Action (Экшены)
На что потратится?

RSS
Отправлено: 30.03.2007 9:11:24
На что потратится?
mario  

casual

Баланс: 50

Награды:

Всем привет, вот Gears of War наполовину пройден уже на Hardcore и постепенно появляются мысли о покупке чего-то нового. Saints Row Lost Planet Ranbow Six Vegas GRAW2 Во все эти игры я играл, точнее в демки и они меня улыбнули, вот теперь незнаю что лучше взять из этого. Очень хочется иметь хороший сингл и безупречную сетевую игру, режим coop и командное мясо - пренципиально! mario 36993
    [quote=mario] Всем привет, вот Gears of War наполовину пройден уже на Hardcore и постепенно появляются мысли о покупке чего-то нового. Saints Row Lost Planet Ranbow Six Vegas GRAW2 Во все эти игры я играл, точнее в демки и они меня улыбнули, вот теперь незнаю что лучше взять из этого. Очень хочется иметь хороший сингл и безупречную сетевую игру, режим coop и командное мясо - пренципиально! [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.03.2007 14:13:55
    На что потратится?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

а мне наоборот сейнтс роу нравится, в отличие от тупого крекдауна.. Да и вообще, назови мне, Awashgravy, хоть один гта подобный проект с физикой и графикой уровня сейнт роу? ты не назовешь их, потому что их вообще не существует. я бы посоветовал почитать мой обзор, расположенный в блогах http://blogs.xbox.fatalgame.com/personal/meravingian/PermaLink.aspx?guid=2bdc81f7-622f-4af8-947b-4cff6f0632b1 если любишь гта, то понравится и сейнтс роу. meravingian 37022
      [quote name='meravingian' message='37022'] а мне наоборот сейнтс роу нравится, в отличие от тупого крекдауна.. Да и вообще, назови мне, Awashgravy, хоть один гта подобный проект с физикой и графикой уровня сейнт роу? ты не назовешь их, потому что их вообще не существует. я бы посоветовал почитать мой обзор, расположенный в блогах http://blogs.xbox.fatalgame.com/personal/meravingian/PermaLink.aspx?guid=2bdc81f7-622f-4af8-947b-4cff6f0632b1 если любишь гта, то понравится и сейнтс роу. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 30.03.2007 15:21:26
      На что потратится?

medium

Баланс: 0

Награды:

