1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.12.2009 11:04:50
Batman: Arkham Asylum 2
|
Первая часть отменая игра,надеюсь и вторая будет такой.Главное чтобы не слишком торопились с выпуском,а то выйдет очередной конвеер на основе классной игры
Recrut
210483
[quote name='Recrut' message='210483']
Первая часть отменая игра,надеюсь и вторая будет такой.Главное чтобы не слишком торопились с выпуском,а то выйдет очередной конвеер на основе классной игры
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2009 12:08:10
|
Зашибись новость!
КОЛЯНУШКА
210491
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='210491']
Зашибись новость!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2009 14:41:52
|
До сих пор не понимаю,за что первую так хвалят,а уже вторую делают
Vitec289
210506
[quote name='Vitec289 ' message='210506']
До сих пор не понимаю,за что первую так хвалят,а уже вторую делают *beee*
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2009 16:13:39
|
Во вселенной Бэтмена, столько всяких психопатов и злодеев, почему опять Джокер? Есть Двуликий, Пингвин,Хэш, да мистер Фриз в конце концов.
И как было сказанно предыдущим оратором, главное чтобы не торопились
SainT1990
210533
[quote name='SainT1990' message='210533']
Во вселенной Бэтмена, столько всяких психопатов и злодеев, почему опять Джокер? Есть Двуликий, Пингвин,Хэш, да мистер Фриз в конце концов.
И как было сказанно предыдущим оратором, главное чтобы не торопились
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
13.12.2009 16:30:19
|
новость,конечно,хорошая.но,блин,опять сиквел)хочется побольше оригинальных игр)
Vitec289 ты,просто,мыша не любишь)
SaintRus
210535
[quote name='SaintRus' message='210535']
новость,конечно,хорошая.но,блин,опять сиквел)хочется побольше оригинальных игр)
Vitec289 ты,просто,мыша не любишь)
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
17.12.2009 18:12:03
|
блин, опять джокер и харли... тупой штамп.. и снова аркхэм... чо за?? в коновке первой части ясно понятно, что бетмен отправился в готэм, где двуликий грабит в это время банк.. вторая часть по логике вещей должна была быть в готеме и главным противником олжен был стать двуликий.. + как раз вторая часть даёт возможность охватить и других преступников... но нет, разрабы упёрлись в джоекра и аркхэм... мой вердикт - вторая часть будет провальной... ибо всё тоже самое, тока по новому... имхо, не интересно, и тем более не оригинально...
burn_IceMan
210924
[quote name='burn_IceMan' message='210924']
блин, опять джокер и харли... тупой штамп.. и снова аркхэм... чо за?? в коновке первой части ясно понятно, что бетмен отправился в готэм, где двуликий грабит в это время банк.. вторая часть по логике вещей должна была быть в готеме и главным противником олжен был стать двуликий.. + как раз вторая часть даёт возможность охватить и других преступников... но нет, разрабы упёрлись в джоекра и аркхэм... мой вердикт - вторая часть будет провальной... ибо всё тоже самое, тока по новому... имхо, не интересно, и тем более не оригинально...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2009 18:57:33
|
Товарищ burn_IceMan, с чего ты взял что действие снова в Аркхэме? По тизеру становится понятно, что бегать по улицам Готама нам дадут! А названия у игры пока что нету, вот её все и называют Arkham Asylum 2
Unreal300
210935
[quote name='Unreal300' message='210935']
Товарищ [b]burn_IceMan[/b], с чего ты взял что действие снова в Аркхэме? По тизеру становится понятно, что бегать по улицам Готама нам дадут! А названия у игры пока что нету, вот её все и называют Arkham Asylum 2
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
21.12.2009 13:12:28
Batman:" Arkham Asylum 2 "
|
burn_IceMan пишет
К вышесказанному, про место действия сиквела (надпись "Аркхем переехал" более чем красноречиво намекает), могу еще только добавить, что в тизере есть намеки на возможное участие в сиквеле (начинаем загибать пальцы): Женщины-Кошки, Пингвина, Двуликого, Черной Маски.
Ken Adams
211259
[quote name='Ken Adams' message='211259']
[quote name='burn_IceMan' message='210924']
[/quote]
К вышесказанному, про место действия сиквела (надпись "Аркхем переехал" более чем красноречиво намекает), могу еще только добавить, что в тизере есть намеки на возможное участие в сиквеле (начинаем загибать пальцы): Женщины-Кошки, Пингвина, Двуликого, Черной Маски.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2010 3:34:41
|
бегать по улицам готэма - единственная фишка?! вернее по локация в виде улиц готэма... больше ничего примечательного не увидел.. ни новых врагов, ни новых возможностей, ни явных намёков на что-то новое, из-за чего имеет смысл делать сиквел..
ну насчёт двуликого по сути намёк понятен ещё с концовки первой части... а вот насчёт остальных, я намёка увы не увидел...
burn_IceMan
213114
[quote name='burn_IceMan' message='213114']
бегать по улицам готэма - единственная фишка?! вернее по локация в виде улиц готэма... больше ничего примечательного не увидел.. ни новых врагов, ни новых возможностей, ни явных намёков на что-то новое, из-за чего имеет смысл делать сиквел..
ну насчёт двуликого по сути намёк понятен ещё с концовки первой части... а вот насчёт остальных, я намёка увы не увидел...
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2010 10:30:39
|
burn_IceMan пишет
Это только потому, что ты не гик вселенной Бэтмена. Все это, конечно, бабушка на двое сказала, но вот что думают те самые гики
http://www.gamer.ru/games/642-batman-arkham-asylum/posts/29250
(избранный кусок)
Табличка Iceberg на одном здании может указывать на Пингвина (The Penguin), который управлял ночным клубом Iceberg Lounge. Надпись на кирпичной стене Sionis навевает мысли о Черной Маске (Black Mask), настоящие имя этого злодея - Roman Sionis.
На постере We Want You фанаты разглядели Двуликого (Two Face), а в одной части ролика присутствует черная кошка, которую можно посчитать доказательством присутствия в игре Женщины-кошки (Catwoman)
Вот с картинками
http://www.ripten.com/2009/12/13/the-penguin-two-face-and-black-mask-join-harley-the-joker-in-batman-arkham-asylum-2/
Ken Adams
213133
[quote name='Ken Adams' message='213133']
[quote name='burn_IceMan' message='213114']
[/quote]
Это только потому, что ты не гик вселенной Бэтмена. Все это, конечно, бабушка на двое сказала, но вот что думают те самые гики
http://www.gamer.ru/games/642-batman-arkham-asylum/posts/29250
(избранный кусок)
[quote]
Табличка Iceberg на одном здании может указывать на Пингвина (The Penguin), который управлял ночным клубом Iceberg Lounge. Надпись на кирпичной стене Sionis навевает мысли о Черной Маске (Black Mask), настоящие имя этого злодея - Roman Sionis.
На постере We Want You фанаты разглядели Двуликого (Two Face), а в одной части ролика присутствует черная кошка, которую можно посчитать доказательством присутствия в игре Женщины-кошки (Catwoman)
[/quote]
Вот с картинками
http://www.ripten.com/2009/12/13/the-penguin-two-face-and-black-mask-join-harley-the-joker-in-batman-arkham-asylum-2/
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|