Action (Экшены)
Сюжет и спойлеры Red Dead Redemption

RSS
Отправлено: 06.07.2010 9:27:19
Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Red Dead Redemption
    Разработчик: Rockstar San Diego
    Издатель: Rockstar Games
    Издатель : Softclub
    По просьбам трудящихся, так сказать.

Все, кто испытывает непреодолимое желание поделиться впечатлениями от прохождения игры, милости просим сюда.

ЗЫ: Единственное пожелание: не начинайте свой пост с описания спойлера - начало последнего поста всегда открыто для всеобщего обозрения

Добавлено 06.07.2010 10:21:49
    На мой вкус - одна из самых цельных и драматичных историй, рассказанных Rockstar. Да и пожалуй в истории всего игростроя тоже не затеряется.

Финал - мое почтение. С учетом манеры его подачи, любые разговоры о том, что финал трагичный автоматом приравниваются к спойлеру. Это все равно, что в фильме 3:10 to Yuma (Поезд на Юму)
    СТРАШНЫЙ СПОЙЛЕР
    несмотревшему сразу сказать, что финал немного трагичный

Отредактировано 06.07.2010 10:23:40 пользователем Ken Adams
    Ken Adams 196877
    [quote=Ken Adams] По просьбам трудящихся, так сказать. Все, кто испытывает непреодолимое желание поделиться впечатлениями от прохождения игры, милости просим сюда. ЗЫ: Единственное пожелание: не начинайте свой пост с описания спойлера - начало последнего поста всегда открыто для всеобщего обозрения [b]Добавлено 06.07.2010 10:21:49[/b] На мой вкус - одна из самых цельных и драматичных историй, рассказанных Rockstar. Да и пожалуй в истории всего игростроя тоже не затеряется. Финал - мое почтение. С учетом манеры его подачи, любые разговоры о том, что финал трагичный автоматом приравниваются к спойлеру. Это все равно, что в фильме 3:10 to Yuma (Поезд на Юму) [spoiler=СТРАШНЫЙ СПОЙЛЕР]несмотревшему сразу сказать, что финал немного трагичный [/spoiler] [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.07.2010 12:54:59
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

ира будет называться Red dead revolver redemption lamps8 224535
      [quote name='lamps8' message='224535'] ира будет называться Red dead revolver redemption [/quote]

Помни святое правило проходика...
      Отправлено: 20.07.2010 13:19:20

hard

Баланс: 4070

Награды:

Ken Adams пишет

Ну вот прям RDR 2 - вряд ли, а вот какой-то новый Red Dead - наверняка. Первый был Red Dead Revolver, потом - Red Dead Redemption, стало быть новая часть, по идее, должна унаследовать начальное Red Dead и какое-нибудь третье слово на букву R ) Опять-таки, если заглянуть в хрустальный шар предсказаний, то сеттинг слегка изменится и будет новый герой, не Джек. Но тоже со шрамом на лице )

А в Red Dead Revolvere сеттинг другой был разве? Я в неё не играл конечно, но там тож вродь Дикий Запад, прерии и т.д. Или действие игры там раньше проходило, по времени? И вот яшо шо волнует - там ГГ в конце тож убивали???
        А впринципе, почему не Джек? Хотя физиономия у него не бандитская и голос так себе... на мексиканский вариант Лео ДеКаприо похож :) на роль ГГ он не тянет, я думаю.
        [email protected] 224541
        [quote name='[email protected]' message='224541'] [quote name='Ken Adams' message='224531'] Ну вот прям RDR 2 - вряд ли, а вот какой-то новый Red Dead - наверняка. Первый был Red Dead Revolver, потом - Red Dead Redemption, стало быть новая часть, по идее, должна унаследовать начальное Red Dead и какое-нибудь третье слово на букву R ) Опять-таки, если заглянуть в хрустальный шар предсказаний, то сеттинг слегка изменится и будет новый герой, не Джек. Но тоже со шрамом на лице ) [/quote] А в Red Dead Revolvere сеттинг другой был разве? Я в неё не играл конечно, но там тож вродь Дикий Запад, прерии и т.д. Или действие игры там раньше проходило, по времени? И вот яшо шо волнует - там ГГ в конце тож убивали??? А впринципе, почему не Джек? Хотя физиономия у него не бандитская и голос так себе... на мексиканский вариант Лео ДеКаприо похож :) на роль ГГ он не тянет, я думаю. [/quote]

Отправлено: 20.07.2010 14:33:14
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

[email protected] пишет

А в Red Dead Revolvere сеттинг другой был разве? Я в неё не играл конечно, но там тож вродь Дикий Запад, прерии и т.д. Или действие игры там раньше проходило, по времени?

