<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.06.2007 14:07:13
На что потратится?
administrator
Баланс: 25155
|
FAUST XIII писал(а):
Вот, ребят, только собираюсь купить Xbox 360, что должно быть по-вашему в первоначальной линейке игр?Кроме Gears of War!
О всех играх (в смысле информации) я осведомлен хорошо...
Обожаю мультиплеер, но только не через Live...
Советуйте!
1. GRAW 2
2. C & C 3: Tiberium Wars
3. Splinter cell: Double Agent
Earmack
49355
[quote name='Earmack' message='49355']
[QUOTE] FAUST XIII писал(а):
Вот, ребят, только собираюсь купить Xbox 360, что должно быть по-вашему в первоначальной линейке игр?Кроме Gears of War!
О всех играх (в смысле информации) я осведомлен хорошо...
Обожаю мультиплеер, но только не через Live...
Советуйте!
[/QUOTE]
1. GRAW 2
2. C & C 3: Tiberium Wars
3. Splinter cell: Double Agent
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.06.2007 14:22:58
На что потратится?
|
Вот и мой список
1. The Darkness
2. Colin Mcrae: DiRT
3. Virtua Tennis 3
4. Dead Rising
Gendarme
49362
[quote name='Gendarme' message='49362']
Вот и мой список
1. The Darkness
2. Colin Mcrae: DiRT
3. Virtua Tennis 3
4. Dead Rising
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.06.2007 15:25:59
На что потратится?
|
Хъех вот мой:
1. Dead Rising
2. Lost Planet
3. GRAW2
4. gEARS of War
Каин
49372
[quote name='Каин' message='49372']
Хъех вот мой:
1. Dead Rising
2. Lost Planet
3. GRAW2
4. gEARS of War
[/quote]
X-box 360 vs Plastashan 3
|
|
Отправлено:
03.07.2007 14:38:25
На что потратится?
|
Стоп,стоп,стоп...Что за GRAW2?
FAUST XIII
49853
[quote name='FAUST XIII' message='49853']
Стоп,стоп,стоп...Что за GRAW2?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2007 15:02:23
На что потратится?
|
Ghost Recon Advanced Warfighter 2
Chicanoc
49856
[quote name='Chicanoc' message='49856']
Ghost Recon Advanced Warfighter 2
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
03.07.2007 17:04:21
На что потратится?
|
Официально называю AwashGravy непечатным словом. В Saints Row физика плохая??? Не выпендривайся!! Это Havok 4.0!! Знаешь что это?? Это лучшик на сегодня физический движок... И графика там отличная! Правда багов хватает...
Skorpion
49877
[quote name='Skorpion' message='49877']
Официально называю AwashGravy непечатным словом. В Saints Row физика плохая??? Не выпендривайся!! Это Havok 4.0!! Знаешь что это?? Это лучшик на сегодня физический движок... И графика там отличная! Правда багов хватает...
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2007 18:09:33
На что потратится?
|
Skorpion писал(а): Официально называю AwashGravy непечатным словом. В Saints Row физика плохая??? Не выпендривайся!! Это Havok 4.0!! Знаешь что это?? Это лучшик на сегодня физический движок... И графика там отличная! Правда багов хватает...
А мне не нравится,графика устарела уже,даже когда вышла еще выглядело недоделанно.Багов ст-ко что мне становится на*рать на то какой у игры движок.Не устраивай тут истерики,а за твое называю AwashGravy непечатным словом заслуживаешь по мордам.Тебе было бы приятно про себя такое услышать?Ты хоть правила форума читал?К тому же любой имеет право на свою точку зрения,и переубеждать его таким способом безполезно и некрасиво.
AwashGravy
49888
[quote name='AwashGravy' message='49888']
[QUOTE]Skorpion писал(а): Официально называю AwashGravy непечатным словом. В Saints Row физика плохая??? Не выпендривайся!! Это Havok 4.0!! Знаешь что это?? Это лучшик на сегодня физический движок... И графика там отличная! Правда багов хватает...[/QUOTE]
А мне не нравится,графика устарела уже,даже когда вышла еще выглядело недоделанно.Багов ст-ко что мне становится на*рать на то какой у игры движок.Не устраивай тут истерики,а за твое называю AwashGravy непечатным словом заслуживаешь по мордам.Тебе было бы приятно про себя такое услышать?Ты хоть правила форума читал?К тому же любой имеет право на свою точку зрения,и переубеждать его таким способом безполезно и некрасиво.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
03.07.2007 18:24:40
На что потратится?
|
AwashGravy писал(а):
Skorpion писал(а): Официально называю AwashGravy непечатным словом. В Saints Row физика плохая??? Не выпендривайся!! Это Havok 4.0!! Знаешь что это?? Это лучшик на сегодня физический движок... И графика там отличная! Правда багов хватает...
А мне не нравится,графика устарела уже,даже когда вышла еще выглядело недоделанно.Багов ст-ко что мне становится на*рать на то какой у игры движок.Не устраивай тут истерики,а за твое называю AwashGravy непечатным словом заслуживаешь по мордам.Тебе было бы приятно про себя такое услышать?Ты хоть правила форума читал?К тому же любой имеет право на свою точку зрения,и переубеждать его таким способом безполезно и некрасиво. ИМХО называю AwashGravy непечатным словом
Skorpion
49891
[quote name='Skorpion' message='49891']
[QUOTE] AwashGravy писал(а):
[QUOTE]Skorpion писал(а): Официально называю AwashGravy непечатным словом. В Saints Row физика плохая??? Не выпендривайся!! Это Havok 4.0!! Знаешь что это?? Это лучшик на сегодня физический движок... И графика там отличная! Правда багов хватает...[/QUOTE]
А мне не нравится,графика устарела уже,даже когда вышла еще выглядело недоделанно.Багов ст-ко что мне становится на*рать на то какой у игры движок.Не устраивай тут истерики,а за твое называю AwashGravy непечатным словом заслуживаешь по мордам.Тебе было бы приятно про себя такое услышать?Ты хоть правила форума читал?К тому же любой имеет право на свою точку зрения,и переубеждать его таким способом безполезно и некрасиво. [/QUOTE] ИМХО называю AwashGravy непечатным словом
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2007 18:58:01
На что потратится?
|
Иди в жопу.
AwashGravy
49893
[quote name='AwashGravy' message='49893']
Иди в жопу.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
04.07.2007 12:15:32
На что потратится?
|
Выкрутился, и прямо в жопу
Skorpion
49990
[quote name='Skorpion' message='49990']
Выкрутился, и прямо в жопу
[/quote]