1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.11.2006 13:30:51
Superman Returns: The Videogame
|
сейчас буду качать дему.. видел ролик про эту игру, но в том ролике просто ужасная графика...
meravingian
18720
[quote name='meravingian' message='18720']
сейчас буду качать дему.. видел ролик про эту игру, но в том ролике просто ужасная графика...
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
25.11.2006 23:26:17
|
НЕ особо понравилось, покупать лицку не вижу смысла
Dan4MerC
18760
[quote name='Dan4MerC' message='18760']
НЕ особо понравилось, покупать лицку не вижу смысла
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2006 8:09:27
|
Мне демка не понравилась. Город какой-то пустой. Да и геймплей не затягивает. Это мое субъективное мнение.
OLD
18774
[quote name='OLD' message='18774']
Мне демка не понравилась. Город какой-то пустой. Да и геймплей не затягивает. Это мое субъективное мнение.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2006 10:49:10
|
Плюс: пространство, почувствуй себя крутым
Минусы: ломается всё достаточно посредственно; сшибать на лету машины и прохожих - фигушки, игра-то детская; не люб мне мультяшный супер... метелят его... враги какие-то игрушечные, а дубасишь полчаса.
Вот сериал по НТВ я когда-то любил. Там всё-таки кроме Супермена особо внереальных врагов было немного. Основной противник - Лекс Лютер. А так просто его не отлупишь, ты ж герой как-никак. Пакости он чинит не напрямую. Да и про жизнь Кларка Кента нельзя забывать.
Т.к. игра по фильму, то надо хотя бы его оценить будет...
Как и большинство "игроизации" и экранизаций, достаточно посредственно, для фанатов.
Pushno
18783
[quote name='Pushno' message='18783']
Плюс: пространство, почувствуй себя крутым
Минусы: ломается всё достаточно посредственно; сшибать на лету машины и прохожих - фигушки, игра-то детская; не люб мне мультяшный супер... метелят его... враги какие-то игрушечные, а дубасишь полчаса.
Вот сериал по НТВ я когда-то любил. Там всё-таки кроме Супермена особо внереальных врагов было немного. Основной противник - Лекс Лютер. А так просто его не отлупишь, ты ж герой как-никак. Пакости он чинит не напрямую. Да и про жизнь Кларка Кента нельзя забывать.
Т.к. игра по фильму, то надо хотя бы его оценить будет...
Как и большинство "игроизации" и экранизаций, достаточно посредственно, для фанатов.
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
26.11.2006 13:43:33
|
поиграл в дему.. игра ничего, вот если бы еще в релизе графику подкрутили чуть повыше..
PS вот все стонут, что игру по матрице нельзя сделать, а ведь подобных игр с похожей механикой море: возьмите хоть just cause, GTA.. а тперь и Superman Returns
meravingian
18793
[quote name='meravingian' message='18793']
поиграл в дему.. игра ничего, вот если бы еще в релизе графику подкрутили чуть повыше..
PS вот все стонут, что игру по матрице нельзя сделать, а ведь подобных игр с похожей механикой море: возьмите хоть just cause, GTA.. а тперь и Superman Returns
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2006 9:42:14
|
Игра выходит и на сп2, отсюда и графика не лучшая
Dan4MerC
18879
[quote name='Dan4MerC' message='18879']
Игра выходит и на сп2, отсюда и графика не лучшая
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2006 5:17:30
|
Такую игру надо еще поискать=))))))))))))))))))))))))))))
СУПЕР ШЕДЕВР=)
realFOX
18967
[quote name='realFOX' message='18967']
Такую игру надо еще поискать=))))))))))))))))))))))))))))
СУПЕР ШЕДЕВР=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2006 17:53:45
|
знаете, а вот поиграл пару раз в дему, и каждый раз мне игра нравится больше и больше.. пожалуй куплю, как смогу.
meravingian
19018
[quote name='meravingian' message='19018']
знаете, а вот поиграл пару раз в дему, и каждый раз мне игра нравится больше и больше.. пожалуй куплю, как смогу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2006 8:28:16
|
Прочитал сегодня что акции EA из - за этой игры упали на 2 процента, потаму что игровые журналы обкритиковали её по полной программе.
Shkiper
19252
[quote name='Shkiper' message='19252']
Прочитал сегодня что акции EA из - за этой игры упали на 2 процента, потаму что игровые журналы обкритиковали её по полной программе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2006 11:00:47
|
Игровые журналы зато обожествляли Сони 3. Вот вам и результат. Меньше видитесь на прессу которая очень часто подкупна. Я складываю только своё мнение. И поиграв в супермена мне лично понравилось. Ненавязчивая такая игрушка, летаешь себе, что то делаешь. Прикольно и достаточно симпотично.
DiXX
19263
[quote name='DiXX' message='19263']
Игровые журналы зато обожествляли Сони 3. Вот вам и результат. Меньше видитесь на прессу которая очень часто подкупна. Я складываю только своё мнение. И поиграв в супермена мне лично понравилось. Ненавязчивая такая игрушка, летаешь себе, что то делаешь. Прикольно и достаточно симпотично.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|