1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.03.2007 16:59:49
ARMORED CORE 4
|
Представители From Software раскрыли некоторые детали онлайнового режима игры Armored Core 4. В интервью Famitsu продюсер проекта Тосифума Набэсима (Toshifuma Nabeshima) поведал, что в сетевых баталиях смогут принимать участие до восьми человек. Такое количество игроков должно повысить динамику сражений, поэтому разработчики советуют попробовать битву ввосьмером хотя бы один раз. Также Набэсима отметил, что можно будет устраивать как командные поединки, так и схватки, где каждый сам за себя.
Помимо этого разработчики отметили, что возможность контроллера Sixaxis реагировать на перемещение в пространстве в Armored Core 4 не будет использована. По словам Набэсимы, его команда изначально планировала как-то задействовать эту функцию, но со временем решили отказаться от этой идеи. Разработчики посчитали, что в данной игре эта возможность будет не совсем уместна, к тому же возникли сомнения, что они смогут реализовать управление на достойном уровне.
вот единственное , что нашёл.Больше инфы нет .тока о релизах что-то .... но там хрень...по ролику мне игра тоже понравилась.
Stealth
34975
[quote name='Stealth' message='34975']
Представители From Software раскрыли некоторые детали онлайнового режима игры Armored Core 4. В интервью Famitsu продюсер проекта Тосифума Набэсима (Toshifuma Nabeshima) поведал, что в сетевых баталиях смогут принимать участие до восьми человек. Такое количество игроков должно повысить динамику сражений, поэтому разработчики советуют попробовать битву ввосьмером хотя бы один раз. Также Набэсима отметил, что можно будет устраивать как командные поединки, так и схватки, где каждый сам за себя.
Помимо этого разработчики отметили, что возможность контроллера Sixaxis реагировать на перемещение в пространстве в Armored Core 4 не будет использована. По словам Набэсимы, его команда изначально планировала как-то задействовать эту функцию, но со временем решили отказаться от этой идеи. Разработчики посчитали, что в данной игре эта возможность будет не совсем уместна, к тому же возникли сомнения, что они смогут реализовать управление на достойном уровне.
вот единственное , что нашёл.Больше инфы нет .тока о релизах что-то .... но там хрень...по ролику мне игра тоже понравилась.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2007 4:59:42
ARMORED CORE 4
|
Март уже скоро закончится,а игры всё нет...А она одна из самых ожидаемых мною на Xbox360
SEAL-KillerXXLRus
35037
[quote name='SEAL-KillerXXLRus' message='35037']
Март уже скоро закончится,а игры всё нет...А она одна из самых ожидаемых мною на Xbox360
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2007 7:21:22
ARMORED CORE 4
|
Нда... как бы не получился Mobile Suit: Gunda Crossfire. Stage 2.
P.S. Игру все равно куплю, какой бы трэшь не получился =).
VollkRUS
35048
[quote name='VollkRUS' message='35048']
Нда... как бы не получился Mobile Suit: Gunda Crossfire. Stage 2.
P.S. Игру все равно куплю, какой бы трэшь не получился =).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
17.03.2007 10:19:33
ARMORED CORE 4
|
до конца марта ещё 2 недели целых, игра выйдет в срок .Максимальное опоздание , я думаю это начало апреля.
Stealth
35061
[quote name='Stealth' message='35061']
до конца марта ещё 2 недели целых, игра выйдет в срок .Максимальное опоздание , я думаю это начало апреля.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2007 14:31:26
ARMORED CORE 4
|
Пугает отсутствие инфы - до выхода 2 недели, а инфы вообще нету.
VollkRUS
35087
[quote name='VollkRUS' message='35087']
Пугает отсутствие инфы - до выхода 2 недели, а инфы вообще нету.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2007 18:21:47
ARMORED CORE 4
|
Арморед кор выходит 24 марта вроде! Игру куплю 100% так как большой поклонник Мехов!!!
Zeus
35120
[quote name='Zeus' message='35120']
Арморед кор выходит 24 марта вроде! Игру куплю 100% так как большой поклонник Мехов!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2007 17:50:17
ARMORED CORE 4
|
Я тоже фанат мехов .
VollkRUS
35226
[quote name='VollkRUS' message='35226']
Я тоже фанат мехов .
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2007 16:26:43
ARMORED CORE 4
|
Я уже играл!
Хорошая игрушка!
Zeus
35842
[quote name='Zeus' message='35842']
Я уже играл!
Хорошая игрушка!
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2007 16:52:59
ARMORED CORE 4
|
Вышла уже?
VollkRUS
35843
[quote name='VollkRUS' message='35843']
Вышла уже?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2007 20:17:18
ARMORED CORE 4
|
Она НТСК вышла 20 марта! Пал 23 ! Я играл в НТСК у друга игра высший класс ! Моневры стали круче , быстрее. Деталей оч много !
Вобщем ждемс ПАЛ!
Zeus
35879
[quote name='Zeus' message='35879']
Она НТСК вышла 20 марта! Пал 23 ! Я играл в НТСК у друга игра высший класс ! Моневры стали круче , быстрее. Деталей оч много !
Вобщем ждемс ПАЛ!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|