<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.01.2010 10:46:14
Batman:" Arkham Asylum 2 "
|
хмммм.. но это опять же догадки... хотя, первый тизер по сути... там мало чо раскрываццо должно... но тем не менее, взбесило то, что опять Джокер и Харли как главные злодеи... "не, я люблю канеш Джокера, но второй раз, это уже маразм!" (с) xtC is 0k
надеюсь, во втором трейлере, мы увидим уже хотя бы мельком новых злодеев...
burn_IceMan
213216
[quote name='burn_IceMan' message='213216']
хмммм.. но это опять же догадки... хотя, первый тизер по сути... там мало чо раскрываццо должно... но тем не менее, взбесило то, что опять Джокер и Харли как главные злодеи... "не, я люблю канеш Джокера, но второй раз, это уже маразм!" (с) xtC is 0k
надеюсь, во втором трейлере, мы увидим уже хотя бы мельком новых злодеев...
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.05.2010 4:40:59
|
Жесть!!!почему опять Аркхам???(уже представляю как нахожу те же загадки на тех же местах)
jack denom
219288
[quote name='jack denom' message='219288']
Жесть!!!почему опять Аркхам???(уже представляю как нахожу те же загадки на тех же местах) :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2010 9:07:28
|
Раньше от продолжения игр я ждал глобальных перемен и чуда. В последнее время понял, что чудес нет и таких продолжений практически не бывает, а если честно, то просто не бывает. Так что всё, что я теперь жду в продолжениях и частях 2 - это улучшение графики, детализации и новое оружие.
По игре. Несмотря на действительно качественную игру, у меня возникло некое ощущение её недоработанности. Какие-то едва заметные детали, на интуитивном уровне скорее, но я их ощутил. Очень надеюсь, что во второй части эти ощущения пропадут.
klintsov78
219400
[quote name='klintsov78' message='219400']
Раньше от продолжения игр я ждал глобальных перемен и чуда. В последнее время понял, что чудес нет и таких продолжений практически не бывает, а если честно, то просто не бывает. :) Так что всё, что я теперь жду в продолжениях и частях 2 - это улучшение графики, детализации и новое оружие.
По игре. Несмотря на действительно качественную игру, у меня возникло некое ощущение её недоработанности. Какие-то едва заметные детали, на интуитивном уровне скорее, но я их ощутил. Очень надеюсь, что во второй части эти ощущения пропадут.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2010 9:22:34
|
jack denom пишет
Жесть!!!почему опять Аркхам???
Жесть!!! почему ты решил, что опять Аркхам???
Ken Adams
219401
[quote name='Ken Adams' message='219401']
[quote name='jack denom' message='219288']
Жесть!!!почему опять Аркхам???
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2010 10:20:26
|
Ken Adams пишет
Кен, игра называется Архам 2. Этого мало?) В начале тизера - ворота Архам. Другое дело, что там карусельки какие-то, что явно за пределами больницы находятся. Но отталкиваясь от названия и пляшем. Или что?
Отредактировано 04.05.2010 10:21:45 пользователем klintsov78
klintsov78
219407
[quote name='klintsov78' message='219407']
[quote name='Ken Adams' message='219401']Жесть!!! почему ты решил, что опять Аркхам???[/quote]
Кен, игра называется Архам 2. Этого мало?) В начале тизера - ворота Архам. Другое дело, что там карусельки какие-то, что явно за пределами больницы находятся. Но отталкиваясь от названия и пляшем. Или что?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2010 11:40:48
|
klintsov78 пишет
Кен, игра называется Архам 2. Этого мало?)
Я сейчас буду говорить банальности, но без всяких издевок в твой адрес. Просто вроде как был вопрос, значит должен быть ответ.
Во-первых, это может быть рабочим названием, которое к релизу обзаведется подзаголовком. Ага, еще одним, дополнительным
Во-вторых, оригинал разошелся очень хорошо, так что Arkham Asylum - это уже тоже коммерческое имя, нацеленное на свою целевую аудиторию. Потребитель должен понимать, что он покупает сиквел конкретно Arkham Asylum, а не какую-то другую игру про Бэтмена (среди которых нередко попадается и, увы, изрядный шлак).
Ну и в-третьих, GTA II и GTA III, Resident Evil 3 и Resident Evil 4 хоть и различаются только порядковым номером и всего на единицу, но количество различий такое, что устанешь перечислять (особенно в случае с Резидентом)
klintsov78 пишет
Или что?
