Action (Экшены)
ARMORED CORE 4

RSS
Отправлено: 16.03.2007 15:51:15
ARMORED CORE 4
VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

Странно, я думыл это эксклюзив для третий плойки, а тут на Marketplace трейлер, коробочка и МАРТ 2007. По роликам мне игра очень нравится, подкинте инфу плыз  =). VollkRUS 34965
    [quote=VollkRUS] Странно, я думыл это эксклюзив для третий плойки, а тут на Marketplace трейлер, коробочка и МАРТ 2007. По роликам мне игра очень нравится, подкинте инфу плыз =). [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.04.2007 19:17:51
    ARMORED CORE 4
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Nerd  

casual

Баланс: 50

Награды:

Не... с геймплеем там всё ок. Это старый добрый хардкорный AC. Но вот что мешало сделать подобающий для платформы движок?! Эхх.... Nerd 38587
      [quote name='Nerd' message='38587'] Не... с геймплеем там всё ок. Это старый добрый хардкорный AC. Но вот что мешало сделать подобающий для платформы движок?! Эхх.... [/quote]

Отправлено: 10.04.2007 8:33:31
      ARMORED CORE 4
      ementat  

casual

Награды:

В демке все как-то слишком мрачно - не знаю - может в серии АС и принято все рисовать в серых тонах, но после просто шикарного вступительного ролика все это выглядит немного страшно.

Но! В демке мелькает фраза, что она (демка) сделана по результатам ранней стадии проектирования игры - так что может там и красивее все - в полной версии то. Может кто видел?

И очень расстраивает то, что на ускорении покидаешь зону боевых действий буквально за пару секунд... И где же тут некстген...

ementat 38634
        [quote name='ementat' message='38634']

В демке все как-то слишком мрачно - не знаю - может в серии АС и принято все рисовать в серых тонах, но после просто шикарного вступительного ролика все это выглядит немного страшно.

Но! В демке мелькает фраза, что она (демка) сделана по результатам ранней стадии проектирования игры - так что может там и красивее все - в полной версии то. Может кто видел?

И очень расстраивает то, что на ускорении покидаешь зону боевых действий буквально за пару секунд... И где же тут некстген...

[/quote]

<FONT size=2>Use your mentality. Wake up to reality.</FONT>
        Отправлено: 10.04.2007 10:45:27
        ARMORED CORE 4
        Zeus  

easy

Награды:

Вот вот ! Что меня бесит в АС так это границы! Уж больно они маленькие эти карты!! А так насчет графы то в  полной версии графа лучше! Zeus 38643
          [quote name='Zeus' message='38643'] Вот вот ! Что меня бесит в АС так это границы! Уж больно они маленькие эти карты!! А так насчет графы то в полной версии графа лучше! [/quote]

Отправлено: 10.04.2007 13:11:23
          ARMORED CORE 4
          VollkRUS  

medium

Награды:

Да, границы бесят =((. Самая дурацкая граница - по высоте... это вообщн жесть какая-то =(. А игра мне понравилась =). VollkRUS 38676
            [quote name='VollkRUS' message='38676'] Да, границы бесят =((. Самая дурацкая граница - по высоте... это вообщн жесть какая-то =(. А игра мне понравилась =). [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
            Отправлено: 13.04.2007 7:04:51
            ARMORED CORE 4

casual

Баланс: 140

Награды:

а в демке есть мультиплеер? ian mcculoch 39122
              [quote name='ian mcculoch' message='39122'] а в демке есть мультиплеер? [/quote]

Отправлено: 22.04.2007 8:54:51
              ARMORED CORE 4

medium

Награды:

ementat писал(а): 

В демке мелькает фраза, что она (демка) сделана по результатам ранней стадии проектирования игры - так что может там и красивее все - в полной версии то.

Я думаю что ничего уже не поменяется,игра уже вот-вот на подходе,уже объявлена дата выхода в Европе-25 мая.

AwashGravy 40270
                [quote name='AwashGravy' message='40270'] [QUOTE]ementat писал(а):

В демке мелькает фраза, что она (демка) сделана по результатам ранней стадии проектирования игры - так что может там и красивее все - в полной версии то.

[/QUOTE]

Я думаю что ничего уже не поменяется,игра уже вот-вот на подходе,уже объявлена дата выхода в Европе-25 мая.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 22.04.2007 19:18:08
                ARMORED CORE 4
                Zeus  

easy

Награды:

А может просто не будем гадать и подождем ? Хотя я больше чем уверен что полная версия будет лучше! Zeus 40372
                  [quote name='Zeus' message='40372'] А может просто не будем гадать и подождем ? Хотя я больше чем уверен что полная версия будет лучше! [/quote]

Отправлено: 17.05.2007 13:08:38
                  ARMORED CORE 4

elementary

Награды:

Ну когда же?!Не могу уже ждать!Halo 3 не так сильно жду,как AC4! SEAL-KillerXXLRus 42713
                    [quote name='SEAL-KillerXXLRus' message='42713'] Ну когда же?!Не могу уже ждать!Halo 3 не так сильно жду,как AC4! [/quote]

Отправлено: 30.05.2007 19:30:53
                    ARMORED CORE 4

elementary

Награды:

PAL версии я так понял не будет... SEAL-KillerXXLRus 44900
                      [quote name='SEAL-KillerXXLRus' message='44900'] PAL версии я так понял не будет... [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
                      Количество постов на странице