1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.02.2009 8:15:23
Saw - Пила
|
Первый фильм был оригинален - идея классная, а вот потом уже пошла эксплуатация этой самой идеи, что не так уж и здорово Игра... Ну, сложно представить, как это будет выглядеть, так что по крайней мере интересно с точки зрения геймплея. Я пока могу себе представить только квест
miron_khuzd
129032
[quote name='miron_khuzd' message='129032']
Первый фильм был оригинален - идея классная, а вот потом уже пошла эксплуатация этой самой идеи, что не так уж и здорово :) Игра... Ну, сложно представить, как это будет выглядеть, так что по крайней мере интересно с точки зрения геймплея. Я пока могу себе представить только квест :D :D :D
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
10.02.2009 10:44:57
Saw - Пила
|
Что-то я тоже сильно сомневаюсь, что это будет экшен. Скорее какая-то адвентура
Ken Adams
129068
[quote name='Ken Adams' message='129068']
Что-то я тоже сильно сомневаюсь, что это будет экшен. Скорее какая-то адвентура
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2009 11:10:22
Saw - Пила
|
ОГО! круто!! надеюсь, что игруха не подкачает!! оч жду...
...но на AG почему-то написано, что проект закрыт!
мэйби они просто не в курсе, что разработкой теперь занимаюцца Конами??
burn_IceMan
129313
[quote name='burn_IceMan' message='129313']
ОГО! круто!! надеюсь, что игруха не подкачает!! оч жду...
...но на AG почему-то написано, что проект закрыт!
мэйби они просто не в курсе, что разработкой теперь занимаюцца Конами??
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2009 10:00:30
Saw - Пила
|
Игра по Пиле точно не будет экшеном,а скорее всего набором головоломок
Recrut
131088
[quote name='Recrut' message='131088']
Игра по Пиле точно не будет экшеном,а скорее всего набором головоломок
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2009 4:07:42
Saw - Пила
|
Мне почему-то кажется,что вообще будет какой-то аркадой,на прохождение испытаний,с возможностью создавать своё,но тогда не будет главной фишки пилы - волнение жертвы.Ведь не каждый начнёт себе глаз "открывать",чтобы достать заветный ключик,а в игре - да,ты управляешь персонажем,но тем не менее,тебе по фик на него,он виртуальный И тогда уже будет игра перекати мячик с точки "А" в точку "B".
Или вот,вариант 2.Будет квестом,но тут всё понятно.
Ну и третий вариант.Вы будете играть пилой,драться ,когда надо,да и делать "машины пыток",создание которых будет представлено(скорее всего,если вообще будет) мини-игрой.Ну и попутно будете узнавать сюжет Если они всё-таки к оригинальному сюжету дотронуться,тогда уж лучше пусть зовут создателя фильма,чтобы дать фанатам дополнительную причину,для покупки игры.Мол,вы узнаете много необычного из истории о Пиле, о том,что не рассказывалось в фильмах
Prince730
131354
[quote name='Prince730' message='131354']
Мне почему-то кажется,что вообще будет какой-то аркадой,на прохождение испытаний,с возможностью создавать своё,но тогда не будет главной фишки пилы - волнение жертвы.Ведь не каждый начнёт себе глаз "открывать",чтобы достать заветный ключик,а в игре - да,ты управляешь персонажем,но тем не менее,тебе по фик на него,он виртуальный :) И тогда уже будет игра перекати мячик с точки "А" в точку "B".
Или вот,вариант 2.Будет квестом,но тут всё понятно.
Ну и третий вариант.Вы будете играть пилой,драться ,когда надо,да и делать "машины пыток",создание которых будет представлено(скорее всего,если вообще будет) мини-игрой.Ну и попутно будете узнавать сюжет :) Если они всё-таки к оригинальному сюжету дотронуться,тогда уж лучше пусть зовут создателя фильма,чтобы дать фанатам дополнительную причину,для покупки игры.Мол,вы узнаете много необычного из истории о Пиле, о том,что не рассказывалось в фильмах
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2009 14:44:06
Saw - Пила
|
Мне представляется либо квест, либо что-то вроде Manhunt'а.
BleeD1nG*
134824
[quote name='BleeD1nG*' message='134824']
Мне представляется либо квест, либо что-то вроде Manhunt'а.
[/quote]
Live together, Die alone...
|
|
Отправлено:
18.03.2009 17:17:51
Saw - Пила
|
а раз делают Конами, то аля Silent Hill что-то получицца... )))
Добавлено 18.06.2009 14:16:08 http://www.ag.ru/files/videos/saw_the_video_game/35471/flash#show
burn_IceMan
135044
[quote name='burn_IceMan' message='135044']
а раз делают Конами, то аля Silent Hill что-то получицца... )))
[b]Добавлено 18.06.2009 14:16:08[/b]
http://www.ag.ru/files/videos/saw_the_video_game/35471/flash#show
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2009 11:40:23
Saw - Пила
|
Ну что, геймплей все посмотрели?