Мне нравится GTA,но НЕ нравится Saints Row.Она и и близко с ней не стоит.Там ПЛОХАЯ физика и ПЛОХАЯ графика.Ну отстой,ну не могу я это терпеть!НЕПРАВДАПОДОБНО.Они должны были сделать так чтобы все было приближенно к реальности.Кроме вылета из тачки при столкновении меня ничего не улыбнуло.Редактор персонажа кривой,в Oblivion намного лучше.Кароче получилось ни мясо ни рыба.Толи мультяшная толи нет.А в Crackdown все изначально комиксоподобное,и графа там хорошая,и детализированная(на стены хотя бы взгляни),там даже почти все окна по разному выглядят,и пространство в  2 раза больше чем в GTA:San Andreas,даже не спорь,и ничего не тормозит,и подгрузки не надо(пока не убили).Взрывы там отличные,хоть где угодно почитай(например в СТРАНА ИГР).Насчет ИИ.В Saints Row противники непроходимо тупые.Я наверно человек 100 завлил без труда,не двигаясь с места.В Crackdown враги хотя бы могут нанести вред.Там можно много раз умереть по разным причинам.Например если ты просто упал с огромной высоты,а параметр "сила прыжка" не до конца прокачен,то у тебя сломаются ноги,и ты сдохнешь.Я не спорю что Crackdown тупая,зато она веселая.Потому что когда я играл в Saints Row у меня наоборот настроение портилось,да я ваще засыпал.Ты наверное ненавидишь Crackdown также как trayto Bulletwitch?В таком случае я также отношусь к Saints Row.Вот и все.У каждого есть свои любимые и нелюбимые игры.Просто вопрос,неужели ты думаешь что Saints Row может тягаться с GTA4?Впрочем такой вопрос можно задать ко многим GTA-подобным проектам.Кстати,игры подражающие GTA не разделяются просто на шедевры и клоны,тут надо глубже копать. AwashGravy 37033
        [quote name='AwashGravy' message='37033'] Мне нравится GTA,но НЕ нравится Saints Row.Она и и близко с ней не стоит.Там ПЛОХАЯ физика и ПЛОХАЯ графика.Ну отстой,ну не могу я это терпеть!НЕПРАВДАПОДОБНО.Они должны были сделать так чтобы все было приближенно к реальности.Кроме вылета из тачки при столкновении меня ничего не улыбнуло.Редактор персонажа кривой,в Oblivion намного лучше.Кароче получилось ни мясо ни рыба.Толи мультяшная толи нет.А в Crackdown все изначально комиксоподобное,и графа там хорошая,и детализированная(на стены хотя бы взгляни),там даже почти все окна по разному выглядят,и пространство в 2 раза больше чем в GTA:San Andreas,даже не спорь,и ничего не тормозит,и подгрузки не надо(пока не убили).Взрывы там отличные,хоть где угодно почитай(например в СТРАНА ИГР).Насчет ИИ.В Saints Row противники непроходимо тупые.Я наверно человек 100 завлил без труда,не двигаясь с места.В Crackdown враги хотя бы могут нанести вред.Там можно много раз умереть по разным причинам.Например если ты просто упал с огромной высоты,а параметр "сила прыжка" не до конца прокачен,то у тебя сломаются ноги,и ты сдохнешь.Я не спорю что Crackdown тупая,зато она веселая.Потому что когда я играл в Saints Row у меня наоборот настроение портилось,да я ваще засыпал.Ты наверное ненавидишь Crackdown также как trayto Bulletwitch?В таком случае я также отношусь к Saints Row.Вот и все.У каждого есть свои любимые и нелюбимые игры.Просто вопрос,неужели ты думаешь что Saints Row может тягаться с GTA4?Впрочем такой вопрос можно задать ко многим GTA-подобным проектам.Кстати,игры подражающие GTA не разделяются просто на шедевры и клоны,тут надо глубже копать. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 30.03.2007 15:23:39
        На что потратится?
        VollkRUS  

medium

Награды:

ИМХО Lost Planet и Dead Rising  - Must Have! Ну а осталтьным играм 8 баллов из 10. Ну а сайнтс Ров - это если MTA нравится - тогда бери.

P.S. Если на коробке написанно live - это не значит что есть игра в онлайне. Это может означать, что есть например возможность скачиванья доп. контента или leadboards.

VollkRUS 37034
          [quote name='VollkRUS' message='37034']

ИМХО Lost Planet и Dead Rising - Must Have! Ну а осталтьным играм 8 баллов из 10. Ну а сайнтс Ров - это если MTA нравится - тогда бери.

P.S. Если на коробке написанно live - это не значит что есть игра в онлайне. Это может означать, что есть например возможность скачиванья доп. контента или leadboards.

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
          Отправлено: 31.03.2007 20:17:07
          На что потратится?
          tango  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Моё мнение что Saints Row-Лучше!!!А физики в ГТА  вообще нет!!! Как падали в ГТА люди на спину и на живот так и будут падать! tango 37213
            [quote name='tango' message='37213'] Моё мнение что Saints Row-Лучше!!!А физики в ГТА вообще нет!!! Как падали в ГТА люди на спину и на живот так и будут падать! [/quote]

Отправлено: 01.04.2007 15:11:45
            На что потратится?

medium

Награды:

Ты ваще о какой GTA говоришь?Если о IV,то извини,но ты АБСОЛЮТНО не прав!Даже геймплейного ролика еще не было,ни одного!Только один рекламный,где показывают всю красоту нового движка,вот и все.Ты видимо считаешь что даже в новой части не будет хорошей физики.Да с чего ты взял?!Один тот факт что движок взяли из Virtua Tennis 3(а че так удивленно смотришь?)может сказать многое о грядущих переменах.

