Вышел таки. Переделанный под Xbox 360 старенький UMK3.
Моё мнение: это, конечно, круто, НО:
игру они не сохранили в первозданном виде с Сеги (может на других приставках был он такой, не знаю). Куда дели бойцов: Rain, Noob Saibot, Sub-Zero старший, Ermac, Mileena (3 позиции не открыто, но их явно не хватит, если учитывать Shao Kahn'а и Motaro даже на одно место как раньше)?? Откуда взялась Sheeva (хотя я не против прибавлений)? Какого фига Shao Kahn стал доставать своим зелёным шаром до Sub-Zero младшего, пуляющего заморозку?! Ведь это был верный способ убить главного босса! В конце концов, где моё старое доброе главное меню, где можно было набрать код "A, C, вверх, B, вверх, B, A, вниз", дабы облегчить жизнь свою?
Очень напрягает управление. Зачем люди забыли шестикнопочные контроллеры? Вечно я про эти тригеры-шмигеры забываю, а следовательно не могу вовремя заблочится или побежать. Со временем привыкну, конечно... А вот бруталити делать непросто будет. Как и серии, где используется блок. Правда, бруталити я помню как раз только у Noob Saibot (XCABCZXABCZ) и Rain (XXBCZBCZBXA).. И ракеты самонаводящиеся я что пока не сумел запустить Сектором...
Звуки какие-то не все оригинальные. Уровни почему-то из MK3 проглядывают (ладно, я уже говорил, что добавлениям не против).
Видимо, всё-таки, это версия с какой-нибудь другой приставки портирована...
Pushno
14753
[quote=Pushno]
Вышел таки. Переделанный под Xbox 360 старенький UMK3.
Моё мнение: это, конечно, круто, НО:
игру они не сохранили в первозданном виде с Сеги (может на других приставках был он такой, не знаю). Куда дели бойцов: Rain, Noob Saibot, Sub-Zero старший, Ermac, Mileena (3 позиции не открыто, но их явно не хватит, если учитывать Shao Kahn'а и Motaro даже на одно место как раньше)?? Откуда взялась Sheeva (хотя я не против прибавлений)? Какого фига Shao Kahn стал доставать своим зелёным шаром до Sub-Zero младшего, пуляющего заморозку?! Ведь это был верный способ убить главного босса! В конце концов, где моё старое доброе главное меню, где можно было набрать код "A, C, вверх, B, вверх, B, A, вниз", дабы облегчить жизнь свою? :)
Очень напрягает управление. Зачем люди забыли шестикнопочные контроллеры? :( Вечно я про эти тригеры-шмигеры забываю, а следовательно не могу вовремя заблочится или побежать. Со временем привыкну, конечно... А вот бруталити делать непросто будет. Как и серии, где используется блок. Правда, бруталити я помню как раз только у Noob Saibot (XCABCZXABCZ) и Rain (XXBCZBCZBXA).. И ракеты самонаводящиеся я что пока не сумел запустить Сектором...
Звуки какие-то не все оригинальные. Уровни почему-то из MK3 проглядывают (ладно, я уже говорил, что добавлениям не против).
Видимо, всё-таки, это версия с какой-нибудь другой приставки портирована...
[/quote]