Action (Экшены)
WET

RSS
Отправлено: 26.08.2009 9:52:50
WET
Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Разработчик: Artificial Mind and Movement
    Издатель: Bethesda Softworks
    Релиз: 18 сентября

Это история молодой наемницы по имени Руби. После того, как она соглашается выполнить очередной заказ состоятельного человека, который ищет своего сына, все переворачивается с ног на голову в жизни главной героини, потому как её работодатель оказывается вовсе не тем, за кого он себя выдает. Теперь Руби придется найти его чтобы отомстить.

Добавлено 26.08.2009 10:20:38
    В Лайве появилась демка - качайте, играйте, цените)

Отредактировано 26.08.2009 9:58:25 пользователем Unreal300
    Unreal300 194570
    [quote=Unreal300] Разработчик: Artificial Mind and Movement Издатель: Bethesda Softworks Релиз: 18 сентября [screenshot=http://maxigame.by/files/u59/WET.jpg]Это история молодой наемницы по имени Руби. После того, как она соглашается выполнить очередной заказ состоятельного человека, который ищет своего сына, все переворачивается с ног на голову в жизни главной героини, потому как её работодатель оказывается вовсе не тем, за кого он себя выдает. Теперь Руби придется найти его чтобы отомстить.[/screenshot] [b]Добавлено 26.08.2009 10:20:38[/b] В Лайве появилась демка - качайте, играйте, цените) [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
    -Нет. Кружкой с чаем.

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.09.2009 14:56:09
    WET
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

А чем  тебе не нравятся русскоязычные Американцы ? Guru Pitka 202421
      [quote name='Guru Pitka' message='202421'] А чем тебе не нравятся русскоязычные Американцы ? [/quote]

Отправлено: 17.09.2009 18:17:20
      WET
      Unreal300  

hard

Награды:

Я и не расчитывал, что ВЕТ дадут больше 7.5 баллов))) Всё ранво куплю Unreal300 202443
        [quote name='Unreal300' message='202443'] Я и не расчитывал, что ВЕТ дадут больше 7.5 баллов))) Всё ранво куплю [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
        Отправлено: 17.09.2009 18:49:34
        WET

expert

Баланс: 14265

Награды:

Ken Adams пишет:

Guru Pitka пишет:
          Товарищи которые уже играю в игру говорят, убойный мясной экшен с молниеносной акробатикой и лучшими саундреками, игра стоит времени и не надоедает :)

Это что еще за товарищи такие? В Штатах релиз был 2 дня назад, в Европе только завтра будет

Такие товарищи нам не товарищи!

Добавлено 17.09.2009 14:34:52
          Собственно оценки игры на текущий момент

Planet Xbox 360: 8.5 out of 10
          GameSpot: 7.5 out of 10
          Official Xbox Magazine UK: 7 out of 10
          Console Monster: 63 out of 100
          Game Revolution: B-
          Game Informer: 7.5 out of 10
          1UP: B-
          VideoGamer: 6 out of 10
          Digital Chumps: 7.6 out of 10
          Xbox World 360 Magazine UK: 62 out of 100

На геймрейтингах имеет 73.33 %

Щас буду читать за что такие оценки ставили

Добавлено 17.09.2009 14:39:24
          Хм... У stranglehold'а в свое время 78,4 % было...

Игра на твердую семерку.
          MasterGrig 202448
          [quote name='MasterGrig' message='202448'] [quote=Ken Adams] [quote=Guru Pitka] Товарищи которые уже играю в игру говорят, убойный мясной экшен с молниеносной акробатикой и лучшими саундреками, игра стоит времени и не надоедает :) [/quote] Это что еще за товарищи такие? В Штатах релиз был 2 дня назад, в Европе только завтра будет Такие товарищи нам не товарищи! [b]Добавлено 17.09.2009 14:34:52[/b] Собственно оценки игры на текущий момент Planet Xbox 360: 8.5 out of 10 GameSpot: 7.5 out of 10 Official Xbox Magazine UK: 7 out of 10 Console Monster: 63 out of 100 Game Revolution: B- Game Informer: 7.5 out of 10 1UP: B- VideoGamer: 6 out of 10 Digital Chumps: 7.6 out of 10 Xbox World 360 Magazine UK: 62 out of 100 На геймрейтингах имеет 73.33 % Щас буду читать за что такие оценки ставили [b]Добавлено 17.09.2009 14:39:24[/b] Хм... У stranglehold'а в свое время 78,4 % было... [/quote] Игра на твердую семерку. [/quote]

Отправлено: 17.09.2009 20:05:36
          WET
          taho994  

casual

Баланс: 2530

Награды:

незнаю как вы,а я даже обуение пройти не смог))там какойто прыжок надо было сделать,и у меня всё никак не получалось... taho994 202453
            [quote name='taho994' message='202453'] незнаю как вы,а я даже обуение пройти не смог))там какойто прыжок надо было сделать,и у меня всё никак не получалось... [/quote]

Xbox360 rulesss
            Отправлено: 17.09.2009 20:21:03
            WET
            Unreal300  

hard

Награды:

Это надо наверное по стене пробежаться зажав левый рычаг Unreal300 202454
              [quote name='Unreal300' message='202454'] Это надо наверное по стене пробежаться зажав левый рычаг [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
              Отправлено: 18.09.2009 15:53:55
              WET
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

taho994 пишет:
                незнаю как вы,а я даже обуение пройти не смог))там какойто прыжок надо было сделать,и у меня всё никак не получалось...

