<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.03.2007 14:13:55
На что потратится?
|
а мне наоборот сейнтс роу нравится, в отличие от тупого крекдауна.. Да и вообще, назови мне, Awashgravy, хоть один гта подобный проект с физикой и графикой уровня сейнт роу? ты не назовешь их, потому что их вообще не существует. я бы посоветовал почитать мой обзор, расположенный в блогах http://blogs.xbox.fatalgame.com/personal/meravingian/PermaLink.aspx?guid=2bdc81f7-622f-4af8-947b-4cff6f0632b1
если любишь гта, то понравится и сейнтс роу.
meravingian
37022
[quote name='meravingian' message='37022']
а мне наоборот сейнтс роу нравится, в отличие от тупого крекдауна.. Да и вообще, назови мне, Awashgravy, хоть один гта подобный проект с физикой и графикой уровня сейнт роу? ты не назовешь их, потому что их вообще не существует. я бы посоветовал почитать мой обзор, расположенный в блогах http://blogs.xbox.fatalgame.com/personal/meravingian/PermaLink.aspx?guid=2bdc81f7-622f-4af8-947b-4cff6f0632b1
если любишь гта, то понравится и сейнтс роу.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
30.03.2007 15:21:26
На что потратится?
|
Мне нравится GTA,но НЕ нравится Saints Row.Она и и близко с ней не стоит.Там ПЛОХАЯ физика и ПЛОХАЯ графика.Ну отстой,ну не могу я это терпеть!НЕПРАВДАПОДОБНО.Они должны были сделать так чтобы все было приближенно к реальности.Кроме вылета из тачки при столкновении меня ничего не улыбнуло.Редактор персонажа кривой,в Oblivion намного лучше.Кароче получилось ни мясо ни рыба.Толи мультяшная толи нет.А в Crackdown все изначально комиксоподобное,и графа там хорошая,и детализированная(на стены хотя бы взгляни),там даже почти все окна по разному выглядят,и пространство в 2 раза больше чем в GTA:San Andreas,даже не спорь,и ничего не тормозит,и подгрузки не надо(пока не убили).Взрывы там отличные,хоть где угодно почитай(например в СТРАНА ИГР).Насчет ИИ.В Saints Row противники непроходимо тупые.Я наверно человек 100 завлил без труда,не двигаясь с места.В Crackdown враги хотя бы могут нанести вред.Там можно много раз умереть по разным причинам.Например если ты просто упал с огромной высоты,а параметр "сила прыжка" не до конца прокачен,то у тебя сломаются ноги,и ты сдохнешь.Я не спорю что Crackdown тупая,зато она веселая.Потому что когда я играл в Saints Row у меня наоборот настроение портилось,да я ваще засыпал.Ты наверное ненавидишь Crackdown также как trayto Bulletwitch?В таком случае я также отношусь к Saints Row.Вот и все.У каждого есть свои любимые и нелюбимые игры.Просто вопрос,неужели ты думаешь что Saints Row может тягаться с GTA4?Впрочем такой вопрос можно задать ко многим GTA-подобным проектам.Кстати,игры подражающие GTA не разделяются просто на шедевры и клоны,тут надо глубже копать.
AwashGravy
37033
[quote name='AwashGravy' message='37033']
Мне нравится GTA,но НЕ нравится Saints Row.Она и и близко с ней не стоит.Там ПЛОХАЯ физика и ПЛОХАЯ графика.Ну отстой,ну не могу я это терпеть!НЕПРАВДАПОДОБНО.Они должны были сделать так чтобы все было приближенно к реальности.Кроме вылета из тачки при столкновении меня ничего не улыбнуло.Редактор персонажа кривой,в Oblivion намного лучше.Кароче получилось ни мясо ни рыба.Толи мультяшная толи нет.А в Crackdown все изначально комиксоподобное,и графа там хорошая,и детализированная(на стены хотя бы взгляни),там даже почти все окна по разному выглядят,и пространство в 2 раза больше чем в GTA:San Andreas,даже не спорь,и ничего не тормозит,и подгрузки не надо(пока не убили ).Взрывы там отличные,хоть где угодно почитай(например в СТРАНА ИГР).Насчет ИИ.В Saints Row противники непроходимо тупые.Я наверно человек 100 завлил без труда,не двигаясь с места.В Crackdown враги хотя бы могут нанести вред.Там можно много раз умереть по разным причинам.Например если ты просто упал с огромной высоты,а параметр "сила прыжка" не до конца прокачен,то у тебя сломаются ноги,и ты сдохнешь.Я не спорю что Crackdown тупая,зато она веселая.Потому что когда я играл в Saints Row у меня наоборот настроение портилось,да я ваще засыпал.Ты наверное ненавидишь Crackdown также как trayto Bulletwitch?В таком случае я также отношусь к Saints Row.Вот и все.У каждого есть свои любимые и нелюбимые игры.Просто вопрос,неужели ты думаешь что Saints Row может тягаться с GTA4?Впрочем такой вопрос можно задать ко многим GTA-подобным проектам.Кстати,игры подражающие GTA не разделяются просто на шедевры и клоны,тут надо глубже копать.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
30.03.2007 15:23:39
На что потратится?
|
ИМХО Lost Planet и Dead Rising - Must Have! Ну а осталтьным играм 8 баллов из 10. Ну а сайнтс Ров - это если MTA нравится - тогда бери.
