Action (Экшены)
Prototype

RSS
Отправлено: 30.07.2007 6:33:55
Prototype
Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Компания Radical Entertainment анонсировала экшен Prototype для консолей следующего поколения. Нам обещают высокодетализированный Нью-Йорк, протагониста с ярко выраженными мутационными сверхспособностями, полчища правительственных войск, ведущих охоту на героя, толпы монстров для низведения и курощения, аццский вирус, превращающий людей в указанных монстров, разновариантные возможности прохождения, а также, уже ставшие привычными для любого претенциозного экшена, 20+ видов оружия. Релиз (пока) запланирован на сентябрь следующего года.

Наиболее подробно новость была представлена на AG.ru (новость - "Прототип-людоед"). Толковых скринов пока нет.

Ken Adams 54085
    [quote=Ken Adams]

Компания Radical Entertainment анонсировала экшен Prototype для консолей следующего поколения. Нам обещают высокодетализированный Нью-Йорк, протагониста с ярко выраженными мутационными сверхспособностями, полчища правительственных войск, ведущих охоту на героя, толпы монстров для низведения и курощения, аццский вирус, превращающий людей в указанных монстров, разновариантные возможности прохождения, а также, уже ставшие привычными для любого претенциозного экшена, 20+ видов оружия. Релиз (пока) запланирован на сентябрь следующего года.

Наиболее подробно новость была представлена на AG.ru (новость - "Прототип-людоед"). Толковых скринов пока нет.

[/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.12.2007 19:28:59
    Prototype
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 0

Награды:

Вот Вам новый трейлер, в нём есть отрывки геймплея. Выглядит просто шикарно.

Ссыль: http://ru.youtube.com/watch?v=Uz63vhMcvgw&feature=related

NightPrince2099 75155
      [quote name='NightPrince2099' message='75155']

Вот Вам новый трейлер, в нём есть отрывки геймплея. Выглядит просто шикарно.

Ссыль: http://ru.youtube.com/watch?v=Uz63vhMcvgw&feature=related

[/quote]

Отправлено: 27.03.2008 21:18:23
      Prototype
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

В маркетплейсе появился ролик Earmack 86307
      [quote name='Earmack' message='86307'] В маркетплейсе появился ролик [/quote]

Отправлено: 06.06.2008 18:43:33
      Prototype
      RD_13  

easy

Баланс: 2350

Награды:

Игра меня сначало тоже не зацепила. Но вот вчера купил журнал. полчитал его, и меня прошибло! Теперь я хочу 2 вещи. ALone in the Dark( понимаю не в тему, но скажите, она уже вышла?) и Prototype.

RD_13 97005
        [quote name='RD_13' message='97005']

Игра меня сначало тоже не зацепила. Но вот вчера купил журнал. полчитал его, и меня прошибло! Теперь я хочу 2 вещи. ALone in the Dark( понимаю не в тему, но скажите, она уже вышла?) и Prototype.

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
        Переход на страницу: << 1 2
        Количество постов на странице