Вот как люди без знания языка вероятного противника мучаются!
                Ken Adams 202501
                [quote name='Ken Adams' message='202501'] [quote=taho994] незнаю как вы,а я даже обуение пройти не смог))там какойто прыжок надо было сделать,и у меня всё никак не получалось... [/quote] Вот как люди без знания языка вероятного противника мучаются! [/quote]

Отправлено: 18.09.2009 16:39:15
                WET
                Maro  

elementary

Баланс: 55

Награды:

графика убога, геймплей уныло однообразный, но драйв, стиль и саундтрек брызжут во все стороны с такой силой, что хрен поймешь почему, но несколько часов пролетают как полтора вздоха. игра, в которую хочется играть Maro 202503
                  [quote name='Maro' message='202503'] графика убога, геймплей уныло однообразный, но драйв, стиль и саундтрек брызжут во все стороны с такой силой, что хрен поймешь почему, но несколько часов пролетают как полтора вздоха. игра, в которую хочется играть [/quote]

Отправлено: 21.09.2009 14:57:17
                  WET

elementary

Баланс: 75

Награды:

Демку, конечно, сделали неплохо. Представили товар с лучшей стороны. Как уже было сказано, и пострелять, и попрыгать, и порубить врагов в фарш дали, но на деле оказалось, что в игре абсолютно ничего больше нету. Вся игра разбита на зоны в которых нужно уничтожить н-ное кол-во респавнов врагов + несколько скриптовых сценок между этими этапами.

Как сказал товарищ на ютубе: "Monkey can beat this game"

однако, музыка отличная :)

Отредактировано 21.09.2009 14:58:38 пользователем dolphin875
                    dolphin875 202777
                    [quote name='dolphin875' message='202777'] Демку, конечно, сделали неплохо. Представили товар с лучшей стороны. Как уже было сказано, и пострелять, и попрыгать, и порубить врагов в фарш дали, но на деле оказалось, что в игре абсолютно ничего больше нету. Вся игра разбита на зоны в которых нужно уничтожить н-ное кол-во респавнов врагов + несколько скриптовых сценок между этими этапами. Как сказал товарищ на ютубе: "Monkey can beat this game" однако, музыка отличная :) [/quote]

Отправлено: 23.09.2009 10:55:35
                    WET
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Guru Pitka пишет:
                      А чем тебе не нравятся русскоязычные Американцы ?

(немного с запозданием, но все же)

Я и к англоязычным американцам отношусь весьма ровно. Но есть мнение, что там речь шла совершенно не про них
                      Ken Adams 202985
                      [quote name='Ken Adams' message='202985'] [quote=Guru Pitka] А чем тебе не нравятся русскоязычные Американцы ? [/quote] (немного с запозданием, но все же) Я и к англоязычным американцам отношусь весьма ровно. Но есть мнение, что там речь шла совершенно не про них [/quote]

Отправлено: 07.10.2009 12:52:33
                      WET

expert

Баланс: 45625

Награды:

WET без сиквела

user posted image

Представители студии A2M, последним проектом которой стал средненький во всех отношениях экшен от третьего лица WET, сообщили в интервью VG247 о том, что они приступили к созданию проекта на базе совершенно новой интеллектуальной собственности.

WET издавала компания Bethesda, и похоже, что эту компанию не испугали средние оценки игры - A2M намекает, что Bethesda будет издавать и следующую их игру.

«Они поняли Руби (главную героиню WET), они разговаривают на том же языке, что и мы. Ведь они не только издатели, но и разработчики. А еще они большие профессионалы своего дела, так что работать с ними - одно удовольствие», - рассыпался в комплиментах представитель A2M.

Никаких подробностей о новой игре пока нет. Кто-то расстроился, что сиквела у WET, скорее всего, не будет?  "Да и фиг с ним"  *bash*
                        Guru Pitka 204545
                        [quote name='Guru Pitka' message='204545'] WET без сиквела [img]http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/october2009/6/WET.jpg[/img] Представители студии A2M, последним проектом которой стал средненький во всех отношениях экшен от третьего лица WET, сообщили в интервью VG247 о том, что они приступили к созданию проекта на базе совершенно новой интеллектуальной собственности. WET издавала компания Bethesda, и похоже, что эту компанию не испугали средние оценки игры - A2M намекает, что Bethesda будет издавать и следующую их игру. «Они поняли Руби (главную героиню WET), они разговаривают на том же языке, что и мы. Ведь они не только издатели, но и разработчики. А еще они большие профессионалы своего дела, так что работать с ними - одно удовольствие», - рассыпался в комплиментах представитель A2M. Никаких подробностей о новой игре пока нет. Кто-то расстроился, что сиквела у WET, скорее всего, не будет? "Да и фиг с ним" *bash* [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице