Action (Экшены)
Сюжет и спойлеры Red Dead Redemption

RSS
Отправлено: 06.07.2010 9:27:19
Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Red Dead Redemption
    Разработчик: Rockstar San Diego
    Издатель: Rockstar Games
    Издатель : Softclub
    По просьбам трудящихся, так сказать.

Все, кто испытывает непреодолимое желание поделиться впечатлениями от прохождения игры, милости просим сюда.

ЗЫ: Единственное пожелание: не начинайте свой пост с описания спойлера - начало последнего поста всегда открыто для всеобщего обозрения

Добавлено 06.07.2010 10:21:49
    На мой вкус - одна из самых цельных и драматичных историй, рассказанных Rockstar. Да и пожалуй в истории всего игростроя тоже не затеряется.

Финал - мое почтение. С учетом манеры его подачи, любые разговоры о том, что финал трагичный автоматом приравниваются к спойлеру. Это все равно, что в фильме 3:10 to Yuma (Поезд на Юму)
    СТРАШНЫЙ СПОЙЛЕР
    несмотревшему сразу сказать, что финал немного трагичный

Отредактировано 06.07.2010 10:23:40 пользователем Ken Adams
    Ken Adams 196877
    [quote=Ken Adams] По просьбам трудящихся, так сказать. Все, кто испытывает непреодолимое желание поделиться впечатлениями от прохождения игры, милости просим сюда. ЗЫ: Единственное пожелание: не начинайте свой пост с описания спойлера - начало последнего поста всегда открыто для всеобщего обозрения [b]Добавлено 06.07.2010 10:21:49[/b] На мой вкус - одна из самых цельных и драматичных историй, рассказанных Rockstar. Да и пожалуй в истории всего игростроя тоже не затеряется. Финал - мое почтение. С учетом манеры его подачи, любые разговоры о том, что финал трагичный автоматом приравниваются к спойлеру. Это все равно, что в фильме 3:10 to Yuma (Поезд на Юму) [spoiler=СТРАШНЫЙ СПОЙЛЕР]несмотревшему сразу сказать, что финал немного трагичный [/spoiler] [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.07.2010 2:00:16
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

ничего не знаю)
      mojah3d 224471
      [quote name='mojah3d' message='224471'] ничего не знаю) [/quote]

Отправлено: 19.07.2010 19:37:37

hard

Баланс: 4070

Награды:

Зачем ж такую развязку сделали :( ужасно печально... Но в целом РДР, по всем параметрам - отличная игра! [email protected] 224500
        [quote name='[email protected]' message='224500'] Зачем ж такую развязку сделали :( ужасно печально... Но в целом РДР, по всем параметрам - отличная игра! [/quote]

Отправлено: 19.07.2010 20:39:31
        lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

[email protected] пишет

Зачем ж такую развязку сделали :( ужасно печально... Но в целом РДР, по всем параметрам - отличная игра!

Нормальная концовка!Просто все привыкли к хорошим уже
          lamps8 224501
          [quote name='lamps8' message='224501'] [quote name='[email protected]' message='224500'] Зачем ж такую развязку сделали :( ужасно печально... Но в целом РДР, по всем параметрам - отличная игра! [/quote] Нормальная концовка!Просто все привыкли к хорошим уже [/quote]

Помни святое правило проходика...
          Отправлено: 19.07.2010 21:28:12

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

А меня даже не проняла, концовка так се, ожидаемо впринципе. Хотя во многом вы виноваты своими спойлерами)))  :D Serdce Tigra 224502
            [quote name='Serdce Tigra' message='224502'] А меня даже не проняла, концовка так се, ожидаемо впринципе. Хотя во многом вы виноваты своими спойлерами))) :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
            Отправлено: 19.07.2010 21:53:49
            lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Вот мы нехорошие) lamps8 224503
              [quote name='lamps8' message='224503'] Вот мы нехорошие) [/quote]

Помни святое правило проходика...
              Отправлено: 20.07.2010 9:27:52
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Serdce Tigra пишет

А меня даже не проняла, концовка так се, ожидаемо впринципе.Хотя во многом...

