (за нико)кроме сюжетных решил получить ачиву там где от 4 уровня надо скрыться всё заделал....нефига не дали!!!дык можно в Episodes from Liberty city больше 515 получить или нет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2010 8:27:08
Grand Theft Auto™ IV
|
Только 500, за остальной 1000 иди за GTA4.
Agent_Vexel
219544
[quote name='Agent_Vexel' message='219544']
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
06.05.2010 9:37:43
Grand Theft Auto™ IV
|
Agent_Vexel пишет
нефига я уже 30 из оригинальных выбил!
Ifrom
219550
[quote name='Ifrom' message='219550']
[quote name='Agent_Vexel' message='219544']
[/quote]
нефига я уже 30 из оригинальных выбил! :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2010 10:18:19
Grand Theft Auto™ IV
|
Serdce Tigra пишет
Я тоже считаю, что это полный бред. Конечно хочется открыть 100% в одной из любимейших игр, но это уже из удовольствия превращается в маниакальную обязаловку. Раньше старался выбивать все 100%, сейчас понял, что это никому не нужно. А для себя? А что я этим кому докажу? ЛЮБОЙ, среднестатистический игрок, при желании, точно также, как и я, ты, он - откроет эти же 100%. Вопрос только в просиживании часами у телевизора. Так что играю теперь для себя. Маленький пример - открыл в Биошоке 2 все ачивки. Осталось получить уровень 30 и 40 - да на фиг оно надо, тратить 20-30 часов на то, чтобы получить 70 очков. Самое главное, что мастерство тут ни при чем - тупо сиди и делай одно и тоже по кругу часами. GOW 2 - при всей моей любви, получать Veteran Gear я тоже не собираюсь, максимум убью 100000 локустов.)) К чему это я.. к тому, что пусть сами выбивают свой Auf Wiedersehen Petrovic. А я за это время пройду ещё пару-тройку интересных игр, получу 2-2,5 тысячи поинтов и не буду тратить свои нервы, ибо мультиплеер порой просто бесит.))
klintsov78
219551
[quote name='klintsov78' message='219551']
[quote name='Serdce Tigra' message='218183'] А я на мультиплеерные забил. Одно время тоже хотел все выбить, но потом задолбало. [/quote]
Я тоже считаю, что это полный бред. Конечно хочется открыть 100% в одной из любимейших игр, но это уже из удовольствия превращается в маниакальную обязаловку. Раньше старался выбивать все 100%, сейчас понял, что это никому не нужно. А для себя? А что я этим кому докажу? ЛЮБОЙ, среднестатистический игрок, при желании, точно также, как и я, ты, он - откроет эти же 100%. Вопрос только в просиживании часами у телевизора. Так что играю теперь для себя. :) Маленький пример - открыл в Биошоке 2 все ачивки. Осталось получить уровень 30 и 40 - да на фиг оно надо, тратить 20-30 часов на то, чтобы получить 70 очков. Самое главное, что мастерство тут ни при чем - тупо сиди и делай одно и тоже по кругу часами. GOW 2 - при всей моей любви, получать Veteran Gear я тоже не собираюсь, максимум убью 100000 локустов.)) К чему это я.. к тому, что пусть сами выбивают свой Auf Wiedersehen Petrovic. :) А я за это время пройду ещё пару-тройку интересных игр, получу 2-2,5 тысячи поинтов и не буду тратить свои нервы, ибо мультиплеер порой просто бесит.))
[/quote]
|
|
|