Action (Экшены)
На что потратится?

RSS
Отправлено: 30.03.2007 9:11:24
На что потратится?
mario  

casual

Баланс: 50

Награды:

Всем привет, вот Gears of War наполовину пройден уже на Hardcore и постепенно появляются мысли о покупке чего-то нового. Saints Row Lost Planet Ranbow Six Vegas GRAW2 Во все эти игры я играл, точнее в демки и они меня улыбнули, вот теперь незнаю что лучше взять из этого. Очень хочется иметь хороший сингл и безупречную сетевую игру, режим coop и командное мясо - пренципиально! mario 36993
    [quote=mario] Всем привет, вот Gears of War наполовину пройден уже на Hardcore и постепенно появляются мысли о покупке чего-то нового. Saints Row Lost Planet Ranbow Six Vegas GRAW2 Во все эти игры я играл, точнее в демки и они меня улыбнули, вот теперь незнаю что лучше взять из этого. Очень хочется иметь хороший сингл и безупречную сетевую игру, режим coop и командное мясо - пренципиально! [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.07.2007 20:56:53
    На что потратится?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 100

Награды:

Значит так всем настаетельно советую поиграть в Dead Rising потому что:7 различных концовок , свободный геймплей , графика на высоте , на PC всего не появится.Gears of War скажу просто игруха супер!!!!Всем советую. Ghost Recon AW 2 потому что: тактический геймплей если вы устали от всех тупых шутеров в которых только и нужно что ходить и стрелать а хотите поразгинуть мозгами то это для вас ( хотя на pc игра в некотором плане лучше) . BulletWitch

Обычный треш но если вам невчего играть то если купите не пожалеете. DOA 4 Помоему лучший файтинг на XBOX 360 помимо Def Jam: ICON (я только в дему DEF JAM играл) Не советую играть в Lost Planet потому что после первого прохождения уже желание отподает играть а если уж так попробывать хочится то купите лучше на PC . И наконец Call of duty 3 сразу говорю скучно подождите лучше COD 4. Кстати во все игры сам играл , все прашол так что делайте выводы , а на то что их нет в моей тоблице игр не обращайте вниманипя просто БОКС давно не покдлючал к интернету ( щас у меня 1980 очков) .

HACKER0212 52220
      [quote name='HACKER0212' message='52220']

Значит так всем настаетельно советую поиграть в Dead Rising потому что:7 различных концовок , свободный геймплей , графика на высоте , на PC всего не появится.Gears of War скажу просто игруха супер!!!!Всем советую. Ghost Recon AW 2 потому что: тактический геймплей если вы устали от всех тупых шутеров в которых только и нужно что ходить и стрелать а хотите поразгинуть мозгами то это для вас ( хотя на pc игра в некотором плане лучше) . BulletWitch

Обычный треш но если вам невчего играть то если купите не пожалеете. DOA 4 Помоему лучший файтинг на XBOX 360 помимо Def Jam: ICON (я только в дему DEF JAM играл) Не советую играть в Lost Planet потому что после первого прохождения уже желание отподает играть а если уж так попробывать хочится то купите лучше на PC . И наконец Call of duty 3 сразу говорю скучно подождите лучше COD 4. Кстати во все игры сам играл , все прашол так что делайте выводы , а на то что их нет в моей тоблице игр не обращайте вниманипя просто БОКС давно не покдлючал к интернету ( щас у меня 1980 очков) .

[/quote]

XBOX 360 RULEZ!!!!
      Отправлено: 17.07.2007 21:43:31
      На что потратится?

casual

Награды:

Народ сорри за ошибки , писал на скорую руку. HACKER0212 52224
        [quote name='HACKER0212' message='52224'] Народ сорри за ошибки , писал на скорую руку. [/quote]

XBOX 360 RULEZ!!!!
        Отправлено: 17.07.2007 22:14:14
        На что потратится?
        Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

В Lost Planet онлайн неплохой.  Да и сама игра мне очень понравилась.

