<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.04.2007 19:17:51
ARMORED CORE 4
|
Не... с геймплеем там всё ок. Это старый добрый хардкорный AC. Но вот что мешало сделать подобающий для платформы движок?! Эхх....
Nerd
38587
[quote name='Nerd' message='38587']
Не... с геймплеем там всё ок. Это старый добрый хардкорный AC. Но вот что мешало сделать подобающий для платформы движок?! Эхх....
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 8:33:31
ARMORED CORE 4
|
В демке все как-то слишком мрачно - не знаю - может в серии АС и принято все рисовать в серых тонах, но после просто шикарного вступительного ролика все это выглядит немного страшно.
Но! В демке мелькает фраза, что она (демка) сделана по результатам ранней стадии проектирования игры - так что может там и красивее все - в полной версии то. Может кто видел?
И очень расстраивает то, что на ускорении покидаешь зону боевых действий буквально за пару секунд... И где же тут некстген...
ementat
38634
[quote name='ementat' message='38634']
В демке все как-то слишком мрачно - не знаю - может в серии АС и принято все рисовать в серых тонах, но после просто шикарного вступительного ролика все это выглядит немного страшно.
Но! В демке мелькает фраза, что она (демка) сделана по результатам ранней стадии проектирования игры - так что может там и красивее все - в полной версии то. Может кто видел?
И очень расстраивает то, что на ускорении покидаешь зону боевых действий буквально за пару секунд... И где же тут некстген...
[/quote]
<FONT size=2>Use your mentality. Wake up to reality.</FONT>
|
|
Отправлено:
10.04.2007 10:45:27
ARMORED CORE 4
|
Вот вот ! Что меня бесит в АС так это границы! Уж больно они маленькие эти карты!! А так насчет графы то в полной версии графа лучше!
Zeus
38643
[quote name='Zeus' message='38643']
Вот вот ! Что меня бесит в АС так это границы! Уж больно они маленькие эти карты!! А так насчет графы то в полной версии графа лучше!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 13:11:23
ARMORED CORE 4
|
Да, границы бесят =((. Самая дурацкая граница - по высоте... это вообщн жесть какая-то =(. А игра мне понравилась =).
VollkRUS
38676
[quote name='VollkRUS' message='38676']
Да, границы бесят =((. Самая дурацкая граница - по высоте... это вообщн жесть какая-то =(. А игра мне понравилась =).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
13.04.2007 7:04:51
ARMORED CORE 4
|
а в демке есть мультиплеер?
ian mcculoch
39122
[quote name='ian mcculoch' message='39122']
а в демке есть мультиплеер?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2007 8:54:51
ARMORED CORE 4
|
ementat писал(а):
В демке мелькает фраза, что она (демка) сделана по результатам ранней стадии проектирования игры - так что может там и красивее все - в полной версии то.
Я думаю что ничего уже не поменяется,игра уже вот-вот на подходе,уже объявлена дата выхода в Европе-25 мая.
AwashGravy
40270
[quote name='AwashGravy' message='40270']
[QUOTE] ementat писал(а):
В демке мелькает фраза, что она (демка) сделана по результатам ранней стадии проектирования игры - так что может там и красивее все - в полной версии то.
[/QUOTE]
Я думаю что ничего уже не поменяется,игра уже вот-вот на подходе,уже объявлена дата выхода в Европе-25 мая.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
22.04.2007 19:18:08
ARMORED CORE 4
|
А может просто не будем гадать и подождем ? Хотя я больше чем уверен что полная версия будет лучше!
Zeus
40372
[quote name='Zeus' message='40372']
А может просто не будем гадать и подождем ? Хотя я больше чем уверен что полная версия будет лучше!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2007 13:08:38
ARMORED CORE 4
|
Ну когда же?!Не могу уже ждать!Halo 3 не так сильно жду,как AC4!
SEAL-KillerXXLRus
42713
[quote name='SEAL-KillerXXLRus' message='42713']
Ну когда же?!Не могу уже ждать!Halo 3 не так сильно жду,как AC4!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2007 19:30:53
ARMORED CORE 4
|
PAL версии я так понял не будет...
SEAL-KillerXXLRus
44900
[quote name='SEAL-KillerXXLRus' message='44900']
PAL версии я так понял не будет...