Action (Экшены)
Superman Returns: The Videogame

RSS
Отправлено: 25.11.2006 13:14:55
DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Высказываем свои мнения о игре. Поиграл я в демку. Мне лично крайне понравилась. Очень затягивает в процесс разноса всего и вся. Очень неплохие спецэффекты. сть конечно какая то силиконность в некоторых моментах. Но в целом у меня лично игра вызвала чувства после которых я точно могу сказать что игру куплю сразу же. DiXX 18716
    [quote=DiXX] Высказываем свои мнения о игре. Поиграл я в демку. Мне лично крайне понравилась. Очень затягивает в процесс разноса всего и вся. Очень неплохие спецэффекты. сть конечно какая то силиконность в некоторых моментах. Но в целом у меня лично игра вызвала чувства после которых я точно могу сказать что игру куплю сразу же. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.12.2006 12:23:42
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Если игра шлак, она шлаком и останется, хоть что ты про нее напиши и журналы тут не при чем

В основном такие игры как супермэн приносят прибыль,  хотя игра  эта......................................................

realFOX 19272
      [quote name='realFOX' message='19272']

Если игра шлак, она шлаком и останется, хоть что ты про нее напиши и журналы тут не при чем

В основном такие игры как супермэн приносят прибыль, хотя игра эта......................................................

[/quote]

Отправлено: 01.12.2006 12:39:41
      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Саш. ну тут на вкус и цвет в плане жанров. Я вообще такие игры не люблю. Но хз почему она меня зацепила =) Но ведь зацепила же DiXX 19282
        [quote name='DiXX' message='19282'] Саш. ну тут на вкус и цвет в плане жанров. Я вообще такие игры не люблю. Но хз почему она меня зацепила =) Но ведь зацепила же [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
        Отправлено: 01.12.2006 16:47:20
        realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Конечно каждому своё, но мне на такаие игры просто жалко время realFOX 19317
          [quote name='realFOX' message='19317'] Конечно каждому своё, но мне на такаие игры просто жалко время [/quote]

Отправлено: 10.01.2007 16:36:36
          DoubleD  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Я посмотрел ролик и ничо особо непонял... Ну летает он,крошит всех.Вроде прикольно. Но всё-таки как она внутри(сюжет ,геймплей и сё такое)???? DoubleD 25443
            [quote name='DoubleD' message='25443'] Я посмотрел ролик и ничо особо непонял... Ну летает он,крошит всех.Вроде прикольно. Но всё-таки как она внутри(сюжет ,геймплей и сё такое)???? [/quote]

Отправлено: 10.01.2007 17:15:42

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

типа спайдермена, но с еще большими способностями meravingian 26179
              [quote name='meravingian' message='26179'] типа спайдермена, но с еще большими способностями [/quote]

Thank you for not bitching.
              Отправлено: 17.02.2007 11:17:25
              Max.ru  

elementary

Награды:

народ подскажите плиз что надо делать в миссии где драконы нападают на 3 дережабля??? Max.ru 31398
                [quote name='Max.ru' message='31398'] народ подскажите плиз что надо делать в миссии где драконы нападают на 3 дережабля??? [/quote]

Отправлено: 23.02.2007 14:45:35

casual

Награды:

седня тоже купил пока очень нравится хотя графа могла быть чуть получше lovexbox360 32293
                  [quote name='lovexbox360' message='32293'] седня тоже купил пока очень нравится хотя графа могла быть чуть получше [/quote]

Отправлено: 24.02.2007 12:22:03

casual

Награды:

Поиграв дольше еще раз понил на скоко дерьмовым делают игры ЕА шлак шлаком такого дерьма я давно не видел lovexbox360 32375
                    [quote name='lovexbox360' message='32375'] Поиграв дольше еще раз понил на скоко дерьмовым делают игры ЕА шлак шлаком такого дерьма я давно не видел [/quote]

Отправлено: 24.02.2007 12:52:57

medium

Награды:

У EA есть хорошие игры,но их мало,и супермен в их число не попадает. AwashGravy 32378
                      [quote name='AwashGravy' message='32378'] У EA есть хорошие игры,но их мало,и супермен в их число не попадает. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 24.02.2007 19:31:33

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

вот говорят кино для дураков... а мне понравилось!)) meravingian 32407
                        [quote name='meravingian' message='32407'] вот говорят кино для дураков... а мне понравилось!)) [/quote]

Thank you for not bitching.
                        Переход на страницу: << 1 2
                        Количество постов на странице