|
Отправлено:
08.06.2010 13:44:34
Alan Wake
|
Подскажите пожалуйста как получить ачивчку; пей до дна.
HOMYAK
221771
[quote name='HOMYAK' message='221771']
Подскажите пожалуйста как получить ачивчку; пей до дна.
[/quote]
«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
— Эндрю Райан
I HATE !!!
|
|
Отправлено:
08.06.2010 14:27:45
Alan Wake
|
HOMYAK вначале игры когда ты оказываешься в кафешке, тебя старики-рокеры просят включить музыку - включаешь. Потом на 4-5 эпизоде (точно не помню), ты вновь оказываешься рядом с этой кафешкой, заходишь и снова включаешь этот муз-бокс - и ачивка твоя
D-Tritus
221776
[quote name='D-Tritus' message='221776']
[b]HOMYAK[/b] вначале игры когда ты оказываешься в кафешке, тебя старики-рокеры просят включить музыку - включаешь. Потом на 4-5 эпизоде (точно не помню), ты вновь оказываешься рядом с этой кафешкой, заходишь и снова включаешь этот муз-бокс - и ачивка твоя :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2010 14:49:38
Alan Wake
|
Ну вот и свершилось Двух недельное ожидание закончилось! Пришла посылочка с туманного Альбиона (прошу заметить)с Limited Collector`s Edition, за сумму ГОРАЗДО МЕНЬШУЮ чем у нас в магазинах!!!!! И вот тебе на!!! Как только загрузил игру... Все по русски!!! Так что, братья по оружию, комрады и все кто не успел увидеть эту красоту: НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ спекулянтам!!!
Peigser
221780
[quote name='Peigser' message='221780']
Ну вот и свершилось *yahoo* Двух недельное ожидание закончилось! Пришла посылочка с туманного Альбиона (прошу заметить)с Limited Collector`s Edition, за сумму ГОРАЗДО МЕНЬШУЮ чем у нас в магазинах!!!!! И вот тебе на!!! Как только загрузил игру... Все по русски!!! Так что, братья по оружию, комрады и все кто не успел увидеть эту красоту: НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ спекулянтам!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2010 17:29:58
Alan Wake
|
D-Tritus пишет
HOMYAK вначале игры когда ты оказываешься в кафешке, тебя старики-рокеры просят включить музыку - включаешь. Потом на 4-5 эпизоде (точно не помню), ты вновь оказываешься рядом с этой кафешкой, заходишь и снова включаешь этот муз-бокс - и ачивка твоя
Ок спасибо.Это в 4 эпизоде где надо через весь город переть.
HOMYAK
221809
[quote name='HOMYAK' message='221809']
[quote name='D-Tritus' message='221776']
[b]HOMYAK[/b] вначале игры когда ты оказываешься в кафешке, тебя старики-рокеры просят включить музыку - включаешь. Потом на 4-5 эпизоде (точно не помню), ты вновь оказываешься рядом с этой кафешкой, заходишь и снова включаешь этот муз-бокс - и ачивка твоя :)
[/quote]
Ок спасибо.Это в 4 эпизоде где надо через весь город переть.
[/quote]
«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
— Эндрю Райан
I HATE !!!
|
|
Отправлено:
08.06.2010 19:29:07
Alan Wake
|
Clonk Rullez
Заметил что бывают рывки, но они не очень в глаз бросаются почти на всех уровнях так сказать при особо активных сценах.
Ph1l4
221815
[quote name='Ph1l4' message='221815']
Clonk Rullez
Заметил что бывают рывки, но они не очень в глаз бросаются почти на всех уровнях так сказать при особо активных сценах.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2010 7:15:22
Alan Wake
|
Странно. Прошел два раза, никаких рывков не было. Вообще ни одного замечания к работе.
Persona
221833
[quote name='Persona' message='221833']
Странно. Прошел два раза, никаких рывков не было. Вообще ни одного замечания к работе.
[/quote]
We must secure the existence of our people and a future for White children!
All games: 46
100% complete: 15
In progress: 24
No gamerscore: 3
Forsaken: 4
|
|
Отправлено:
09.06.2010 14:39:10
Alan Wake
|
SilberPersona
Ну значит я один такой счастливый
Ph1l4
221859
[quote name='Ph1l4' message='221859']
SilberPersona
Ну значит я один такой счастливый :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.06.2010 5:34:50
Alan Wake
|
Отправлено:
10.06.2010 13:20:33
Alan Wake
|
Ph1l4 пишет
SilberPersona
Ну значит я один такой счастливый
Не один,может вы рывки путаете со слов мошион,в игре его очень много.
Добавлено 10.06.2010 13:26:05 Да и хотелось бы спросить,Почему Найтенгейт охотился за Вейком?
HOMYAK
221889
[quote name='HOMYAK' message='221889']
[quote name='Ph1l4' message='221859']
SilberPersona
Ну значит я один такой счастливый :D
[/quote]
Не один,может вы рывки путаете со слов мошион,в игре его очень много.
[b]Добавлено 10.06.2010 13:26:05[/b]
Да и хотелось бы спросить,Почему Найтенгейт охотился за Вейком?
[/quote]
— Эндрю Райан
I HATE !!!
|
|
Отправлено:
10.06.2010 16:06:15
Alan Wake
|
HOMYAK пишет
Это Вам в соседнюю тему, "Обсуждение сюжета Alan Wake". Мы там уже много теорий возвели.
Vitec289
Отличное видео, геймеры хоть познакомятся с группой.
Отредактировано 10.06.2010 16:12:49 пользователем Persona
Persona
221896
[quote name='Persona' message='221896']
[quote name='HOMYAK' message='221889']
[/quote]
Это Вам в соседнюю тему, "Обсуждение сюжета Alan Wake". Мы там уже много теорий возвели. :)
[b]Vitec289 [/b]
Отличное видео, геймеры хоть познакомятся с группой. :)
[/quote]
We must secure the existence of our people and a future for White children!
All games: 46
100% complete: 15
In progress: 24
No gamerscore: 3
Forsaken: 4
|
|
|