AwashGravy 37318
              [quote name='AwashGravy' message='37318']

Ты ваще о какой GTA говоришь?Если о IV,то извини,но ты АБСОЛЮТНО не прав!Даже геймплейного ролика еще не было,ни одного!Только один рекламный,где показывают всю красоту нового движка,вот и все.Ты видимо считаешь что даже в новой части не будет хорошей физики.Да с чего ты взял?!Один тот факт что движок взяли из Virtua Tennis 3(а че так удивленно смотришь?)может сказать многое о грядущих переменах.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 01.04.2007 15:17:35
              На что потратится?

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

скорее всего он имеет ввиду предыдущие части гта, начиная с 3-й) meravingian 37319
                [quote name='meravingian' message='37319'] скорее всего он имеет ввиду предыдущие части гта, начиная с 3-й) [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 01.04.2007 17:17:09
                На что потратится?
                mario  

casual

Баланс: 50

Награды:

Ну чтож, был сегодня в магазине и приобрел игрушку из разряда must have .... барабанная дробь.... Dead Rising. Вообщем купил и.... ну вообщем я поражен - игрушка, что надо но очень тяжело втянуться в геймплей и как бы это сказать, разобраться в самой механике. Вообщем мне уэе в другой топик, всем кто советовал огромное спасибо! Следующее наверное Lost Planet или PGR3 возьму... Удачи! mario 37339
                  [quote name='mario' message='37339'] Ну чтож, был сегодня в магазине и приобрел игрушку из разряда must have .... барабанная дробь.... Dead Rising. Вообщем купил и.... ну вообщем я поражен - игрушка, что надо но очень тяжело втянуться в геймплей и как бы это сказать, разобраться в самой механике. Вообщем мне уэе в другой топик, всем кто советовал огромное спасибо! Следующее наверное Lost Planet или PGR3 возьму... Удачи! [/quote]

Отправлено: 28.06.2007 15:20:03
                  На что потратится?

elementary

Награды:

Вот, ребят, только собираюсь купить Xbox 360, что должно быть по-вашему в первоначальной линейке игр?Кроме Gears of War!

О всех играх (в смысле информации) я осведомлен хорошо...

Обожаю мультиплеер, но только не через Live...

Советуйте!

FAUST XIII 49111
                    [quote name='FAUST XIII' message='49111']

Вот, ребят, только собираюсь купить Xbox 360, что должно быть по-вашему в первоначальной линейке игр?Кроме Gears of War!

О всех играх (в смысле информации) я осведомлен хорошо...

Обожаю мультиплеер, но только не через Live...

Советуйте!

[/quote]

Отправлено: 29.06.2007 19:10:53
                    На что потратится?
                    ArteminEm  

casual

Баланс: 5

Награды:

lost planet dead rising gears of war естественно)))) ArteminEm 49261
                      [quote name='ArteminEm' message='49261'] lost planet dead rising gears of war естественно)))) [/quote]

Отправлено: 30.06.2007 14:05:38
                      На что потратится?
                      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

mario писал(а):
                      Всем привет, вот Gears of War наполовину пройден уже на Hardcore и постепенно появляются мысли о покупке чего-то нового. Saints Row Lost Planet Ranbow Six Vegas GRAW2 Во все эти игры я играл, точнее в демки и они меня улыбнули, вот теперь незнаю что лучше взять из этого. Очень хочется иметь хороший сингл и безупречную сетевую игру, режим coop и командное мясо - пренципиально!

GRAW 2 отличный сингл, более длинный чем первый GRAW. MP лучший из шутеров, графон, эффекты, музыка супер гуд!

Earmack 49354
                      [quote name='Earmack' message='49354']

[QUOTE]mario писал(а):
                      Всем привет, вот Gears of War наполовину пройден уже на Hardcore и постепенно появляются мысли о покупке чего-то нового. Saints Row Lost Planet Ranbow Six Vegas GRAW2 Во все эти игры я играл, точнее в демки и они меня улыбнули, вот теперь незнаю что лучше взять из этого. Очень хочется иметь хороший сингл и безупречную сетевую игру, режим coop и командное мясо - пренципиально![/QUOTE]

GRAW 2 отличный сингл, более длинный чем первый GRAW. MP лучший из шутеров, графон, эффекты, музыка супер гуд!

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                      Количество постов на странице