Action (Экшены)
На что потратится?

RSS
Отправлено: 30.03.2007 9:11:24
На что потратится?
mario  

casual

Баланс: 50

Награды:

Всем привет, вот Gears of War наполовину пройден уже на Hardcore и постепенно появляются мысли о покупке чего-то нового. Saints Row Lost Planet Ranbow Six Vegas GRAW2 Во все эти игры я играл, точнее в демки и они меня улыбнули, вот теперь незнаю что лучше взять из этого. Очень хочется иметь хороший сингл и безупречную сетевую игру, режим coop и командное мясо - пренципиально! mario 36993
    [quote=mario] Всем привет, вот Gears of War наполовину пройден уже на Hardcore и постепенно появляются мысли о покупке чего-то нового. Saints Row Lost Planet Ranbow Six Vegas GRAW2 Во все эти игры я играл, точнее в демки и они меня улыбнули, вот теперь незнаю что лучше взять из этого. Очень хочется иметь хороший сингл и безупречную сетевую игру, режим coop и командное мясо - пренципиально! [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.06.2007 14:07:13
    На что потратится?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

FAUST XIII писал(а):

Вот, ребят, только собираюсь купить Xbox 360, что должно быть по-вашему в первоначальной линейке игр?Кроме Gears of War!

О всех играх (в смысле информации) я осведомлен хорошо...

Обожаю мультиплеер, но только не через Live...

Советуйте!

1. GRAW 2

2. C & C 3: Tiberium Wars

3. Splinter cell: Double Agent

Earmack 49355
    [quote name='Earmack' message='49355'] [QUOTE]FAUST XIII писал(а):

Вот, ребят, только собираюсь купить Xbox 360, что должно быть по-вашему в первоначальной линейке игр?Кроме Gears of War!

О всех играх (в смысле информации) я осведомлен хорошо...

Обожаю мультиплеер, но только не через Live...

Советуйте!

[/QUOTE]

1. GRAW 2

2. C & C 3: Tiberium Wars

3. Splinter cell: Double Agent

[/quote]

Отправлено: 30.06.2007 14:22:58
    На что потратится?
    Gendarme  

easy

Баланс: 0

Награды:

Вот и мой список

1. The Darkness

2. Colin Mcrae: DiRT

3. Virtua Tennis 3

4. Dead Rising

Gendarme 49362
      [quote name='Gendarme' message='49362']

Вот и мой список

1. The Darkness

2. Colin Mcrae: DiRT

3. Virtua Tennis 3

4. Dead Rising

[/quote]

Отправлено: 30.06.2007 15:25:59
      На что потратится?
      Каин  

casual

Награды:

Хъех вот мой:

1. Dead Rising

2. Lost Planet

3. GRAW2

4. gEARS of War

Каин 49372
        [quote name='Каин' message='49372']

Хъех вот мой:

1. Dead Rising

2. Lost Planet

3. GRAW2

4. gEARS of War

[/quote]

X-box 360 vs Plastashan 3
        Отправлено: 03.07.2007 14:38:25
        На что потратится?

elementary

Награды:

Стоп,стоп,стоп...Что за GRAW2? FAUST XIII 49853
          [quote name='FAUST XIII' message='49853'] Стоп,стоп,стоп...Что за GRAW2? [/quote]

Отправлено: 03.07.2007 15:02:23
          На что потратится?
          Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Ghost Recon Advanced Warfighter 2 Chicanoc 49856
            [quote name='Chicanoc' message='49856'] Ghost Recon Advanced Warfighter 2 [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
            Отправлено: 03.07.2007 17:04:21
            На что потратится?
            Skorpion  

medium

Награды:

Официально называю AwashGravy непечатным словом. В Saints Row физика плохая??? Не выпендривайся!! Это Havok 4.0!! Знаешь что это?? Это лучшик на сегодня физический движок... И графика там отличная! Правда багов хватает... Skorpion 49877
              [quote name='Skorpion' message='49877'] Официально называю AwashGravy непечатным словом. В Saints Row физика плохая??? Не выпендривайся!! Это Havok 4.0!! Знаешь что это?? Это лучшик на сегодня физический движок... И графика там отличная! Правда багов хватает... [/quote]

Отправлено: 03.07.2007 18:09:33
              На что потратится?

medium

Награды:

Skorpion писал(а):
                Официально называю AwashGravy непечатным словом. В Saints Row физика плохая??? Не выпендривайся!! Это Havok 4.0!! Знаешь что это?? Это лучшик на сегодня физический движок... И графика там отличная! Правда багов хватает...

А мне не нравится,графика устарела уже,даже когда вышла еще выглядело недоделанно.Багов ст-ко что мне становится на*рать на то какой у игры движок.Не устраивай тут истерики,а за твое называю AwashGravy непечатным словом заслуживаешь по мордам.Тебе было бы приятно про себя такое услышать?Ты хоть правила форума читал?К тому же любой имеет право на свою точку зрения,и переубеждать его таким способом безполезно и некрасиво.

AwashGravy 49888
                [quote name='AwashGravy' message='49888']

[QUOTE]Skorpion писал(а):
                Официально называю AwashGravy непечатным словом. В Saints Row физика плохая??? Не выпендривайся!! Это Havok 4.0!! Знаешь что это?? Это лучшик на сегодня физический движок... И графика там отличная! Правда багов хватает...[/QUOTE]

А мне не нравится,графика устарела уже,даже когда вышла еще выглядело недоделанно.Багов ст-ко что мне становится на*рать на то какой у игры движок.Не устраивай тут истерики,а за твое называю AwashGravy непечатным словом заслуживаешь по мордам.Тебе было бы приятно про себя такое услышать?Ты хоть правила форума читал?К тому же любой имеет право на свою точку зрения,и переубеждать его таким способом безполезно и некрасиво.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 03.07.2007 18:24:40
                На что потратится?
                Skorpion  

medium

Награды:

AwashGravy писал(а):

Skorpion писал(а):
                  Официально называю AwashGravy непечатным словом. В Saints Row физика плохая??? Не выпендривайся!! Это Havok 4.0!! Знаешь что это?? Это лучшик на сегодня физический движок... И графика там отличная! Правда багов хватает...

ИМХО называю AwashGravy непечатным словом
                  Skorpion 49891
                  [quote name='Skorpion' message='49891'] [QUOTE]AwashGravy писал(а):

[QUOTE]Skorpion писал(а):
                  Официально называю AwashGravy непечатным словом. В Saints Row физика плохая??? Не выпендривайся!! Это Havok 4.0!! Знаешь что это?? Это лучшик на сегодня физический движок... И графика там отличная! Правда багов хватает...[/QUOTE]

[/QUOTE] ИМХО называю AwashGravy непечатным словом [/quote]

Отправлено: 03.07.2007 18:58:01
                  На что потратится?

medium

Награды:

Иди в жопу. AwashGravy 49893
                    [quote name='AwashGravy' message='49893'] Иди в жопу. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 04.07.2007 12:15:32
                    На что потратится?
                    Skorpion  

medium

Награды:

Выкрутился, и прямо в жопу Skorpion 49990
                      [quote name='Skorpion' message='49990'] Выкрутился, и прямо в жопу [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                      Количество постов на странице