По первым ощущениям, больше похоже на Сайлент Хилл последней редакции с ловушками вместо монстров. Концепция такова: вы в роли детектива Дэвида Тэппа бродите по заброщенному зданию (похоже на больницу), куда вы попали стараниями (разумеется) Джона ака Jigsaw. Периодически на пути следования Дэвида встречаются ловушки типа дробовиков, подвешенных над дверными проемами, которые нужно быстро обезвредить путем нехитрых манипуляций с кнопками геймпада. Также по ходу игры наш детектив собирает различные предметы, которые помогут ему как в продвижении по сюжету, так и для преодоления тех или иных головоломок.
Кроме того, Джон зашил в теле Тэппа ключ, который как подсказывает записка от Jigsaw: "Совершенно бесполезен для Тэппа, но жизненно необходим для других участников его игры". Так что походу развития сюжета нас ждет не только борьба с головоломками Джона, но и вполне живыми людьми, готовыми распотрошить детектива ради обладания заветным ключиком.
Боевую систему не показали, поэтому о боевке судить пока невозможно. Графика... Ну ничего так, нормальная: грязища и говнище окружающей обстановки переданы очень неплохо. Атмосфера... Ну тут все субъективно: для меня Пила закончилась на первом фильме, чем дальше повествование, тем бледнее серии становятся. Крови много, напряжения - мало. Так что для меня Saw: The Game - это возможно неплохой боевичек, но на адекватное переложение оригинального духа кинофранчайза даже не расчитываю. Что не исключает вероятности присутствия весьма напряженной общей атмосферы игры
Отредактировано 06.08.2009 11:41:45 пользователем Ken Adams
Ken Adams
199306
[quote name='Ken Adams' message='199306']
Ну что, геймплей все посмотрели?
По первым ощущениям, больше похоже на Сайлент Хилл последней редакции с ловушками вместо монстров. Концепция такова: вы в роли детектива Дэвида Тэппа бродите по заброщенному зданию (похоже на больницу), куда вы попали стараниями (разумеется) Джона ака Jigsaw. Периодически на пути следования Дэвида встречаются ловушки типа дробовиков, подвешенных над дверными проемами, которые нужно быстро обезвредить путем нехитрых манипуляций с кнопками геймпада. Также по ходу игры наш детектив собирает различные предметы, которые помогут ему как в продвижении по сюжету, так и для преодоления тех или иных головоломок.
Кроме того, Джон зашил в теле Тэппа ключ, который как подсказывает записка от Jigsaw: "Совершенно бесполезен для Тэппа, но жизненно необходим для других участников его игры". Так что походу развития сюжета нас ждет не только борьба с головоломками Джона, но и вполне живыми людьми, готовыми распотрошить детектива ради обладания заветным ключиком.
Боевую систему не показали, поэтому о боевке судить пока невозможно. Графика... Ну ничего так, нормальная: грязища и говнище окружающей обстановки переданы очень неплохо. Атмосфера... Ну тут все субъективно: для меня Пила закончилась на первом фильме, чем дальше повествование, тем бледнее серии становятся. Крови много, напряжения - мало. Так что для меня Saw: The Game - это возможно неплохой боевичек, но на адекватное переложение оригинального духа кинофранчайза даже не расчитываю. Что не исключает вероятности присутствия весьма напряженной общей атмосферы игры
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2009 15:24:01
Saw - Пила
|
думаю от игры страшно не будет , ни сколько причём.. а вот сама игра может стать интересной
GeJZeR
200316
[quote name='GeJZeR' message='200316']
*groza* думаю от игры страшно не будет , ни сколько причём.. а вот сама игра может стать интересной
[/quote]
Жизнь прекрасна.а с иксбоксом она еще круче ))))))
|
|
Отправлено:
21.08.2009 15:52:49
Saw - Пила
|
GeJZeR пишет:
думаю от игры страшно не будет , ни сколько причём.. а вот сама игра может стать интересной
Ну по идее никто и не обещал, что будет страшно. Или тебе киносерия Пилы пугала?
Ken Adams
200319
[quote name='Ken Adams' message='200319']
[quote=GeJZeR] *groza* думаю от игры страшно не будет , ни сколько причём.. а вот сама игра может стать интересной [/quote]
Ну по идее никто и не обещал, что будет страшно. Или тебе киносерия Пилы пугала?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|