<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.11.2010 9:01:05
Max Payne 3
|
http://www.youtube.com/watch?v=Qa9TtJVQw_o
I Misterio I
232418
[quote name='I Misterio I' message='232418']
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 9:23:15
Max Payne 3
|
I Misterio I пишет
I Misterio I, пока не могу посмотреть, что там?
Ken Adams
232419
[quote name='Ken Adams' message='232419']
[quote name='I Misterio I' message='232418']
[/quote]
[b]I Misterio I[/b], пока не могу посмотреть, что там?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 0:10:28
Max Payne 3
|
Там, что то типа, Макс получил письмо и переживает, что рокстар ванкувер делает про него игру!!! "Я был похож на Брюса Уилиса из крепкого орешка4, я покинул Нью Ёрк и поехал убивать бомжей в сан пауело! Моя прекрасная серия подверглась жестокому надругательству" Вобщем прикольный стёб))))
I Misterio I
232603
[quote name='I Misterio I' message='232603']
Там, что то типа, Макс получил письмо и переживает, что рокстар ванкувер делает про него игру!!! "Я был похож на Брюса Уилиса из крепкого орешка4, я покинул Нью Ёрк и поехал убивать бомжей в сан пауело! Моя прекрасная серия подверглась жестокому надругательству" Вобщем прикольный стёб))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2010 9:37:13
Max Payne 3
|
Я уж грешным делом подумал, что там какой-то новый тизер.
Как меня умиляют всякие wannabe тру-фанаты Макса: игру еще вообще в глаза не видели, а запас желчи отложили на 3 продолжения.
После RDR уверен, что у Рокстар получится как минимум неплохая игра. Да, она не будет похожа на предыдущие части. НО!
Во-первых, по 3 раза размазывать одну и ту же кашу по тарелке - лично для меня кажется сомнительным блюдом.
Во-вторых, при всей солидной численности армии поклонников Макса, не стоит забывать, что все это было давно и неправда. Бэтмен Криса Нолана СОВЕРЩЕННО непохож на Бэтмена Тима Бертона (про Джоэла Шумахера в приличном обществе вообще не вспоминают), оставаясь при этом отличным фильмом. Нравится концепция Ремеди? Переигрывайте старые части. А я хочу чего-нибудь новенького.
Ken Adams
232841
[quote name='Ken Adams' message='232841']
Я уж грешным делом подумал, что там какой-то новый тизер.
Как меня умиляют всякие wannabe тру-фанаты Макса: игру еще вообще в глаза не видели, а запас желчи отложили на 3 продолжения.
После RDR уверен, что у Рокстар получится как минимум неплохая игра. Да, она не будет похожа на предыдущие части. НО!
Во-первых, по 3 раза размазывать одну и ту же кашу по тарелке - лично для меня кажется сомнительным блюдом.
Во-вторых, при всей солидной численности армии поклонников Макса, не стоит забывать, что все это было давно и неправда. Бэтмен Криса Нолана СОВЕРЩЕННО непохож на Бэтмена Тима Бертона (про Джоэла Шумахера в приличном обществе вообще не вспоминают), оставаясь при этом отличным фильмом. Нравится концепция Ремеди? Переигрывайте старые части. А я хочу чего-нибудь новенького.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2010 10:28:17
Max Payne 3
|
очень уже хочется, чтобы игруха вышла))
smipka1
233247
[quote name='smipka1' message='233247']
очень уже хочется, чтобы игруха вышла))
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2010 12:44:30
Max Payne 3
|
Аптечки это по-моему еще большее казуальство, чем регенерация. Аптечки прямо во время перестрелки использовать можно, а для регенерации нужно хотя бы в укрытие спрятаться. В первой части у меня болеутоляющих всегда максимальное количество было
DullishModio
233262
[quote name='DullishModio' message='233262']
Аптечки это по-моему еще большее казуальство, чем регенерация. Аптечки прямо во время перестрелки использовать можно, а для регенерации нужно хотя бы в укрытие спрятаться. В первой части у меня болеутоляющих всегда максимальное количество было
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2010 12:55:02
Max Payne 3
|
DullishModio пишет
Аптечки это по-моему еще большее казуальство, чем регенерация. Аптечки прямо во время перестрелки использовать можно, а для регенерации нужно хотя бы в укрытие спрятаться.
Что мешает прямо во время перестрелки хряпнуть пэйнкиллеров, не нарушая реализма? Насколько помню по прошлым частям, при использовании пейнкиллеров была задержка в пару секунд. Можно пойти еще дальше и сделать по образцу L4D: болеутоляющие дают временный целебный эффект, постоянный - только аптечки.
Отсидеться в укрытии - это получается хардкорнее?
Ken Adams
233263
[quote name='Ken Adams' message='233263']
[quote name='DullishModio' message='233262']
Аптечки это по-моему еще большее казуальство, чем регенерация. Аптечки прямо во время перестрелки использовать можно, а для регенерации нужно хотя бы в укрытие спрятаться.
[/quote]
Что мешает прямо во время перестрелки хряпнуть пэйнкиллеров, не нарушая реализма? Насколько помню по прошлым частям, при использовании пейнкиллеров была задержка в пару секунд. Можно пойти еще дальше и сделать по образцу L4D: болеутоляющие дают временный целебный эффект, постоянный - только аптечки.
Отсидеться в укрытии - это получается хардкорнее?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2010 13:43:31
Max Payne 3
|
хочется аптечки, двухстволку, задержку времени и 2 узи!!
Ни каких регенераций, укрытий.
Хочется тех хороших эмоций, что остались от первой части... но вот вряд ли это будет.
А когда выйдет игра известно что-нибудь?
smipka1
233273
[quote name='smipka1' message='233273']
хочется аптечки, двухстволку, задержку времени и 2 узи!!
Ни каких регенераций, укрытий.
Хочется тех хороших эмоций, что остались от первой части... но вот вряд ли это будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2010 13:58:58
Max Payne 3
|
smipka1 пишет
ТВА 2011
Ken Adams
233277
[quote name='Ken Adams' message='233277']
[quote name='smipka1' message='233273']
[/quote]
ТВА 2011
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2010 14:02:05
Max Payne 3
|
smipka1 пишет
хочется ... двухстволку
Хочется джекхаммер, а лучше два (как в фанатских модификациях)
DullishModio
233278
[quote name='DullishModio' message='233278']
[quote name='smipka1' message='233273']хочется ... двухстволку[/quote]
Хочется джекхаммер, а лучше два (как в фанатских модификациях)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|