<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.09.2011 1:09:34
Max Payne 3
|
будет в марте 2012??
наконец-то!!
smipka1
259637
[quote name='smipka1' message='259637']
будет в марте 2012??
наконец-то!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 9:15:37
Max Payne 3
|
Мда, плакатик привлекает свое внимание! Тоже буду брать) Интересно что там Рокстар сотворил
Serdce Tigra
259646
[quote name='Serdce Tigra' message='259646']
Мда, плакатик привлекает свое внимание! Тоже буду брать) Интересно что там Рокстар сотворил;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
09.09.2011 10:00:12
Max Payne 3
|
Serdce Tigra пишет
Мда, плакатик привлекает свое внимание!
Мда, плакатики у Рокстаров всегда были... гхм... весьма специфические.
А этот нам как бы говорит: Забудьте про старого Макса, ребята. У меня пока складывается ощущение, что сюжетно и по настрою будет слегка похоже на х/ф "Гнев" (Man on Fire) c Д.Вашинготоном. Что весьма неплохо, если так. А вот у труъ-wannabe-олдфагов, поди, пипец батхерт. Хотя сам плакат, конечно, фигня полная: ни стиля, ни смысла, ни композиции
Но лично я игру возьму по-любому. Даже роликов особо не надо. Потому что
Честно говоря, не совсем понятно отношение Rockstar к проекту. С одной стороны, народу (то бишь студий-разработчиков), нагнали прилично: Rockstar Vancouver, Rockstar New England (обе совместно заделали Bully), Rockstar London (Manhunt 2) и Rockstar Toronto (эти ответственны за порт обоих Максов на PS2 и GTA IV на РС). Но старшие пацаны в лице North (думаю, не стоит напоминать, какая знаковая для Rockstar серия на их "совести" ) и San Diego (эти мало того, что ответственены за RDR, так еще и авторы движка RAGE) к работе не привлечены.
Буду надеяться, что такое количество задействованного персонала неизменно перерастет в качестве. Плюс где-то еще проскальзывала информация, что к работе привлечены и разработчики, ранее работавшие на оригинальной дилогии Макса.
Ну и фанатам, наверное, будет приятно узнать, что James McCaffrey - неизменный "голос" Макса Пейна - вернется и в триквеле.
Отредактировано 09.09.2011 10:00:48 пользователем Ken Adams
Ken Adams
259649
[quote name='Ken Adams' message='259649']
[quote name='Serdce Tigra' message='259646']
Мда, плакатик привлекает свое внимание!
[/quote]
Мда, плакатики у Рокстаров всегда были... гхм... весьма специфические.
А этот нам как бы говорит: Забудьте про старого Макса, ребята. У меня пока складывается ощущение, что сюжетно и по настрою будет слегка похоже на х/ф "Гнев" (Man on Fire) c Д.Вашинготоном. Что весьма неплохо, если так. А вот у труъ-wannabe-олдфагов, поди, пипец батхерт. Хотя сам плакат, конечно, фигня полная: ни стиля, ни смысла, ни композиции
Но лично я игру возьму по-любому. Даже роликов особо не надо. Потому что
[quote]Rockstar говна не делает[/quote]
Честно говоря, не совсем понятно отношение Rockstar к проекту. С одной стороны, народу (то бишь студий-разработчиков), нагнали прилично: Rockstar Vancouver, Rockstar New England (обе совместно заделали Bully), Rockstar London (Manhunt 2) и Rockstar Toronto (эти ответственны за порт обоих Максов на PS2 и GTA IV на РС). Но старшие пацаны в лице North (думаю, не стоит напоминать, какая знаковая для Rockstar серия на их "совести" ) и San Diego (эти мало того, что ответственены за RDR, так еще и авторы движка RAGE) к работе не привлечены.
Буду надеяться, что такое количество задействованного персонала неизменно перерастет в качестве. Плюс где-то еще проскальзывала информация, что к работе привлечены и разработчики, ранее работавшие на оригинальной дилогии Макса.
Ну и фанатам, наверное, будет приятно узнать, что James McCaffrey - неизменный "голос" Макса Пейна - вернется и в триквеле.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 10:37:02
Max Payne 3
|
Обложка - кал, согласен.
klintsov78
259650
[quote name='klintsov78' message='259650']
Обложка - кал, согласен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 10:51:57
Max Payne 3
|
klintsov78 пишет
Обложка - кал, согласен.
Я больше за игру боюсь, а не за обложку...
Agent_Vexel
259654
[quote name='Agent_Vexel' message='259654']
Обложка - кал, согласен.
[/quote]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
09.09.2011 10:59:11
Max Payne 3
|
Ken Adams пишет
что сюжетно и по настрою будет слегка похоже на х/ф "Гнев"
Если так, то это будет 1-я рокстаровская игра, в которую я поиграю более 20 мин!
Rzhevscky
259657
[quote name='Rzhevscky' message='259657']
что сюжетно и по настрою будет слегка похоже на х/ф "Гнев"
[/quote]
*guitar*
Если так, то это будет 1-я рокстаровская игра, в которую я поиграю более 20 мин!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 11:12:50
Max Payne 3
|
Rzhevscky пишет
1-я рокстаровская игра, в которую я поиграю более 20 мин!
Ого! То есть в Red Dead Redemption ты тоже не играл?
Agent_Vexel пишет
Почему? Что именно внушает опасение? Бородатый лысый Макс и отсутствие дождя и снега?
Или дело в этом?
Agent_Vexel пишет
Ken Adams пишет
у труъ-wannabe-олдфагов, поди, пипец батхерт.
Отредактировано 09.09.2011 11:15:33 пользователем Ken Adams
Ken Adams
259661
[quote name='Ken Adams' message='259661']
[quote name='Rzhevscky' message='259657']
1-я рокстаровская игра, в которую я поиграю более 20 мин!
[/quote]
[spoiler=офф-топ]Ого! То есть в Red Dead Redemption ты тоже не играл?[/spoiler]
[/quote]
Почему? Что именно внушает опасение? Бородатый лысый Макс и отсутствие дождя и снега?
Или дело в этом?
[/quote]
у труъ-wannabe-олдфагов, поди, пипец батхерт.
[/quote]
:D
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 11:19:50
Max Payne 3
|
Ken Adams пишет
Да, что-то почитал по отзывам, сложил мнение о том, что это ГТА на диком западе с кучей местами однообразных побочных заданий... ну вот как-то так. Буду рад, если сумеешь меня переубедить.
Добавлено 09.09.2011 11:22:25
Ken Adams пишет
Что именно внушает опасение?
Судя по его внешнему виду, очень сильно подозрение, что получим историю про бывшего полицая, вставшего на сторону криминала. ala GTA V...
Rzhevscky
259662
[quote name='Rzhevscky' message='259662']
[spoiler=продолжаем оффтоп с Кеном][quote name='Ken Adams' message='259661']
[/quote]
Да, что-то почитал по отзывам, сложил мнение о том, что это ГТА на диком западе с кучей местами однообразных побочных заданий... ну вот как-то так. Буду рад, если сумеешь меня переубедить.[/spoiler]
[b]Добавлено 09.09.2011 11:22:25[/b]
[quote name='Ken Adams' message='259661']
Что именно внушает опасение?
[/quote]
Судя по его внешнему виду, очень сильно подозрение, что получим историю про бывшего полицая, вставшего на сторону криминала. ala GTA V...
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 11:57:24
Max Payne 3
|
Rzhevscky пишет
Вот почему у тебя такие ассоциации, а у меня - с "Гневом"? Наследие ГТА влияет? В общем, в рамках реабилитационной программы срочно проходить RDR. Рокстары умеют и нормальных героев делать, а не только быдло-гопоту.
Ken Adams пишет
Плюс где-то еще проскальзывала информация, что к работе привлечены и разработчики, ранее работавшие на оригинальной дилогии Макса
Сорри, не было такого. "Спасибо" надмозгам
klintsov78 пишет
Обложка - кал, согласен.
Кстати, Рокстары через Твит уже сообщили, что это - не кавер, а только арт. Типа, ждите, артов еще дофига будет.
Чую, в конце сентября - октябре тизер-трейлер будет
Отредактировано 09.09.2011 12:10:53 пользователем Ken Adams
Ken Adams
259671
[quote name='Ken Adams' message='259671']
[quote name='Rzhevscky' message='259662']
[/quote]
Вот почему у тебя такие ассоциации, а у меня - с "Гневом"? Наследие ГТА влияет? В общем, в рамках реабилитационной программы срочно проходить RDR. Рокстары умеют и нормальных героев делать, а не только быдло-гопоту.
Плюс где-то еще проскальзывала информация, что к работе привлечены и разработчики, ранее работавшие на оригинальной дилогии Макса
[/quote]
Сорри, не было такого. "Спасибо" надмозгам
Обложка - кал, согласен.
[/quote]
Кстати, Рокстары через Твит уже сообщили, что это - не кавер, а только арт. Типа, ждите, артов еще дофига будет.
Чую, в конце сентября - октябре тизер-трейлер будет
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 12:15:51
Max Payne 3
|
Ken Adams пишет
а у меня - с "Гневом"?
Надеюсь, что прав всё-таки ты окажешься...
секьюрити по найму и отсылка к 1-й части (в смысле убийство матери и ребенка)...получается неплохо...
Rzhevscky
259672
[quote name='Rzhevscky' message='259672']
[quote name='Ken Adams' message='259671']
а у меня - с "Гневом"?
[/quote]
Надеюсь, что прав всё-таки ты окажешься...
секьюрити по найму и отсылка к 1-й части (в смысле убийство матери и ребенка)...получается неплохо...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|