Слоган в ролике "Аркхэм переехал" и бандиты, бегающие по улицам Готэма, на мой взгляд, более чем красноречиво свидетельствуют о противоположном
В принципе, на прошлой странице все это уже обсуждали.
Ken Adams
219413
[quote name='Ken Adams' message='219413']
Кен, игра называется Архам 2. Этого мало?)
[/quote]
Я сейчас буду говорить банальности, но без всяких издевок в твой адрес. Просто вроде как был вопрос, значит должен быть ответ.
Во-первых, это может быть рабочим названием, которое к релизу обзаведется подзаголовком. Ага, еще одним, дополнительным
Во-вторых, оригинал разошелся очень хорошо, так что Arkham Asylum - это уже тоже коммерческое имя, нацеленное на свою целевую аудиторию. Потребитель должен понимать, что он покупает сиквел конкретно Arkham Asylum, а не какую-то другую игру про Бэтмена (среди которых нередко попадается и, увы, изрядный шлак).
Ну и в-третьих, GTA II и GTA III, Resident Evil 3 и Resident Evil 4 хоть и различаются только порядковым номером и всего на единицу, но количество различий такое, что устанешь перечислять (особенно в случае с Резидентом)
Или что?
[/quote]
Слоган в ролике "Аркхэм переехал" и бандиты, бегающие по улицам Готэма, на мой взгляд, более чем красноречиво свидетельствуют о противоположном
В принципе, на прошлой странице все это уже обсуждали.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2010 12:19:48
|
Кен, что ты мне пытался объяснить? Про коммерцию и аудиторию - я этой темы не касался, тоже не с луны прилетел, в курсе как куют железо. Про карусельки, что "явно за пределами больницы находятся" я тоже говорил. А что будет на САМОМ ДЕЛЕ поживем-увидим.
klintsov78
219414
[quote name='klintsov78' message='219414']
Кен, что ты мне пытался объяснить? Про коммерцию и аудиторию - я этой темы не касался, тоже не с луны прилетел, в курсе как куют железо. Про карусельки, что "явно за пределами больницы находятся" я тоже говорил. А что будет на САМОМ ДЕЛЕ поживем-увидим.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2010 13:00:32
|
klintsov78 пишет
Кен, что ты мне пытался объяснить?
Извини, камрад, с таким поворотом не могу понять: если ты все это сам прекрасно знаешь, почему тогда считаешь, что продолжение будет непременно про то же самое, и почему задаешь вопросы типа этого
klintsov78 пишет
Или что?
Суть же моего поста была только в одном: не стоит "плясать" только от названия. Особенно, когда на руках уже есть тизер
Ну а про банальность и очевидность своих ответов я сразу предупредил. Но, глядишь, и камраду jack'у denom'у будет полезно
Ken Adams
219423
[quote name='Ken Adams' message='219423']
[quote name='klintsov78' message='219414']
Кен, что ты мне пытался объяснить?
[/quote]
Извини, камрад, с таким поворотом не могу понять: если ты все это сам прекрасно знаешь, почему тогда считаешь, что продолжение будет непременно про то же самое, и почему задаешь вопросы типа этого
Или что?
[/quote]
Суть же моего поста была только в одном: не стоит "плясать" только от названия. Особенно, когда на руках уже есть тизер
Ну а про банальность и очевидность своих ответов я сразу предупредил. Но, глядишь, и камраду [b]jack'у denom'у[/b] будет полезно
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2010 13:41:22
|
Кен, ты перед своими ответами чужие комментарии читаешь?
Ken Adams пишет
почему тогда считаешь, что продолжение будет непременно про то же самое
Где я это говорил?
Я просто объяснил, почему он решил, что "опять Архам" - потому что в названии Архам! Я вот тоже например уверен, что кое-какие завязки с ним по любому будут (если не основные). А по 20 секундному тизеру делать глобальные выводы...
Ken Adams пишет
Но, глядишь, и камраду jack'у denom'у будет полезно
Камрад, банальность и очевидность никому не бывают полезными.
Добавлено 04.05.2010 13:56:54 А с чего вы вообще взяли, что название игры Arkham Asylum 2? На оф. сайте нет ничего такого. Только в СМИ её так называют.
klintsov78
219428
[quote name='klintsov78' message='219428']
Кен, ты перед своими ответами чужие комментарии читаешь?
