<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.07.2010 2:00:16
Сюжет и спойлеры Red Dead Redemption
|
ничего не знаю)
mojah3d
224471
[quote name='mojah3d' message='224471']
ничего не знаю)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.07.2010 19:37:37
|
Зачем ж такую развязку сделали ужасно печально... Но в целом РДР, по всем параметрам - отличная игра!
[email protected]
224500
[quote name=' [email protected]' message='224500']
Зачем ж такую развязку сделали :( ужасно печально... Но в целом РДР, по всем параметрам - отличная игра!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.07.2010 20:39:31
|
[email protected] пишет
Зачем ж такую развязку сделали ужасно печально... Но в целом РДР, по всем параметрам - отличная игра!
Нормальная концовка!Просто все привыкли к хорошим уже
lamps8
224501
[quote name='lamps8' message='224501']
Зачем ж такую развязку сделали :( ужасно печально... Но в целом РДР, по всем параметрам - отличная игра!
[/quote]
Нормальная концовка!Просто все привыкли к хорошим уже
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
19.07.2010 21:28:12
|
А меня даже не проняла, концовка так се, ожидаемо впринципе. Хотя во многом вы виноваты своими спойлерами)))
Serdce Tigra
224502
[quote name='Serdce Tigra' message='224502']
А меня даже не проняла, концовка так се, ожидаемо впринципе. Хотя во многом вы виноваты своими спойлерами))) :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
19.07.2010 21:53:49
|
Вот мы нехорошие)
lamps8
224503
[quote name='lamps8' message='224503']
Вот мы нехорошие)
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
20.07.2010 9:27:52
|
Serdce Tigra пишет
А меня даже не проняла, концовка так се, ожидаемо впринципе.Хотя во многом...
Есть такой момент. Когда 101-ый человек говорит, какая неожиданная или печальная концовка в игре или фильме, сложно чему-то удивиться в финале. Ибо уже готов. Вот Alan Wake в этом плане - настоящий шедевр: даже если какой-то хомячок и расскажет, чем все закончилось, то уж объяснить, что именно это все значит, ему будет очень непросто. А даже если и объяснит, вполне может так сложиться, что твоя точка зрения будет принципиально иной
Здорово... Т.е. наличие в подзаголовке Redemption ничего не объясняет? И диалоги по ходу игры? Еще скажи, что не понял, почему Джон вышел в открытую против такого количества противников?
Отредактировано 20.07.2010 9:32:44 пользователем Ken Adams
Ken Adams
224518
[quote name='Ken Adams' message='224518']
[quote name='Serdce Tigra' message='224502']
А меня даже не проняла, концовка так се, ожидаемо впринципе.Хотя во многом...
[/quote]
Есть такой момент. Когда 101-ый человек говорит, какая неожиданная или печальная концовка в игре или фильме, сложно чему-то удивиться в финале. Ибо уже готов. Вот Alan Wake в этом плане - настоящий шедевр: даже если какой-то хомячок и расскажет, чем все закончилось, то уж объяснить, что именно это все значит, ему будет очень непросто. А даже если и объяснит, вполне может так сложиться, что твоя точка зрения будет принципиально иной
Зачем ж такую развязку сделали ужасно печально...
[/quote]
Здорово... Т.е. наличие в подзаголовке Redemption ничего не объясняет? И диалоги по ходу игры? Еще скажи, что не понял, почему Джон вышел в открытую против такого количества противников?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.07.2010 9:50:03
|
Ken Adams пишет
Может человек не вдавался в диалоги,или имеет проблемы с восприятием английского. Я думаю это его дело для себя решить печальная концовка или нет.
mojah3d
224523
[quote name='mojah3d' message='224523']
[/quote]
Может человек не вдавался в диалоги,или имеет проблемы с восприятием английского. Я думаю это его дело для себя решить печальная концовка или нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.07.2010 11:22:58
|
mojah3d пишет
Я думаю это его дело для себя решить печальная концовка или нет.
