1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.12.2009 11:41:25
Prince of Persia: The Forgotten Sands
|
А причем тут "Звездные войны"?
Ролик не тот вставил...
GrandeCapo
210488
[quote name='GrandeCapo' message='210488']
А причем тут "Звездные войны"?
Ролик не тот вставил...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2009 11:42:12
supermoderator
Баланс: 18935
|
Сорри, копипаст файлед
Щас поправлю
OliveSun
210489
[quote name='OliveSun' message='210489']
Сорри, копипаст файлед
Щас поправлю
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
18.01.2010 20:24:38
|
Надеюсь будет что-то получше чем последний принц.
MasterGrig
213458
[quote name='MasterGrig' message='213458']
Надеюсь будет что-то получше чем последний принц.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2010 20:33:31
|
Последний принц вообще-т шикарен был. И смотреть приятно,и играть. Да, не то, что было раньше. Да этого впринципе и не обещали
Vampir
214706
[quote name='Vampir' message='214706']
Последний принц вообще-т шикарен был. И смотреть приятно,и играть. Да, не то, что было раньше. Да этого впринципе и не обещали
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2010 20:48:16
|
Принц 2008 был полным г*вном
Алладин (ЗЫ Прикольный мульт)), в который нужно играть! Да ещё и шарики собирать, без которых игру не пройдёшь! ППЦ!!!
Старый Принц (не совсем старый, а который от Юбисофт)) был спуерский и слава богу сетинг будет прежним!
Unreal300
214708
[quote name='Unreal300' message='214708']
Принц 2008 был полным г*вном
Алладин (ЗЫ Прикольный мульт)), в который нужно играть! Да ещё и шарики собирать, без которых игру не пройдёшь! ППЦ!!!
Старый Принц (не совсем старый, а который от Юбисофт)) был спуерский и слава богу сетинг будет прежним!
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
11.02.2010 1:32:33
|
Последний принц был шикарным. Вот только Эпилог немного разочаровал.
Жаль что старье возрождают
mad8vad
214769
[quote name='mad8vad' message='214769']
Последний принц был шикарным. Вот только Эпилог немного разочаровал.
Жаль что старье возрождают
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2010 10:32:45
|
mad8vad к сожалению - новый принц уже совсем не тот. Определенно хуже 2008 Мало того, что поменяли его внешность на хрен знает кого (теперь он мне совсем не нравится ), так еще боевку сделали вообще никакой (3-и возможных удара без комбо + скакание по врагам), и убрали любимую замедлялку
В общем-то если говорить на чистоту новая часть - гибрид I-ой (по локациям) и II-ой (по преподнесению игроку) части на визуально-улучшенном движке с большим скоплением противников в некоторых областях, но со слабой боевкой, которую разбавили магией стихий с системой прокачки. В общем, ожидал геймплейного полета как в 3-ьей части, а получил очередной средний проходняк.
Отредактировано 23.05.2010 10:37:33 пользователем D-Tritus
D-Tritus
220528
[quote name='D-Tritus' message='220528']
[b]mad8vad[/b] к сожалению - новый принц уже совсем не тот. Определенно хуже 2008 :( Мало того, что поменяли его внешность на хрен знает кого (теперь он мне совсем не нравится *AGRESSIVE* ), так еще боевку сделали вообще никакой (3-и возможных удара без комбо + скакание по врагам), и убрали любимую замедлялку :'(
В общем-то если говорить на чистоту новая часть - гибрид I-ой (по локациям) и II-ой (по преподнесению игроку) части на визуально-улучшенном движке с большим скоплением противников в некоторых областях, но со слабой боевкой, которую разбавили магией стихий с системой прокачки. В общем, ожидал геймплейного полета как в 3-ьей части, а получил очередной средний проходняк.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2010 10:38:38
|
ты уже поиграл? или по ютубу судишь?
DullishModio
220530
[quote name='DullishModio' message='220530']
ты уже поиграл? или по ютубу судишь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2010 10:56:41
|
DullishModio да, пару часиков. Сюжет вроде бы еще ничего, но эту забросил быстро и возвращаться особого желания нет. Может быть как локализуют, и пройду. Но как прошедший все предыдущие части (I-III - минимум 2 раза, 2008 - только раз) в Ubisoft я разочаровался.
D-Tritus
220533
[quote name='D-Tritus' message='220533']
[b]DullishModio[/b] да, пару часиков. Сюжет вроде бы еще ничего, но эту забросил быстро и возвращаться особого желания нет. Может быть как локализуют, и пройду. Но как прошедший все предыдущие части (I-III - минимум 2 раза, 2008 - только раз) в Ubisoft я разочаровался.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2010 8:29:25
|
D-Tritus, заочно соглашусь.
Дааа, всё-таки интуиция у меня имеется. Писал в другой теме уже про слабенькую/однообразную боевую систему, корявые телодвижения, неповоротливость что ли, отсутствие былой динамичности и ловкоски. Сужу по гейплею, который видел. Купить конечно куплю, но обыдно да.
klintsov78
220574
[quote name='klintsov78' message='220574']
[b]D-Tritus[/b], заочно соглашусь.
Дааа, всё-таки интуиция у меня имеется. Писал в другой теме уже про слабенькую/однообразную боевую систему, корявые телодвижения, неповоротливость что ли, отсутствие былой динамичности и ловкоски. Сужу по гейплею, который видел. Купить конечно куплю, но обыдно да.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|