P.S. Если на коробке написанно live - это не значит что есть игра в онлайне. Это может означать, что есть например возможность скачиванья доп. контента или leadboards.
VollkRUS
37034
[quote name='VollkRUS' message='37034']
ИМХО Lost Planet и Dead Rising - Must Have! Ну а осталтьным играм 8 баллов из 10. Ну а сайнтс Ров - это если MTA нравится - тогда бери.
P.S. Если на коробке написанно live - это не значит что есть игра в онлайне. Это может означать, что есть например возможность скачиванья доп. контента или leadboards.
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
31.03.2007 20:17:07
На что потратится?
|
Моё мнение что Saints Row-Лучше!!!А физики в ГТА вообще нет!!! Как падали в ГТА люди на спину и на живот так и будут падать!
tango
37213
[quote name='tango' message='37213']
Моё мнение что Saints Row-Лучше!!!А физики в ГТА вообще нет!!! Как падали в ГТА люди на спину и на живот так и будут падать!
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2007 15:11:45
На что потратится?
|
Ты ваще о какой GTA говоришь?Если о IV,то извини,но ты АБСОЛЮТНО не прав!Даже геймплейного ролика еще не было,ни одного!Только один рекламный,где показывают всю красоту нового движка,вот и все.Ты видимо считаешь что даже в новой части не будет хорошей физики.Да с чего ты взял?!Один тот факт что движок взяли из Virtua Tennis 3(а че так удивленно смотришь?)может сказать многое о грядущих переменах.
AwashGravy
37318
[quote name='AwashGravy' message='37318']
Ты ваще о какой GTA говоришь?Если о IV,то извини,но ты АБСОЛЮТНО не прав!Даже геймплейного ролика еще не было,ни одного!Только один рекламный,где показывают всю красоту нового движка,вот и все.Ты видимо считаешь что даже в новой части не будет хорошей физики.Да с чего ты взял?!Один тот факт что движок взяли из Virtua Tennis 3(а че так удивленно смотришь?)может сказать многое о грядущих переменах.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
01.04.2007 15:17:35
На что потратится?
|
скорее всего он имеет ввиду предыдущие части гта, начиная с 3-й)
meravingian
37319
[quote name='meravingian' message='37319']
скорее всего он имеет ввиду предыдущие части гта, начиная с 3-й)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
01.04.2007 17:17:09
На что потратится?
|
Ну чтож, был сегодня в магазине и приобрел игрушку из разряда must have .... барабанная дробь.... Dead Rising. Вообщем купил и.... ну вообщем я поражен - игрушка, что надо но очень тяжело втянуться в геймплей и как бы это сказать, разобраться в самой механике. Вообщем мне уэе в другой топик, всем кто советовал огромное спасибо! Следующее наверное Lost Planet или PGR3 возьму...
Удачи!
mario
37339
[quote name='mario' message='37339']
Ну чтож, был сегодня в магазине и приобрел игрушку из разряда must have .... барабанная дробь.... Dead Rising. Вообщем купил и.... ну вообщем я поражен - игрушка, что надо но очень тяжело втянуться в геймплей и как бы это сказать, разобраться в самой механике. Вообщем мне уэе в другой топик, всем кто советовал огромное спасибо! Следующее наверное Lost Planet или PGR3 возьму...
Удачи!
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2007 15:20:03
На что потратится?
|
Вот, ребят, только собираюсь купить Xbox 360, что должно быть по-вашему в первоначальной линейке игр?Кроме Gears of War!
О всех играх (в смысле информации) я осведомлен хорошо...
Обожаю мультиплеер, но только не через Live...
Советуйте!
FAUST XIII
49111
[quote name='FAUST XIII' message='49111']
Вот, ребят, только собираюсь купить Xbox 360, что должно быть по-вашему в первоначальной линейке игр?Кроме Gears of War!
О всех играх (в смысле информации) я осведомлен хорошо...
Обожаю мультиплеер, но только не через Live...
Советуйте!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2007 19:10:53
На что потратится?
|
lost planet
dead rising
gears of war естественно))))
ArteminEm
49261
[quote name='ArteminEm' message='49261']
lost planet
dead rising
gears of war естественно))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.06.2007 14:05:38
На что потратится?
administrator
Баланс: 25155
|
mario писал(а): Всем привет, вот Gears of War наполовину пройден уже на Hardcore и постепенно появляются мысли о покупке чего-то нового. Saints Row Lost Planet Ranbow Six Vegas GRAW2 Во все эти игры я играл, точнее в демки и они меня улыбнули, вот теперь незнаю что лучше взять из этого. Очень хочется иметь хороший сингл и безупречную сетевую игру, режим coop и командное мясо - пренципиально!
GRAW 2 отличный сингл, более длинный чем первый GRAW. MP лучший из шутеров, графон, эффекты, музыка супер гуд!
Earmack
49354
[quote name='Earmack' message='49354']
[QUOTE]mario писал(а): Всем привет, вот Gears of War наполовину пройден уже на Hardcore и постепенно появляются мысли о покупке чего-то нового. Saints Row Lost Planet Ranbow Six Vegas GRAW2 Во все эти игры я играл, точнее в демки и они меня улыбнули, вот теперь незнаю что лучше взять из этого. Очень хочется иметь хороший сингл и безупречную сетевую игру, режим coop и командное мясо - пренципиально![/QUOTE]
GRAW 2 отличный сингл, более длинный чем первый GRAW. MP лучший из шутеров, графон, эффекты, музыка супер гуд!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|