Ясный пончик, что это субъективно. Но это был ответ на вопрос
Про ужасно печально - меня не касается: это личное восприятие каждого. Например, мое мнение: Марстон - джыгит, и подобная развязка была единственно возможной в данной ситуации. Немного грустно - но очень по-мужски. Это был не жест отчаяния, не безрассудство или пораженчество. Обдуманно, спокойно, хладнокровно. Как
Клинт в "Гран Торино" или как Бутч Кэссиди и Санденс Кид
Примерно как уход Голландца (отличный, кстати, персонаж: с характером, с идеей, вполне внятной и понятной)
Ken Adams
224527
[quote name='Ken Adams' message='224527']
[/quote]
Ясный пончик, что это субъективно. Но это был ответ на вопрос
Зачем
[/quote]
Про ужасно печально - меня не касается: это личное восприятие каждого. Например, мое мнение: Марстон - джыгит, и подобная развязка была единственно возможной в данной ситуации. Немного грустно - но очень по-мужски. Это был не жест отчаяния, не безрассудство или пораженчество. Обдуманно, спокойно, хладнокровно. Как [spoiler=спойлер] Клинт в "Гран Торино" или как Бутч Кэссиди и Санденс Кид[/spoiler] Примерно как уход Голландца (отличный, кстати, персонаж: с характером, с идеей, вполне внятной и понятной)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.07.2010 11:47:40
|
mojah3d пишет
Может человек не вдавался в диалоги,или имеет проблемы с восприятием английского.
Ну как ж так, диалоги слушал, с англ всё норм.
Ken Adams пишет
Здорово... Т.е. наличие в подзаголовке Redemption ничего не объясняет?
Эт можно отнести и к тому, что Джон устраняет своих бывших подельников, и к моменту когда Джэк вальнул Росса... Хотя развязка уже была ясна с самого начала - "плохишь" разгребает грязную работёнку за говэмэнт сша, далее он ему дают расслабиться в кругу семьи, ну а потом пиф-паф... не дали сволочи фермерством человеку спокойно заниматься!
mojah3d пишет
Про концовку - ожидал, просто, что его схватят и повесят прилюдно, а не так вот как пса бешеного...
Повторюсь, сюжет - отменный, Дикий Запад - просто COOL, ГГ - чёткий и жёсткий, местами, чувак! R* - красавчики! Интересно, выйдет ли РДР 2??? Добавлено 20.07.2010 11:51:33Ёмазан, чёт не туды нажал...
mojah3d пишет
И далее "Проконцовку - ожидал...".
Отредактировано 20.07.2010 11:49:51 пользователем [email protected]
[email protected]
224528
[quote name=' [email protected]' message='224528']
Может человек не вдавался в диалоги,или имеет проблемы с восприятием английского.
[/quote]
Ну как ж так, диалоги слушал, с англ всё норм.
Здорово... Т.е. наличие в подзаголовке Redemption ничего не объясняет?
[/quote]
Эт можно отнести и к тому, что Джон устраняет своих бывших подельников, и к моменту когда Джэк вальнул Росса... Хотя развязка уже была ясна с самого начала - "плохишь" разгребает грязную работёнку за говэмэнт *pleasantry* сша, далее он ему дают расслабиться в кругу семьи, ну а потом пиф-паф... не дали сволочи фермерством человеку спокойно заниматься!
[Я думаю это его дело для себя решить печальная концовка или нет.
[/quote]
Про концовку - ожидал, просто, что его схватят и повесят прилюдно, а не так вот как пса бешеного...
Повторюсь, сюжет - отменный, Дикий Запад - просто COOL, ГГ - чёткий и жёсткий, местами, чувак! R* - красавчики! Интересно, выйдет ли РДР 2???
[b]Добавлено 20.07.2010 11:51:33[/b]
Ёмазан, чёт не туды нажал...
[/quote]
И далее "Проконцовку - ожидал...".
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.07.2010 12:12:56
|
Ну вот прям RDR 2 - вряд ли, а вот какой-то новый Red Dead - наверняка. Первый был Red Dead Revolver, потом - Red Dead Redemption, стало быть новая часть, по идее, должна унаследовать начальное Red Dead и какое-нибудь третье слово на букву R ) Опять-таки, если заглянуть в хрустальный шар предсказаний, то сеттинг слегка изменится и будет новый герой, не Джек. Но тоже со шрамом на лице )
Ken Adams
224531
[quote name='Ken Adams' message='224531']
[quote name=' [email protected]' message='224528']
Интересно, выйдет ли РДР 2???
[/quote]
Ну вот прям RDR 2 - вряд ли, а вот какой-то новый Red Dead - наверняка. Первый был Red Dead Revolver, потом - Red Dead Redemption, стало быть новая часть, по идее, должна унаследовать начальное Red Dead и какое-нибудь третье слово на букву R ) Опять-таки, если заглянуть в хрустальный шар предсказаний, то сеттинг слегка изменится и будет новый герой, не Джек. Но тоже со шрамом на лице )
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|