|
Отправлено:
27.05.2007 11:06:49
Splinter cell: Conviction
administrator
Баланс: 25155
|
>>>Trayto
Маладца real-fan А слабо на Xbox/Xbox 360 все на лицензии? Это я прикалываюсь, хотя, если бы на xbox то тогда бы ты был true-real-splinter-cell xbox-fan =)))
Я незнаю как там с Рос.озвучкой, но голос Майкла Айронсайда, это голос который реально подходит для шпионов
Earmack
44164
[quote name='Earmack' message='44164']
>>>Trayto
Маладца real-fan;) А слабо на Xbox/Xbox 360 все на лицензии?:) Это я прикалываюсь, хотя, если бы на xbox то тогда бы ты был true-real-splinter-cell xbox-fan =)))
Я незнаю как там с Рос.озвучкой, но голос Майкла Айронсайда, это голос который реально подходит для шпионов;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2007 11:46:01
|
<b>Earmack
Я незнаю как там с Рос.озвучкой, но голос Майкла Айронсайда, это голос который реально подходит для шпионов
Это конечно совершенно дело вкусов, о которых как известно не спорят. Но мне реально не очень понравился голос Сэма в оригинале(Майкл Айронсайд)который я услышал в двойном агенте на боксе, российский актёр добавил Сэму эдакий небольшой шарм благородства, а в оригинале просто отморозок.
trayto
44169
[quote name='trayto' message='44169']
[QUOTE]Earmack
Я незнаю как там с Рос.озвучкой, но голос Майкла Айронсайда, это голос который реально подходит для шпионов;)[/QUOTE]
Это конечно совершенно дело вкусов, о которых как известно не спорят. Но мне реально не очень понравился голос Сэма в оригинале(Майкл Айронсайд)который я услышал в двойном агенте на боксе, российский актёр добавил Сэму эдакий небольшой шарм благородства, а в оригинале просто отморозок.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.05.2007 9:03:34
administrator
|
=) кстати в Конвикшн тожэ Айронсайд будет озвучивать? тк я слышал из-за того что фильм SC на роль Сэма будет не Майкл, а кто-то другой? Хотя фильм намечен на 2010 год, наверное пока голос будет прежний. Что за рус.актёр был в озвучке?
Earmack
44274
[quote name='Earmack' message='44274']
=) кстати в Конвикшн тожэ Айронсайд будет озвучивать? тк я слышал из-за того что фильм SC на роль Сэма будет не Майкл, а кто-то другой? Хотя фильм намечен на 2010 год, наверное пока голос будет прежний. Что за рус.актёр был в озвучке?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.05.2007 16:56:54
|
<b>Earmack писал(а):</b><br>
<P>=) кстати в Конвикшн тожэ Айронсайд будет озвучивать? тк я слышал из-за того что фильм SC на роль Сэма будет не Майкл, а кто-то другой? Хотя фильм намечен на 2010 год, наверное пока голос будет прежний. Что за рус.актёр был в озвучке?</P>
Я английский не знаю, поэтому в новостях не силёнузнаю всё последним. Меня пока из российских актеров(при всём уважении)некто не поразил своей работой(озвучкой) настолько чтоб я начал выяснять как его фамилия и кто он вообще такой. Не, у если б Сэма озвучивал покойный Высоцкий(Жеглов) тогда конечно другое дело)
trayto
44542
[quote name='trayto' message='44542']
[QUOTE] Earmack писал(а):
=) кстати в Конвикшн тожэ Айронсайд будет озвучивать? тк я слышал из-за того что фильм SC на роль Сэма будет не Майкл, а кто-то другой? Хотя фильм намечен на 2010 год, наверное пока голос будет прежний. Что за рус.актёр был в озвучке? [/QUOTE]
Я английский не знаю, поэтому в новостях не силён:( узнаю всё последним. Меня пока из российских актеров(при всём уважении)некто не поразил своей работой(озвучкой) настолько чтоб я начал выяснять как его фамилия и кто он вообще такой. Не, у если б Сэма озвучивал покойный Высоцкий(Жеглов) тогда конечно другое дело:))
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.06.2007 9:56:32
Splinter Сell: Conviction
administrator
|
На днях качнул в маркэтплэйсе первый ролик из Конвикшн....там показывался лишь один из уровней сингла и мне не очень понравилось с перебором экшана....хотя как всё сделано окружающее пространство и люди это супер
Earmack
46953
[quote name='Earmack' message='46953']
На днях качнул в маркэтплэйсе первый ролик из Конвикшн....там показывался лишь один из уровней сингла и мне не очень понравилось с перебором экшана....хотя как всё сделано окружающее пространство и люди это супер
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2007 9:53:43
|
На mail.ru опубликовали список юбиковских премьер этой осени. Если верить ему, Сэм вернется уже 16 ноября. Да и вообще, если юбики сдержат обещание в плане своих релизов, то осень нас ожидает жаркая: 7 сентября – Dark Messiah: Elements; 9 ноября –Assassin's Creed; 16 ноября – Brothers In Arms: Hell's Highway; 30 ноября – Haze
Это че же получается? Летом в отпуск не ходить, а переносить его на ноябрь?! )))))
Ken Adams
47684
[quote name='Ken Adams' message='47684']
На mail.ru опубликовали список юбиковских премьер этой осени. Если верить ему, Сэм вернется уже 16 ноября. Да и вообще, если юбики сдержат обещание в плане своих релизов, то осень нас ожидает жаркая: 7 сентября – Dark Messiah: Elements; 9 ноября –Assassin's Creed; 16 ноября – Brothers In Arms: Hell's Highway; 30 ноября – Haze
Это че же получается? Летом в отпуск не ходить, а переносить его на ноябрь?! )))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2007 15:31:23
administrator
|
можно ещё впринципе добавить декабрьскую END WAR помимо юбиков конец лета и вплоть до декабря будет очень жарко, так что денег надо тоже прилично на это всё + у меня многие игры да и наверное не только у меня планируются всякие спешл эдишн, так что отпуск под вопросом
Earmack
47763
[quote name='Earmack' message='47763']
можно ещё впринципе добавить декабрьскую END WAR;) помимо юбиков конец лета и вплоть до декабря будет очень жарко, так что денег надо тоже прилично на это всё + у меня многие игры да и наверное не только у меня планируются всякие спешл эдишн, так что отпуск под вопросом:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2007 8:55:13
|
не по теме, а где вы смотрели юбидэй? можете дать ссылку?
Каин
48235
[quote name='Каин' message='48235']
не по теме, а где вы смотрели юбидэй? можете дать ссылку?
[/quote]
X-box 360 vs Plastashan 3
|
|
Отправлено:
25.06.2007 4:12:43
|
Каин писал(а): не по теме, а где вы смотрели юбидэй? можете дать ссылку?
А что такое "юбидэй"? Юбисофт?
Ken Adams
48389
[quote name='Ken Adams' message='48389']
[QUOTE]Каин писал(а): не по теме, а где вы смотрели юбидэй? можете дать ссылку?[/QUOTE]
А что такое "юбидэй"? Юбисофт?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2007 5:58:29
|
Знаешь что такое е3 и кри?
Так вот юбисдэй это персональная выставка игр этих разрабов!
Кто ответит на мой вопрос?
Каин
48393
[quote name='Каин' message='48393']
Знаешь что такое е3 и кри?
Так вот юбисдэй это персональная выставка игр этих разрабов!
Кто ответит на мой вопрос?
[/quote]
X-box 360 vs Plastashan 3
|
|
|