Action (Экшены)
Alan Wake

RSS
Отправлено: 28.08.2006 11:05:19
Alan Wake
FORMACEPT  

elementary

Баланс: 0

Награды:

user posted image

Разработчик: Remedy Ent.
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Официальный сайт
    Платформа: user posted image
    Жанр: Приключенческий боевик
    Дата выхода игры: user posted image - 18 мая 2010 года, user posted image - 14 мая 2010 года, user posted image - 20 мая 2010 года, user posted image - 27 мая 2010 года
    Дата выхода игры : скоро © "Софт Клаб"
    Локализация: Рус. субтитры

Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу - игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра.

Главный герой игры - писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фоллз. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет.

* Настоящий психологический триллер. Захватывающая история Алана Уэйка рассказана в лучших традициях кинематографа: гнетущая атмосфера, шокирующие повороты сюжета, яркие персонажи - будет по-настоящему страшно, но в то же время невозможно оторвать взгляд от экрана.

* Светить всегда, светить везде. По мере того как Алан все глубже погружается в тайну Брайт Фоллз, тени сгущаются вокруг него. Когда тьма наступает, главным союзником становится свет. Враги черпают силу из тени, но боятся света. Чтобы выжить, необходимо использовать не только обычное оружие, но и любые источники света.

* Всюду жизнь. Окружающий мир в Alan Wake - невероятно реалистичен. Смена погоды и времени суток воздействуют как на героя, так и на его врагов. Благодаря передовым технологиям, использованным в игре, практически все, начиная от деревьев в лесу и заканчивая тихими улочками и аккуратными зданиями маленького городка, выглядит правдоподобно и естественно.

* Эпизодическое повествование. Игра разделена на «миссии», что делает ее похожей на сериал наподобие «Твин Пикс» или «Секретных материалов». По мере развития событий в игре появляются новые элементы и персонажи, а степень опасности и насыщенность действий неумолимо растут.

Первые 10 минут Alan Wake.

by Guru Pitka

Отредактировано 17.04.2010 2:52:26 пользователем JerryMouse
    FORMACEPT 10075
    [quote=FORMACEPT] [center][img]http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2010/01/alan-wake-logo.jpg[/img][/center] [b]Разработчик: [url=http://www.remedy.fi/]Remedy Ent.[/url] Издатель: [url=http://www.microsoft.com/games/]Microsoft Game Studios[/url] [url=http://www.alanwake.com/index]Официальный сайт[/url] Платформа: [img]http://www.gametech.ru/pic/button_xbox360.gif[/img] Жанр: Приключенческий боевик Дата выхода игры: [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_US.gif[/img] - 18 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_EU.gif[/img] - 14 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_AU.gif[/img] - 20 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_JP.gif[/img] - 27 мая 2010 года Дата выхода игры : скоро © [url=http://www.softclub.ru]"Софт Клаб"[/url] Локализация: Рус. субтитры[/b] Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу - игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра. Главный герой игры - писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фоллз. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет. [b]* Настоящий психологический триллер[/b]. Захватывающая история Алана Уэйка рассказана в лучших традициях кинематографа: гнетущая атмосфера, шокирующие повороты сюжета, яркие персонажи - будет по-настоящему страшно, но в то же время невозможно оторвать взгляд от экрана. [b]* Светить всегда, светить везде.[/b] По мере того как Алан все глубже погружается в тайну Брайт Фоллз, тени сгущаются вокруг него. Когда тьма наступает, главным союзником становится свет. Враги черпают силу из тени, но боятся света. Чтобы выжить, необходимо использовать не только обычное оружие, но и любые источники света. [b]* Всюду жизнь[/b]. Окружающий мир в Alan Wake - невероятно реалистичен. Смена погоды и времени суток воздействуют как на героя, так и на его врагов. Благодаря передовым технологиям, использованным в игре, практически все, начиная от деревьев в лесу и заканчивая тихими улочками и аккуратными зданиями маленького городка, выглядит правдоподобно и естественно. [b]* Эпизодическое повествование[/b]. Игра разделена на «миссии», что делает ее похожей на сериал наподобие «Твин Пикс» или «Секретных материалов». По мере развития событий в игре появляются новые элементы и персонажи, а степень опасности и насыщенность действий неумолимо растут. [b]Первые 10 минут Alan Wake.[/b] [center][flash][/flash][/center] [right][color=#f00][b]by Guru Pitka[/b][/color][/right] [/quote]

<< ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.06.2010 13:44:34
    Alan Wake
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    HOMYAK  

casual

Баланс: 465

Награды:

Подскажите пожалуйста как получить ачивчку; пей до дна. HOMYAK 221771
      [quote name='HOMYAK' message='221771'] Подскажите пожалуйста как получить ачивчку; пей до дна. [/quote]

«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
      Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
      Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
      Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
      Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
      — Эндрю Райан

I HATE !!!
      Отправлено: 08.06.2010 14:27:45
      Alan Wake
      D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

HOMYAK вначале игры когда ты оказываешься в кафешке, тебя старики-рокеры просят включить музыку - включаешь. Потом на 4-5 эпизоде (точно не помню), ты вновь оказываешься рядом с этой кафешкой, заходишь и снова включаешь этот муз-бокс - и ачивка твоя :) D-Tritus 221776
        [quote name='D-Tritus' message='221776'] [b]HOMYAK[/b] вначале игры когда ты оказываешься в кафешке, тебя старики-рокеры просят включить музыку - включаешь. Потом на 4-5 эпизоде (точно не помню), ты вновь оказываешься рядом с этой кафешкой, заходишь и снова включаешь этот муз-бокс - и ачивка твоя :) [/quote]