Chicanoc 52227
          [quote name='Chicanoc' message='52227']

В Lost Planet онлайн неплохой. Да и сама игра мне очень понравилась.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
          Отправлено: 18.07.2007 1:14:39
          На что потратится?
          HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

В Lost Planet онлайн на любителя, многим он совсем не нравится, чего я не могу сказать про GoW. И про саму игру я могу сказать тоже самое, допустим мне она не понравилась. HanGmaN 52231
            [quote name='HanGmaN' message='52231'] В Lost Planet онлайн на любителя, многим он совсем не нравится, чего я не могу сказать про GoW. И про саму игру я могу сказать тоже самое, допустим мне она не понравилась. [/quote]

Отправлено: 18.07.2007 6:15:09
            На что потратится?
            Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Может многим русским онлайн в ЛП и не нравится, но буржуев там предастаточно... Но если есть мощный комп, лучше на нем пройти игру и забыть... Chicanoc 52242
              [quote name='Chicanoc' message='52242'] Может многим русским онлайн в ЛП и не нравится, но буржуев там предастаточно... Но если есть мощный комп, лучше на нем пройти игру и забыть... [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
              Отправлено: 03.08.2007 11:09:34
              На что потратится?

casual

Награды:

Да ещё советую The Darkness. Все кто любит мистику покупайте.Графика супер вот только анимацие лиц отстойная и дизайн уровней некоторых подкачал.А так вроде нечего игруха. HACKER0212 55071
                [quote name='HACKER0212' message='55071'] Да ещё советую The Darkness. Все кто любит мистику покупайте.Графика супер вот только анимацие лиц отстойная и дизайн уровней некоторых подкачал.А так вроде нечего игруха. [/quote]

XBOX 360 RULEZ!!!!
                Отправлено: 05.08.2007 19:43:30
                На что потратится?

casual

Баланс: 0

Награды:

Лучше Лост Планет я ничего не видел это моя самая любимая игра!!!Я очень обожаю мультиплеер ЖЖОТ очень весело!!!Кароче маст бай и игра №1 ну после ГоВ deevil19942007 55417
                  [quote name='deevil19942007' message='55417'] Лучше Лост Планет я ничего не видел это моя самая любимая игра!!!Я очень обожаю мультиплеер ЖЖОТ очень весело!!!Кароче маст бай и игра №1 ну после ГоВ [/quote]

Отправлено: 08.08.2007 20:53:25
                  На что потратится?
                  $h!tm@n  

elementary

Баланс: 50

Награды:

А кагда паявядся игры на русском и подешевле,мож если где нить в питере такие есть пож скажите где купить $h!tm@n 55913
                    [quote name='$h!tm@n' message='55913'] А кагда паявядся игры на русском и подешевле,мож если где нить в питере такие есть пож скажите где купить [/quote]

Отправлено: 11.08.2007 8:20:02
                    На что потратится?
                    Skorpion  

medium

Баланс: 0

Награды:

Есть денег на 3 игры. Что посоветуете?

Уже есть:

1. FlatOut: Ultimate Cornage

2. Splinter Cell: Double Agent

3. Oblivion

4. Def Jam ICON

5. Gears Of War

6. Call Of Duty 3

7. Test Drive Unlimited

8. Saints Row

9. ShadowRun

10. Rainbow Six Vegas

11. Dead Rising

12. Lost Planet

100% возьму (не входит в эту сумму):

Bioshock, Stranghold

Skorpion 56296
                      [quote name='Skorpion' message='56296']

Есть денег на 3 игры. Что посоветуете?

Уже есть:

1. FlatOut: Ultimate Cornage

2. Splinter Cell: Double Agent

3. Oblivion

4. Def Jam ICON

5. Gears Of War

6. Call Of Duty 3

7. Test Drive Unlimited

8. Saints Row

9. ShadowRun

10. Rainbow Six Vegas

11. Dead Rising

12. Lost Planet

100% возьму (не входит в эту сумму):

Bioshock, Stranghold

[/quote]

Отправлено: 11.08.2007 13:26:55
                      На что потратится?
                      Wizari  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Gears of war-неплохои сингл и великолепныи мультиплееер Oblivion-если можешь потратить 60 часов и более Def Jam-весьма примитивна (Не брать,Fight for ny намного интереснее) Wizari 56365
                        [quote name='Wizari' message='56365'] Gears of war-неплохои сингл и великолепныи мультиплееер Oblivion-если можешь потратить 60 часов и более Def Jam-весьма примитивна (Не брать,Fight for ny намного интереснее) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице