|
Если быть предельно честным, я жалею потраченных 3х вечером на эту игру. С 1й стороны, учесть все огрехи из 1й части и сделать хорошую 2ю часть, но с другой стороны после первого раза (с горем по палам пройденной игрой) не многим захочется играть в сиквел (на вкус и цвет). В игре очень скучная система боя, считать 80% игры ты в замедленном времени стреляешь по противникам, катаной пользуешься когда нужно спустить по канату, включить механизм или сделать добивание, а ну да ачивка еще. Акробатика стандартная, аля да принц оф персия, не самое лучшее ее проявление, но и не полный провал. разнообразия в игре мало, если взять к примеру принца оф пресии, там все линейно, но ты не чувствуешь особой шаблонности в уровнях, а в WET спустя пару часов игры начинаешь замечать, уровень, появился, заставочка, пробежался, забежал в комнату, покрошил народ, получил за это очки, след. уровень, а ну да иногда особо толстые "босики" появляются (2х очки ), игра крайне короткая, там есть момент, ты начинаешь новый уровень (главу) едешь на машине, отстреливаешься, не проходит 10 минут, глава окончена. У разрабов идей не хватило на продолжительную игру и они просто запихнули "chelleng" уровни для каждого оружия в сюжет. Советовать играть я никому не буду, но игра на 1 раз, если его осилишь По 5ти бальной шкале, дам твердую 3ку, почему 3ку, есть в игре приятный Торантино шарм, саундтреки задорные (Самый прикольный момет, это агрессия главной героини, тоесть режим усе убивайка с одного ударяйка в этот момент включается саундтрек baby lose control и понеслась), ну и для фанатов ачивок, за 1е прохождение 500 в среднем, ну а дальше повышаете уровень сложности и т.п
П.С. Никогда не писал рецензий, так что не судите строго, это сугубо мое мнение.
Добавлено 09.10.2009 14:54:35
По WET могут снять фильм
На этой неделе представители студии A2M, последним проектом которой стал средненький во всех отношениях экшен от третьего лица WET, сообщили в интервью VG247 о том, что они приступили к созданию проекта на базе совершенно новой интеллектуальной собственности.
Тем самым эти фактически подтвердили, что не собираются заниматься сиквелом WET. Тем страннее выглядит заявление актрисы Элизы Душку (Eliza Dushku), которая озвучила героиню Руби в игре.
В интервью MTV Multiplayer Душку заявила, что игра ей понравилась, Руби стала неплохим конкурентом Ларе Крофт, и игра имеет все шансы превратиться в голливудский боевик. Может быть, это просто ее фантазии, а с другой стороны, сегодня выходят фильмы по куда менее интересным сценариям.
Guru Pitka
204560
[quote name='Guru Pitka' message='204560']
Если быть предельно честным, я жалею потраченных 3х вечером на эту игру. С 1й стороны, учесть все огрехи из 1й части и сделать хорошую 2ю часть, но с другой стороны после первого раза (с горем по палам пройденной игрой) не многим захочется играть в сиквел (на вкус и цвет). В игре очень скучная система боя, считать 80% игры ты в замедленном времени стреляешь по противникам, катаной пользуешься когда нужно спустить по канату, включить механизм или сделать добивание, а ну да ачивка еще. Акробатика стандартная, аля да принц оф персия, не самое лучшее ее проявление, но и не полный провал. разнообразия в игре мало, если взять к примеру принца оф пресии, там все линейно, но ты не чувствуешь особой шаблонности в уровнях, а в WET спустя пару часов игры начинаешь замечать, уровень, появился, заставочка, пробежался, забежал в комнату, покрошил народ, получил за это очки, след. уровень, а ну да иногда особо толстые "босики" появляются (2х очки :)), игра крайне короткая, там есть момент, ты начинаешь новый уровень (главу) едешь на машине, отстреливаешься, не проходит 10 минут, глава окончена. У разрабов идей не хватило на продолжительную игру и они просто запихнули "chelleng" уровни для каждого оружия в сюжет. Советовать играть я никому не буду, но игра на 1 раз, если его осилишь :) По 5ти бальной шкале, дам твердую 3ку, почему 3ку, есть в игре приятный Торантино шарм, саундтреки задорные :) (Самый прикольный момет, это агрессия главной героини, тоесть режим усе убивайка с одного ударяйка :) в этот момент включается саундтрек baby lose control и понеслась), ну и для фанатов ачивок, за 1е прохождение 500 в среднем, ну а дальше повышаете уровень сложности и т.п :)
П.С. Никогда не писал рецензий, так что не судите строго, это сугубо мое мнение.
[b]Добавлено 09.10.2009 14:54:35[/b]
[center]По WET могут снять фильм
[img]http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/october2009/9/ElizaDushku_Maxim_01.jpg[/img][/center]
На этой неделе представители студии A2M, последним проектом которой стал средненький во всех отношениях экшен от третьего лица WET, сообщили в интервью VG247 о том, что они приступили к созданию проекта на базе совершенно новой интеллектуальной собственности.
Тем самым эти фактически подтвердили, что не собираются заниматься сиквелом WET. Тем страннее выглядит заявление актрисы Элизы Душку (Eliza Dushku), которая озвучила героиню Руби в игре.
В интервью MTV Multiplayer Душку заявила, что игра ей понравилась, Руби стала неплохим конкурентом Ларе Крофт, и игра имеет все шансы превратиться в голливудский боевик. Может быть, это просто ее фантазии, а с другой стороны, сегодня выходят фильмы по куда менее интересным сценариям.
[/quote]
|