[quote name='Ken Adams' message='219423']почему тогда считаешь, что продолжение будет непременно про то же самое[/quote]
Где я это говорил?
Я просто объяснил, почему он решил, что "опять Архам" - потому что в названии Архам! Я вот тоже например уверен, что кое-какие завязки с ним по любому будут (если не основные). А по 20 секундному тизеру делать глобальные выводы...
[quote name='Ken Adams' message='219423']Но, глядишь, и камраду [b]jack'у denom'у[/b] будет полезно[/quote]
Камрад, банальность и очевидность никому не бывают полезными. ;)
[b]Добавлено 04.05.2010 13:56:54[/b]
А с чего вы вообще взяли, что название игры Arkham Asylum 2? На оф. сайте нет ничего такого. Только в СМИ её так называют.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2010 14:31:16
|
Ну раз диалог не окончен...
klintsov78 пишет
Где я это говорил?
Не спорю, на прямую не говорил. Но лично твой вопрос "или что?" к чему относился?
klintsov78 пишет
Я просто объяснил, почему он решил, что "опять Архам"
Лично тебя кто-то попросил объяснить за него, почему он так решил? Меня мнение одного человека в интерпретации другого совершенно не интересует. Чтобы не было как в том анекдоте: "фигня этот ваш Карузо! Фальшивит, картавит, ни слуха, ни голоса. Сам не слышал, но сосед пару вещей из его репертуара напел" Если пишешь лично ты, то я по умолчанию понимаю, что ты пишешь за себя, отражаешь свое персональное мнение. Раз это не так, просто на будущее буду иметь ввиду такую твою особенность
klintsov78 пишет
А по 20 секундному тизеру делать глобальные выводы...
Чистое время конкретно этого тизера - минута. Но, конечно, гораздо прозорливее делать выводы по одному названию. Не говоря уже о том, что я вроде как глобальных выводов не делал
klintsov78 пишет
Камрад, банальность и очевидность не бывают объективными. Для меня или тебя, например, очевидно, что в сиквеле не будет "тех же загадок на тех же местах" (это я, разумеется, утрирую), а кто-то считает иначе и заранее возмущается по поводу старых врагов и старых локаций.
ЗЫ: Заранее хочу предупредить всех запасающихся попкорном и колой: бокса по переписке не будет, срача на две страницы тоже не планируется
ЗЫЫ: Камрад, klintsov78, без обид, ничего личного. Просто в силу особенностей своего характера я (как, наверное, и ты) на подобные комментарии и обращения в свой адрес не могу не ответить
Ken Adams
219432
[quote name='Ken Adams' message='219432']
Ну раз диалог не окончен...
Где я это говорил?
[/quote]
Не спорю, на прямую не говорил. Но лично твой вопрос "или что?" к чему относился?
Я просто объяснил, почему он решил, что "опять Архам"
[/quote]
Лично тебя кто-то попросил объяснить за него, почему он так решил? Меня мнение одного человека в интерпретации другого совершенно не интересует. Чтобы не было как в том анекдоте: "фигня этот ваш Карузо! Фальшивит, картавит, ни слуха, ни голоса. Сам не слышал, но сосед пару вещей из его репертуара напел" Если пишешь лично ты, то я по умолчанию понимаю, что ты пишешь за себя, отражаешь свое персональное мнение. Раз это не так, просто на будущее буду иметь ввиду такую твою особенность
А по 20 секундному тизеру делать глобальные выводы...
[/quote]
Чистое время конкретно этого тизера - минута. Но, конечно, гораздо прозорливее делать выводы по одному названию. Не говоря уже о том, что я вроде как глобальных выводов не делал
[/quote]
Камрад, банальность и очевидность не бывают объективными. Для меня или тебя, например, очевидно, что в сиквеле не будет "тех же загадок на тех же местах" (это я, разумеется, утрирую), а кто-то считает иначе и заранее возмущается по поводу старых врагов и старых локаций.
ЗЫ: Заранее хочу предупредить всех запасающихся попкорном и колой: бокса по переписке не будет, срача на две страницы тоже не планируется
ЗЫЫ: Камрад, klintsov78, без обид, ничего личного. Просто в силу особенностей своего характера я (как, наверное, и ты) на подобные комментарии и обращения в свой адрес не могу не ответить
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|