Именно. В Револьвере события происходят в эпоху классического Дикого Запада, примерно в конце 1880-х годов. В Редемпшн же, как известно, закат Дикого Запада - 1911-1914 года.

[email protected] пишет

И вот яшо шо волнует - там ГГ в конце тож убивали???

Нет, протагонист по имени Ред благополучно переживает финальные титры. Да там и игра по содержанию вообще другая была.

[email protected] пишет

А впринципе, почему не Джек? Хотя физиономия у него не бандитская и голос так себе... на мексиканский вариант Лео ДеКаприо похож  на роль ГГ он не тянет, я думаю.

Сам спросил, сам ответил ) История Марстонов расказана полностью, финальная точка поставлена вместе с выстрелом Джека. Смысла продолжать эту сюжетную ветку лично я не вижу
          Ken Adams 224548
          [quote name='Ken Adams' message='224548'] [quote name='[email protected]' message='224541'] А в Red Dead Revolvere сеттинг другой был разве? Я в неё не играл конечно, но там тож вродь Дикий Запад, прерии и т.д. Или действие игры там раньше проходило, по времени? [/quote] Именно. В Револьвере события происходят в эпоху классического Дикого Запада, примерно в конце 1880-х годов. В Редемпшн же, как известно, закат Дикого Запада - 1911-1914 года. [quote name='[email protected]' message='224541'] И вот яшо шо волнует - там ГГ в конце тож убивали??? [/quote] Нет, протагонист по имени Ред благополучно переживает финальные титры. Да там и игра по содержанию вообще другая была. [quote name='[email protected]' message='224541'] А впринципе, почему не Джек? Хотя физиономия у него не бандитская и голос так себе... на мексиканский вариант Лео ДеКаприо похож на роль ГГ он не тянет, я думаю. [/quote] Сам спросил, сам ответил ) История Марстонов расказана полностью, финальная точка поставлена вместе с выстрелом Джека. Смысла продолжать эту сюжетную ветку лично я не вижу [/quote]

Отправлено: 20.07.2010 19:07:14

hard

Баланс: 4070

Награды:

Всё ясно, спасиб за ответ! Уже чёт привык за Джека гамать... хотя Джонни луЧЧе был. :)
            [email protected] 224565
            [quote name='[email protected]' message='224565'] Всё ясно, спасиб за ответ! Уже чёт привык за Джека гамать... хотя Джонни луЧЧе был. :) [/quote]

Отправлено: 21.07.2010 22:24:44
            Hugo  

casual

Баланс: 975

Награды:

Люди, а после того, как в ролике Джек(уже повзрослевший)идет к дому, миссий больше нет? А титров что-то нее было. Hugo 224627
              [quote name='Hugo' message='224627'] Люди, а после того, как в ролике Джек(уже повзрослевший)идет к дому, миссий больше нет? А титров что-то нее было. [/quote]

Gamertag: UnRealHuGo
              Отправлено: 21.07.2010 23:21:35
              lamps8  

expert

Награды:

Что-то похожее на титры будет когда stranger : remember my family lamps8 224629
                [quote name='lamps8' message='224629'] Что-то похожее на титры будет когда stranger : remember my family [/quote]

Отправлено: 21.07.2010 23:22:24
                dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                • Член команды xbox.fatalgame.com

Сходи на железнодорожную станцию в Blackwater. Там найдёшь миссию.

Отредактировано 23.07.2010 9:23:08 пользователем dimon0604
                dimon0604 224630
                [quote name='dimon0604' message='224630'] Сходи на железнодорожную станцию в Blackwater. Там найдёшь миссию. [/quote]

Отправлено: 22.07.2010 22:38:22
                #VEX#  

elementary

Баланс: 395

Награды:

О спасибо,а я и не знал что миссия есть,так бы и оставил игру не добитой,хотя теперь 94% #VEX# 224710
                  [quote name='#VEX#' message='224710'] О спасибо,а я и не знал что миссия есть,так бы и оставил игру не добитой,хотя теперь 94% [/quote]

Отправлено: 23.07.2010 13:46:27
                  Hugo  

casual

Баланс: 975

Награды:

Ага,спасибо. У меня всего 75 с чем-то процентов. Дополнительные миссии проходить? Hugo 224735
                    [quote name='Hugo' message='224735'] Ага,спасибо. У меня всего 75 с чем-то процентов. Дополнительные миссии проходить? [/quote]

Gamertag: UnRealHuGo
                    Отправлено: 23.07.2010 13:55:28
                    lamps8  

expert

Награды:

чё ты у нас то спрашиваешь ?)))))))0 если хочешь проходи lamps8 224737
                      [quote name='lamps8' message='224737'] чё ты у нас то спрашиваешь ?)))))))0 если хочешь проходи [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                      Количество постов на странице