1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.07.2007 8:54:43
Prototype
|
Опять Action:((( Когда ж какую-нибудь JRPG анонсируют.
Nobunaga
54108
[quote name='Nobunaga' message='54108']
Опять Action:((( Когда ж какую-нибудь JRPG анонсируют.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
30.07.2007 9:26:28
Prototype
|
Nobunaga писал(а): Опять Action:((( Когда ж какую-нибудь JRPG анонсируют.
Дружище! Есть мнение, покупай PS3 - и никаких проблем с подобными анонсами у тебя быть не должно! По крайней мере, проектов с труднопроизносимыми (и еще труднее переводимыми) названиями я для нее встречал предостаточно.
Хотя вполне может быть, что их и на ХВОХ 360 хватает... Да вот беда - мне лично они глубоко неинтересны, поэтому подобные анонсы я не отслеживаю.
Ken Adams
54117
[quote name='Ken Adams' message='54117']
[QUOTE]Nobunaga писал(а): Опять Action:((( Когда ж какую-нибудь JRPG анонсируют.[/QUOTE]
Дружище! Есть мнение, покупай PS3 - и никаких проблем с подобными анонсами у тебя быть не должно! По крайней мере, проектов с труднопроизносимыми (и еще труднее переводимыми) названиями я для нее встречал предостаточно.
Хотя вполне может быть, что их и на ХВОХ 360 хватает... Да вот беда - мне лично они глубоко неинтересны, поэтому подобные анонсы я не отслеживаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.07.2007 5:37:07
Prototype
|
Чего ты так пенишься?! Уже и слова сказать нельзя!
Nobunaga
54291
[quote name='Nobunaga' message='54291']
Чего ты так пенишься?! Уже и слова сказать нельзя!
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
31.07.2007 7:26:34
Prototype
|
Nobunaga писал(а): Чего ты так пенишься?! Уже и слова сказать нельзя!
Оффтоп: Nobunaga, у тебя что, помутнение? В каком месте тебе показалось, что я пенюсь?!
Ken Adams
54312
[quote name='Ken Adams' message='54312']
[QUOTE]Nobunaga писал(а): Чего ты так пенишься?! Уже и слова сказать нельзя![/QUOTE]
Оффтоп: Nobunaga, у тебя что, помутнение? В каком месте тебе показалось, что я пенюсь?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.07.2007 7:27:29
Prototype
|
Глюкануло, заслал пост 2 раза...
Ken Adams
54313
[quote name='Ken Adams' message='54313']
Глюкануло, заслал пост 2 раза...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2007 8:37:13
Prototype
|
Появилось первое видео из данного экшена. Никакого геймплея, сплошное CG. Честно говоря, даже оно оставляет желать лучшего. Хотя протогонист в роликах местами скачет будь здоров
Ken Adams
58660
[quote name='Ken Adams' message='58660']
Появилось первое видео из данного экшена. Никакого геймплея, сплошное CG. Честно говоря, даже оно оставляет желать лучшего. Хотя протогонист в роликах местами скачет будь здоров
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2007 18:31:12
Prototype
|
игра пока не зацепила! Какая-то фантастика а-ля спайдер мен не для меня.
andy_asp
58725
[quote name='andy_asp' message='58725']
игра пока не зацепила! Какая-то фантастика а-ля спайдер мен не для меня.
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
17.12.2007 15:20:40
Prototype
|
Судя по бешеному трейлеру игра будет просто супер , такого безастоновочного экшена как предвидят многие издания кажется небыло и еще долго не будет . Играть в такой сумасшедший экшен да еще и за плохого парня со свободой перемещения как в ГТА это просто нечто , скорее бы уже вышла ,а то заумные и медленные игры типа Mass Effect уже не так радуют
Breed
74100
[quote name='Breed' message='74100']
Судя по бешеному трейлеру игра будет просто супер , такого безастоновочного экшена как предвидят многие издания кажется небыло и еще долго не будет . Играть в такой сумасшедший экшен да еще и за плохого парня со свободой перемещения как в ГТА это просто нечто , скорее бы уже вышла ,а то заумные и медленные игры типа Mass Effect уже не так радуют
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2007 13:47:34
Prototype
|
Ну трейлер не такой уж и бешеный. Будем ждать геймплейное видео. Но вот если будет свободная игра и возможность месить всех на право и на лево + свобода перемещения а-ля Spider-man 3 (там свободы перемещения по моему побольше чем в GTA), то игра будет шикарная. Главное чтоб способности, что были в трейлере оставили (а то в ассассине же арбалет убрали).
NightPrince2099
74424
[quote name='NightPrince2099' message='74424']
Ну трейлер не такой уж и бешеный. Будем ждать геймплейное видео. Но вот если будет свободная игра и возможность месить всех на право и на лево + свобода перемещения а-ля Spider-man 3 (там свободы перемещения по моему побольше чем в GTA), то игра будет шикарная. Главное чтоб способности, что были в трейлере оставили (а то в ассассине же арбалет убрали).
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2007 7:43:02
Prototype
|
Подайте мне геймплейное видево!А лучше саму игру сюда!
Так как ее описывали в СИ!ТО это просто обалденный экшн!
FAUST XIII
75080
[quote name='FAUST XIII' message='75080']
Подайте мне геймплейное видево!А лучше саму игру сюда!
Так как ее описывали в СИ!ТО это просто обалденный экшн!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|