Отправлено: 08.06.2010 14:49:38
        Alan Wake
        Peigser  

casual

Баланс: 1190

Награды:

Ну вот и свершилось *yahoo*  Двух недельное ожидание закончилось! Пришла посылочка с туманного Альбиона (прошу заметить)с Limited Collector`s Edition, за сумму ГОРАЗДО МЕНЬШУЮ чем у нас в магазинах!!!!! И вот тебе на!!! Как только загрузил игру... Все по русски!!! Так что, братья по оружию, комрады и все кто не успел увидеть эту красоту: НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ спекулянтам!!! Peigser 221780
          [quote name='Peigser' message='221780'] Ну вот и свершилось *yahoo* Двух недельное ожидание закончилось! Пришла посылочка с туманного Альбиона (прошу заметить)с Limited Collector`s Edition, за сумму ГОРАЗДО МЕНЬШУЮ чем у нас в магазинах!!!!! И вот тебе на!!! Как только загрузил игру... Все по русски!!! Так что, братья по оружию, комрады и все кто не успел увидеть эту красоту: НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ спекулянтам!!! [/quote]

Отправлено: 08.06.2010 17:29:58
          Alan Wake
          HOMYAK  

casual

Награды:

D-Tritus пишет

HOMYAK вначале игры когда ты оказываешься в кафешке, тебя старики-рокеры просят включить музыку - включаешь. Потом на 4-5 эпизоде (точно не помню), ты вновь оказываешься рядом с этой кафешкой, заходишь и снова включаешь этот муз-бокс - и ачивка твоя :)

Ок спасибо.Это в 4 эпизоде где надо через весь город переть.
            HOMYAK 221809
            [quote name='HOMYAK' message='221809'] [quote name='D-Tritus' message='221776'] [b]HOMYAK[/b] вначале игры когда ты оказываешься в кафешке, тебя старики-рокеры просят включить музыку - включаешь. Потом на 4-5 эпизоде (точно не помню), ты вновь оказываешься рядом с этой кафешкой, заходишь и снова включаешь этот муз-бокс - и ачивка твоя :) [/quote] Ок спасибо.Это в 4 эпизоде где надо через весь город переть. [/quote]

«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
            Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
            — Эндрю Райан

I HATE !!!
            Отправлено: 08.06.2010 19:29:07
            Alan Wake
            Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

Clonk Rullez

Заметил что бывают рывки, но они не очень в глаз бросаются почти на всех уровнях так сказать при особо активных сценах.
              Ph1l4 221815
              [quote name='Ph1l4' message='221815'] Clonk Rullez Заметил что бывают рывки, но они не очень в глаз бросаются почти на всех уровнях так сказать при особо активных сценах. [/quote]

Отправлено: 09.06.2010 7:15:22
              Alan Wake
              Persona  

casual

Баланс: 835

Награды:

Странно. Прошел два раза, никаких рывков не было. Вообще ни одного замечания к работе. Persona 221833
                [quote name='Persona' message='221833'] Странно. Прошел два раза, никаких рывков не было. Вообще ни одного замечания к работе. [/quote]

We must secure the existence of our people and a future for White children!

All games: 46
                100% complete: 15
                In progress: 24
                No gamerscore: 3
                Forsaken: 4
                Отправлено: 09.06.2010 14:39:10
                Alan Wake
                Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

SilberPersona

Ну значит я один такой счастливый :D
                  Ph1l4 221859
                  [quote name='Ph1l4' message='221859'] SilberPersona Ну значит я один такой счастливый :D [/quote]

Отправлено: 10.06.2010 5:34:50
                  Alan Wake
                  Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Vitec289 221880
                    [quote name='Vitec289 ' message='221880'] [flash] [/flash] [/quote]

Отправлено: 10.06.2010 13:20:33
                    Alan Wake
                    HOMYAK  

casual

Награды:

Ph1l4 пишет

SilberPersona

Ну значит я один такой счастливый :D

Не один,может вы рывки путаете со слов мошион,в игре его очень много.

Добавлено 10.06.2010 13:26:05
                      Да и хотелось бы спросить,Почему Найтенгейт охотился за Вейком?
                      HOMYAK 221889
                      [quote name='HOMYAK' message='221889'] [quote name='Ph1l4' message='221859'] SilberPersona Ну значит я один такой счастливый :D [/quote] Не один,может вы рывки путаете со слов мошион,в игре его очень много. [b]Добавлено 10.06.2010 13:26:05[/b] Да и хотелось бы спросить,Почему Найтенгейт охотился за Вейком? [/quote]

— Эндрю Райан

I HATE !!!
                      Отправлено: 10.06.2010 16:06:15
                      Alan Wake
                      Persona  

casual

Баланс: 835

Награды:

HOMYAK пишет

Да и хотелось бы спросить,Почему Найтенгейт охотился за Вейком?

Это Вам в соседнюю тему, "Обсуждение сюжета Alan Wake". Мы там уже много теорий возвели. :)

Vitec289
                        Отличное видео, геймеры хоть познакомятся с группой. :)

Отредактировано 10.06.2010 16:12:49 пользователем Persona
                        Persona 221896
                        [quote name='Persona' message='221896'] [quote name='HOMYAK' message='221889'] Да и хотелось бы спросить,Почему Найтенгейт охотился за Вейком? [/quote] Это Вам в соседнюю тему, "Обсуждение сюжета Alan Wake". Мы там уже много теорий возвели. :) [b]Vitec289 [/b] Отличное видео, геймеры хоть познакомятся с группой. :) [/quote]

We must secure the existence of our people and a future for White children!

All games: 46
                        100% complete: 15
                        In progress: 24
                        No gamerscore: 3
                        Forsaken: 4
                        Переход на страницу: << ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >>
                        Количество постов на странице