1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.06.2009 12:20:22
Dante's Inferno
|
После Dead Space от студии плохого ждать вряд ли придется,оригинальная идея,главное чтобы исполнение не подвело,так что буду ждать обязательно.
Recrut
196382
[quote name='Recrut' message='196382']
После Dead Space от студии плохого ждать вряд ли придется,оригинальная идея,главное чтобы исполнение не подвело,так что буду ждать обязательно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2009 20:34:13
Dante's Inferno
supermoderator
Баланс: 19935
|
В сети появились бокс-арты Dante's Inferno. Dante’s Inferno создаётся по роману Данте Алигьери "Божественная комедия". Это произведение породило тосканский диалект в итальянском языке и, по мнению многих, сформировало западную концепцию Чистилища и Ада. Поэма рассказывает о путешествии Данте сквозь опасности и безумие девяти кругов Ада ради любви к Беатриче. Мрачный и жестокий мир этого произведения является идеальной основой для приключенческого боевика с видом от третьего лица - Dante’s Inferno. Релиз игры запланирован на 2010 год для Xbox 360,PS3,и PSP. Смотрим:
Gamemag.ru
Отредактировано 22.06.2009 1:53:25 пользователем JerryMouse
JerryMouse
196694
[quote name='JerryMouse' message='196694']
В сети появились бокс-арты Dante's Inferno. Dante’s Inferno создаётся по роману Данте Алигьери "Божественная комедия". Это произведение породило тосканский диалект в итальянском языке и, по мнению многих, сформировало западную концепцию Чистилища и Ада. Поэма рассказывает о путешествии Данте сквозь опасности и безумие девяти кругов Ада ради любви к Беатриче. Мрачный и жестокий мир этого произведения является идеальной основой для приключенческого боевика с видом от третьего лица - Dante’s Inferno. Релиз игры запланирован на 2010 год для Xbox 360,PS3,и PSP. Смотрим:
[img]http://img190.imageshack.us/img190/1251/i2331boxshotuklarge.jpg[/img]
[right]Gamemag.ru[/right]
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2009 20:49:33
Dante's Inferno
|
Жду не дождусь)))
mmorgoth
196751
[quote name='mmorgoth' message='196751']
Жду не дождусь)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2009 0:48:38
Dante's Inferno
|
Достойная замена God of War
Guru Pitka
196761
[quote name='Guru Pitka' message='196761']
Достойная замена God of War
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2009 2:15:25
Dante's Inferno
supermoderator
Баланс: 19935
|
Согласен,не настолько уж ГОВ хорош чтобы нельзя было сделать игру равную ему. К тому же для создания Dante's Inferno почва очень плодородная(какую тему взяли,однако!) + благородная (это о разрабах).Посмотрим что выйдет.
JerryMouse
196765
[quote name='JerryMouse' message='196765']
Согласен,не настолько уж ГОВ хорош чтобы нельзя было сделать игру равную ему. К тому же для создания Dante's Inferno почва очень плодородная(какую тему взяли,однако!) + благородная (это о разрабах).Посмотрим что выйдет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2009 10:08:52
Dante's Inferno
|
Наконец то на GT появился ролик с геймплеем.Можно теперь основываться хотя бы на него.Из ролика видно что графика довольно средняя,хотя пейзажи ада вполне хороши,дальше слегка удивило маленькое кол-во врагов на экране,хотя по идеи в аду нечисти должно быть огромное число на любом шагу,зато порадовало наличие больших монстров,при том за ролик было показано 2 или 3 минимум.Итог:игра будет хороша,но до ГОВ вряд ли дотянет,но так стоящих слешеров на боксе осенью сразу не припомню поиграть в эту игру стоит.
Recrut
197491
[quote name='Recrut' message='197491']
Наконец то на GT появился ролик с геймплеем.Можно теперь основываться хотя бы на него.Из ролика видно что графика довольно средняя,хотя пейзажи ада вполне хороши,дальше слегка удивило маленькое кол-во врагов на экране,хотя по идеи в аду нечисти должно быть огромное число на любом шагу,зато порадовало наличие больших монстров,при том за ролик было показано 2 или 3 минимум.Итог:игра будет хороша,но до ГОВ вряд ли дотянет,но так стоящих слешеров на боксе осенью сразу не припомню поиграть в эту игру стоит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2009 11:14:51
Dante's Inferno
|
Наконец-то и мне удалось попробовать демку,НО после убийства первых мобов болвань не читается!Что подскажите делать?А то LIVE нету и скачать могу только с нета.
КОЛЯНУШКА
211735
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='211735']
Наконец-то и мне удалось попробовать демку,НО после убийства первых мобов болвань не читается!Что подскажите делать?А то LIVE нету и скачать могу только с нета.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2009 11:35:12
Dante's Inferno
supermoderator
Баланс: 18935
|
КОЛЯНУШКА пишет
Путь наименьшего сопротивления: тупо переписать болванку
Путь настоящего джедая: подключить винт к пк и залить демку на него
OliveSun
211742
[quote name='OliveSun' message='211742']
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='211735']
[/quote]
Путь наименьшего сопротивления: тупо переписать болванку
Путь настоящего джедая: подключить винт к пк и залить демку на него
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
26.12.2009 11:38:02
Dante's Inferno
|
Болвани нету((И в город ехать
Как винт подключить я не знаю.
КОЛЯНУШКА
211743
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='211743']
Болвани нету((И в город ехать *wall*
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2009 15:34:13
Dante's Inferno
|
КОЛЯНУШКА пишет
Разобрать хард до состояния обычного 2,5 дюймового жёсткого диска и подключить по SATA контролеру,совместимого с ним...
Всё-таки легче купить болванку на 4,7гб и записать папку Content в корень этого диска на минимальной скорости
Vitec289
211757
[quote name='Vitec289 ' message='211757']
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='211743']
[/quote]
Разобрать хард до состояния обычного 2,5 дюймового жёсткого диска и подключить по SATA контролеру,совместимого с ним...
Всё-таки легче купить болванку на 4,7гб и записать папку Content в корень этого диска на минимальной скорости
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|