Есть такой момент. Когда 101-ый человек говорит, какая неожиданная или печальная концовка в игре или фильме, сложно чему-то удивиться в финале. Ибо уже готов. Вот Alan Wake в этом плане - настоящий шедевр: даже если какой-то хомячок и расскажет, чем все закончилось, то уж объяснить, что именно это все значит, ему будет очень непросто. А даже если и объяснит, вполне может так сложиться, что твоя точка зрения будет принципиально иной

[email protected] пишет

Зачем ж такую развязку сделали ужасно печально...

Здорово... Т.е. наличие в подзаголовке Redemption ничего не объясняет? И диалоги по ходу игры? Еще скажи, что не понял, почему Джон вышел в открытую против такого количества противников?

Отредактировано 20.07.2010 9:32:44 пользователем Ken Adams
                Ken Adams 224518
                [quote name='Ken Adams' message='224518'] [quote name='Serdce Tigra' message='224502'] А меня даже не проняла, концовка так се, ожидаемо впринципе.Хотя во многом... [/quote] Есть такой момент. Когда 101-ый человек говорит, какая неожиданная или печальная концовка в игре или фильме, сложно чему-то удивиться в финале. Ибо уже готов. Вот Alan Wake в этом плане - настоящий шедевр: даже если какой-то хомячок и расскажет, чем все закончилось, то уж объяснить, что именно это все значит, ему будет очень непросто. А даже если и объяснит, вполне может так сложиться, что твоя точка зрения будет принципиально иной [quote name='[email protected]' message='224500'] Зачем ж такую развязку сделали ужасно печально... [/quote] Здорово... Т.е. наличие в подзаголовке Redemption ничего не объясняет? И диалоги по ходу игры? Еще скажи, что не понял, почему Джон вышел в открытую против такого количества противников? [/quote]

Отправлено: 20.07.2010 9:50:03
                mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

Ken Adams пишет

Здорово... Т.е. наличие в подзаголовке Redemption ничего не объясняет? И диалоги по ходу игры? Еще скажи, что не понял, почему Джон вышел в открытую против такого количества противников?

Может человек не вдавался в диалоги,или имеет проблемы с восприятием английского. Я думаю это его дело для себя решить печальная концовка или нет.
                  mojah3d 224523
                  [quote name='mojah3d' message='224523'] [quote name='Ken Adams' message='224518'] Здорово... Т.е. наличие в подзаголовке Redemption ничего не объясняет? И диалоги по ходу игры? Еще скажи, что не понял, почему Джон вышел в открытую против такого количества противников? [/quote] Может человек не вдавался в диалоги,или имеет проблемы с восприятием английского. Я думаю это его дело для себя решить печальная концовка или нет. [/quote]

Отправлено: 20.07.2010 11:22:58
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

mojah3d пишет

Я думаю это его дело для себя решить печальная концовка или нет.

Ясный пончик, что это субъективно. Но это был ответ на вопрос

[email protected] пишет

Зачем

Про ужасно печально - меня не касается: это личное восприятие каждого. Например, мое мнение: Марстон - джыгит, и подобная развязка была единственно возможной в данной ситуации. Немного грустно - но очень по-мужски. Это был не жест отчаяния, не безрассудство или пораженчество. Обдуманно, спокойно, хладнокровно. Как
                    спойлер
                    Клинт в "Гран Торино" или как Бутч Кэссиди и Санденс Кид

Примерно как уход Голландца (отличный, кстати, персонаж: с характером, с идеей, вполне внятной и понятной)
                    Ken Adams 224527
                    [quote name='Ken Adams' message='224527'] [quote name='mojah3d' message='224523'] Я думаю это его дело для себя решить печальная концовка или нет. [/quote] Ясный пончик, что это субъективно. Но это был ответ на вопрос [quote name='[email protected]' message='224500'] Зачем [/quote] Про ужасно печально - меня не касается: это личное восприятие каждого. Например, мое мнение: Марстон - джыгит, и подобная развязка была единственно возможной в данной ситуации. Немного грустно - но очень по-мужски. Это был не жест отчаяния, не безрассудство или пораженчество. Обдуманно, спокойно, хладнокровно. Как [spoiler=спойлер] Клинт в "Гран Торино" или как Бутч Кэссиди и Санденс Кид[/spoiler] Примерно как уход Голландца (отличный, кстати, персонаж: с характером, с идеей, вполне внятной и понятной) [/quote]

Отправлено: 20.07.2010 11:47:40

hard

Баланс: 4070

Награды:

mojah3d пишет

Может человек не вдавался в диалоги,или имеет проблемы с восприятием английского.

Ну как ж так, диалоги слушал, с англ всё норм.

Ken Adams пишет

Здорово... Т.е. наличие в подзаголовке Redemption ничего не объясняет?

Эт можно отнести и к тому, что Джон устраняет своих бывших подельников, и к моменту когда Джэк вальнул Росса... Хотя развязка уже была ясна с самого начала - "плохишь" разгребает грязную работёнку за говэмэнт  *pleasantry*   сша, далее он ему дают расслабиться в кругу семьи, ну а потом пиф-паф... не дали сволочи фермерством человеку спокойно заниматься!

mojah3d пишет

Про концовку - ожидал, просто, что его схватят и повесят прилюдно, а не так вот как пса бешеного...

Повторюсь, сюжет - отменный, Дикий Запад - просто COOL, ГГ - чёткий и жёсткий, местами, чувак! R* - красавчики! Интересно, выйдет ли РДР 2???

Добавлено 20.07.2010 11:51:33
                      Ёмазан, чёт не туды нажал...

mojah3d пишет

Я думаю это его дело для себя решить печальная концовка или нет.

И далее "Проконцовку - ожидал...".

Отредактировано 20.07.2010 11:49:51 пользователем [email protected]
                      [email protected] 224528
                      [quote name='[email protected]' message='224528'] [quote name='mojah3d' message='224523'] Может человек не вдавался в диалоги,или имеет проблемы с восприятием английского. [/quote] Ну как ж так, диалоги слушал, с англ всё норм. [quote name='Ken Adams' message='224518'] Здорово... Т.е. наличие в подзаголовке Redemption ничего не объясняет? [/quote] Эт можно отнести и к тому, что Джон устраняет своих бывших подельников, и к моменту когда Джэк вальнул Росса... Хотя развязка уже была ясна с самого начала - "плохишь" разгребает грязную работёнку за говэмэнт *pleasantry* сша, далее он ему дают расслабиться в кругу семьи, ну а потом пиф-паф... не дали сволочи фермерством человеку спокойно заниматься! [quote name='mojah3d' message='224523'] [Я думаю это его дело для себя решить печальная концовка или нет. [/quote] Про концовку - ожидал, просто, что его схватят и повесят прилюдно, а не так вот как пса бешеного... Повторюсь, сюжет - отменный, Дикий Запад - просто COOL, ГГ - чёткий и жёсткий, местами, чувак! R* - красавчики! Интересно, выйдет ли РДР 2??? [b]Добавлено 20.07.2010 11:51:33[/b] Ёмазан, чёт не туды нажал... [quote name='mojah3d' message='224523'] Я думаю это его дело для себя решить печальная концовка или нет. [/quote] И далее "Проконцовку - ожидал...". [/quote]

Отправлено: 20.07.2010 12:12:56
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

[email protected] пишет

Интересно, выйдет ли РДР 2???

Ну вот прям RDR 2 - вряд ли, а вот какой-то новый Red Dead - наверняка. Первый был Red Dead Revolver, потом - Red Dead Redemption, стало быть новая часть, по идее, должна унаследовать начальное Red Dead и какое-нибудь третье слово на букву R ) Опять-таки, если заглянуть в хрустальный шар предсказаний, то сеттинг слегка изменится и будет новый герой, не Джек. Но тоже со шрамом на лице )
                        Ken Adams 224531
                        [quote name='Ken Adams' message='224531'] [quote name='[email protected]' message='224528'] Интересно, выйдет ли РДР 2??? [/quote] Ну вот прям RDR 2 - вряд ли, а вот какой-то новый Red Dead - наверняка. Первый был Red Dead Revolver, потом - Red Dead Redemption, стало быть новая часть, по идее, должна унаследовать начальное Red Dead и какое-нибудь третье слово на букву R ) Опять-таки, если заглянуть в хрустальный шар предсказаний, то сеттинг слегка изменится и будет новый герой, не Джек. Но тоже со шрамом на лице ) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице