<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.05.2007 11:46:33
Dead rising: обсуждаем концовки (только для прошедших игру)
|
F-TDF писал(а): неа. у меня пилота съедают и все.овертайм мода нет никакого..у меня даже не было момента с танком.слышал,что есть в игре ,но не встречал.как я понял эта миссия после того ,как бомбы обезвредил.что там надо сделать,чтобы танк появился и открылся этот мод??
"После того, как бомбы обезвредил" - это очень приблизительно говоря! ))) Перечитай предыдущие сообщения, особенно за авторством na1lstrong
Ken Adams
42558
[quote name='Ken Adams' message='42558']
[QUOTE]F-TDF писал(а): неа. у меня пилота съедают и все.овертайм мода нет никакого..у меня даже не было момента с танком.слышал,что есть в игре ,но не встречал.как я понял эта миссия после того ,как бомбы обезвредил.что там надо сделать,чтобы танк появился и открылся этот мод??[/QUOTE]
"После того, как бомбы обезвредил" - это очень приблизительно говоря! ))) Перечитай предыдущие сообщения, особенно за авторством na1lstrong
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2007 12:08:56
|
я делал все так как написано у него в постах.обезвредил бомбы.к изабелле пошел.какое-то кол-во часов остается до прилета вертолета совсем без миссий.я и уже всех спецназовцев перебить хотел,но они появлялись снова..бурда кароче
F-TDF
42568
[quote name='F-TDF' message='42568']
я делал все так как написано у него в постах.обезвредил бомбы.к изабелле пошел.какое-то кол-во часов остается до прилета вертолета совсем без миссий.я и уже всех спецназовцев перебить хотел,но они появлялись снова..бурда кароче
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2007 12:12:16
|
Медальон отдавал изабелле.блондинка в зомбака превратилась.завалил ее.не знаю что еще сказатьно никакого танка не было
F-TDF
42570
[quote name='F-TDF' message='42570']
Медальон отдавал изабелле.блондинка в зомбака превратилась.завалил ее.не знаю что еще сказатьно никакого танка не было
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2007 1:10:51
|
Что было в конце?У тебя был ачив за открытие Overtime Mode?Если не было танка,значит ты просто до него не дошел(Overtime Mod'a).
DJ Psyanyde
42645
[quote name='DJ Psyanyde' message='42645']
Что было в конце?У тебя был ачив за открытие Overtime Mode?Если не было танка,значит ты просто до него не дошел(Overtime Mod'a).
[/quote]
Yea,ya think so?
|
|
Отправлено:
17.05.2007 3:54:58
|
так сказать что-либо сложно. Совет: бегай к изабелле как можно чаще. Она должна сказать чтобы ты оставил ее. Перед этим звонок: "фрэнк, спецназ перешел на следующую стадию, зайди ко мне." вроде бы так. Если не ошибаюсь, к ней надо 3 раза зайти. У меня тоже была такая концовка, посмотри в постах. Чего я тогда делал не так, я не помню. Если поможет, прочитай записку в секьюрити рум, которую тебе оставил отис на столе.
na1lstrong
42648
[quote name='na1lstrong' message='42648']
так сказать что-либо сложно. Совет: бегай к изабелле как можно чаще. Она должна сказать чтобы ты оставил ее. Перед этим звонок: "фрэнк, спецназ перешел на следующую стадию, зайди ко мне." вроде бы так. Если не ошибаюсь, к ней надо 3 раза зайти. У меня тоже была такая концовка, посмотри в постах. Чего я тогда делал не так, я не помню. Если поможет, прочитай записку в секьюрити рум, которую тебе оставил отис на столе.
[/quote]
go away and try to stop me
|
|
Отправлено:
17.05.2007 7:52:08
|
В свое время на gamemag'e писали, что нужно делать и чего не нужно делать в определенный момент для получения различных вариантов концовки
Ken Adams
42675
[quote name='Ken Adams' message='42675']
В свое время на gamemag'e писали, что нужно делать и чего не нужно делать в определенный момент для получения различных вариантов концовки
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2007 17:44:48
|
приходил к ней.показывали ролик с спецназом.а.еще раз пройду.посматрю
F-TDF
42739
[quote name='F-TDF' message='42739']
приходил к ней.показывали ролик с спецназом.а.еще раз пройду.посматрю
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.07.2007 13:18:05
|
fire jan писал(а):
Кстати, камрады, не знаю как у вас, но у меня специального ачивмента true-ending не предусмотрено, есть только infinity mode (специально вчера пересмотрел ачивменты)
Там в самом этом ачивменте Infinity Mode должно быть написано : get the true ending. Если есть такое значт у вас правильная концовка )))
инфинити мод, это два маленьких круглешка и дальше написано mode?
Там ещё у тебя жизни убывают?
Каин
50568
[quote name='Каин' message='50568']
[QUOTE] fire jan писал(а):
Кстати, камрады, не знаю как у вас, но у меня специального ачивмента true-ending не предусмотрено, есть только infinity mode (специально вчера пересмотрел ачивменты)
Там в самом этом ачивменте Infinity Mode должно быть написано : get the true ending. Если есть такое значт у вас правильная концовка )))
[/QUOTE]
инфинити мод, это два маленьких круглешка и дальше написано mode?
Там ещё у тебя жизни убывают?
[/quote]
X-box 360 vs Plastashan 3
|
|
Отправлено:
08.07.2007 13:23:21
|
а как пройти инфинити мод?
В чём там смысл?
Каин
50571
[quote name='Каин' message='50571']
В чём там смысл?
[/quote]
X-box 360 vs Plastashan 3
|
|
Отправлено:
09.07.2007 6:25:58
|
Каин писал(а):
В чём там смысл?
Смысл в том, чтобы продержаться определенное количество дней в полностью враждебном по отношению к Фрэнку городе (нападают ВСЕ, а здоровье имеет свойство убывать, да и с пропитанием дела обстоят куда как хуже)
Ken Adams
50668
[quote name='Ken Adams' message='50668']
[QUOTE] Каин писал(а):
В чём там смысл?
[/QUOTE]
Смысл в том, чтобы продержаться определенное количество дней в полностью враждебном по отношению к Фрэнку городе (нападают ВСЕ, а здоровье имеет свойство убывать, да и с пропитанием дела обстоят куда как хуже)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|