<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.10.2009 14:53:09
Saw - Пила
|
Первые обзоры Saw: The Videogame
Какой получилась игра по мотивам серии ужастиков Saw («Пила»? Такой, как и положено игре, созданной малоизвестной студией с небольшим бюджетом, которая пыталась срубить ба… заработать на поклонниках серии.
Например, IGN оценил игру в 7,5/10, и на данный момент это самая высокая оценка из всех обнародованных. Журналисты издания считают, что разработчикам нужно было потратить еще много времени, чтобы Saw: The Videogame стала достойным представителем жанра survival horror. А на деле: паззлы повторяются, сюжет по-настоящему увлечь не может, да и страшных моментов за всю игру - раз, два и обчелся.
Вот еще несколько оценок:
GamePro - 7/10
Game Informer - 6/10
OXM - 4.5/10
Выход Saw: The Videogame ожидается 20 ноября.
Guru Pitka
204819
[quote name='Guru Pitka' message='204819']
[center]Первые обзоры Saw: The Videogame
[img]http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/october2009/9/saw.jpg[/img][/center]
Какой получилась игра по мотивам серии ужастиков Saw («Пила»)? Такой, как и положено игре, созданной малоизвестной студией с небольшим бюджетом, которая пыталась срубить ба… заработать на поклонниках серии.
Например, IGN оценил игру в 7,5/10, и на данный момент это самая высокая оценка из всех обнародованных. Журналисты издания считают, что разработчикам нужно было потратить еще много времени, чтобы Saw: The Videogame стала достойным представителем жанра survival horror. А на деле: паззлы повторяются, сюжет по-настоящему увлечь не может, да и страшных моментов за всю игру - раз, два и обчелся.
Вот еще несколько оценок:
GamePro - 7/10
Game Informer - 6/10
OXM - 4.5/10
Выход Saw: The Videogame ожидается [b]20 ноября[/b].
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2009 19:01:13
Saw - Пила
|
это плохо.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПЛОХО.По моему любимому ужастику (после Кошмара на улице Вязов) сделать плохую игру...я разочарован.Хотя я в неё даже не играл.Может даже на бокс приобрету))Кстати коллекционка бует на консолях или :ОНЛИ ПЭ КА?
clearsky94
205182
[quote name='clearsky94' message='205182']
это плохо.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПЛОХО.По моему любимому ужастику (после Кошмара на улице Вязов) сделать плохую игру...я разочарован.Хотя я в неё даже не играл.Может даже на бокс приобрету))Кстати коллекционка бует на консолях или :ОНЛИ ПЭ КА?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.10.2009 12:30:08
Saw - Пила
|
Отправлено:
13.10.2009 13:26:53
Saw - Пила
|
Peigser пишет:
"Какой получилась игра по мотивам серии ужастиков Saw («Пила» ? Такой, как и положено игре, созданной малоизвестной студией с небольшим бюджетом, которая пыталась срубить ба… заработать на поклонниках серии. " Мало известная студия Konami!!!! ВО ТЫ ЛУПАНУЛ!!!!!!
Дорогой друг, ты хорошо понимаешь разницу между издателем и разработчиком?
Если ты вдруг не знал, разработчик "Пилы" - компания Zombie Studios. Можешь навскидку назвать, какими играми она прославилась?
Ken Adams
205243
[quote name='Ken Adams' message='205243']
[quote=Peigser]
"Какой получилась игра по мотивам серии ужастиков Saw («Пила»;)? Такой, как и положено игре, созданной малоизвестной студией с небольшим бюджетом, которая пыталась срубить ба… заработать на поклонниках серии. " ;-D Мало известная студия Konami!!!! ВО ТЫ ЛУПАНУЛ!!!!!! ;-D
[/quote]
Дорогой друг, ты хорошо понимаешь разницу между издателем и разработчиком?
Если ты вдруг не знал, разработчик "Пилы" - компания Zombie Studios. Можешь навскидку назвать, какими играми она прославилась?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.10.2009 13:42:29
Saw - Пила
|
Да извиняюсь, моя ошибка была)))) Не внимательно прочитал))))
Peigser
205245
[quote name='Peigser' message='205245']
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.10.2009 13:44:08
Saw - Пила
|
Peigser пишет:
Бывает. Не теряй бдительности )
Ken Adams
205246
[quote name='Ken Adams' message='205246']
[quote=Peigser]
[/quote]
Бывает. Не теряй бдительности )
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.10.2009 20:22:28
Saw - Пила
|
Она просаливалсь супер игрой: Prison Escape:Alcatraz получивших челых...ВНИМЕНИЕ 15%!
Отредактировано 13.10.2009 20:22:56 пользователем clearsky94
clearsky94
205303
[quote name='clearsky94' message='205303']
Она просаливалсь супер игрой: Prison Escape:Alcatraz получивших челых...ВНИМЕНИЕ [SPOILER]15%![/SPOILER] :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2009 3:06:32
Saw - Пила
|
мдаааааа.. игры ещё не видел, но разочарование уже пошло...
burn_IceMan
205903
[quote name='burn_IceMan' message='205903']
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2009 9:31:46
Saw - Пила
|
burn_IceMan пишет:
(в растерянности) А это как?
Ken Adams
205913
[quote name='Ken Adams' message='205913']
[quote=burn_IceMan]
[/quote]
(в растерянности) А это как?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|