<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.12.2006 0:10:33
Ultimate Mortal Kombat 3
|
Народ, а можно играть в UMK3 не по Xbox Live, и если можно, то где его достать\скачать, уж очень хочется порубиться в классику?
Darkfall
23824
[quote name='Darkfall' message='23824']
Народ, а можно играть в UMK3 не по Xbox Live, и если можно, то где его достать\скачать, уж очень хочется порубиться в классику?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2006 16:55:47
Ultimate Mortal Kombat 3
|
Хммм.. вроде пока нельзя. По-моему, на сборнике аркад его ещё не было. Только скачать мона.
Pushno
23870
[quote name='Pushno' message='23870']
Хммм.. вроде пока нельзя. По-моему, на сборнике аркад его ещё не было. Только скачать мона.
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
21.02.2007 20:43:52
Ultimate Mortal Kombat 3
|
короче ваще хрень случилась, купил игру гдето месяц назад !! вчера пытаюсь поиграть по лайву , пишет , the shit that you want to use,is no longer avalible)))))))))))
короче не помню точно , суть в том что как будто там подписка на xbox live кончилась , бред какойто все игры работают нормально , мк3 пишет нельзя играть в лайве , хотя раньше играл !!!создаеш игру,ждеш полчаса , никто не заходит !! может они хотят чтоб я еще раз игру купил ))))))))))))
[email protected]
32097
[quote name=' [email protected]' message='32097']
короче ваще хрень случилась, купил игру гдето месяц назад !! вчера пытаюсь поиграть по лайву , пишет , the shit that you want to use,is no longer avalible)))))))))))
короче не помню точно , суть в том что как будто там подписка на xbox live кончилась , бред какойто все игры работают нормально , мк3 пишет нельзя играть в лайве , хотя раньше играл !!!создаеш игру,ждеш полчаса , никто не заходит !! может они хотят чтоб я еще раз игру купил ))))))))))))
[/quote]
..and i find it kinda funny , find it kinda sad ,
the dreams in which im dying are the best ive ever hade...
(gears of war is my life)
|
|
Отправлено:
13.04.2009 3:43:55
Ultimate Mortal Kombat 3
|
скажите как её из скачать( говорит с этого региона не скачать. Подскажите как все-таки купить её(
XboxAmatory
139114
[quote name='XboxAmatory' message='139114']
скажите как её из скачать( говорит с этого региона не скачать. Подскажите как все-таки купить её(
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2009 8:58:31
Ultimate Mortal Kombat 3
|
Pushno писал(а):
Вышел таки. Переделанный под Xbox 360 старенький UMK3.
Моё мнение: это, конечно, круто, НО:
игру они не сохранили в первозданном виде с Сеги (может на других приставках был он такой, не знаю). Куда дели бойцов: Rain, Noob Saibot, Sub-Zero старший, Ermac, Mileena (3 позиции не открыто, но их явно не хватит, если учитывать Shao Kahn'а и Motaro даже на одно место как раньше)?? Откуда взялась Sheeva (хотя я не против прибавлений)? Какого фига Shao Kahn стал доставать своим зелёным шаром до Sub-Zero младшего, пуляющего заморозку?! Ведь это был верный способ убить главного босса! В конце концов, где моё старое доброе главное меню, где можно было набрать код "A, C, вверх, B, вверх, B, A, вниз", дабы облегчить жизнь свою?
Очень напрягает управление. Зачем люди забыли шестикнопочные контроллеры? Вечно я про эти тригеры-шмигеры забываю, а следовательно не могу вовремя заблочится или побежать. Со временем привыкну, конечно... А вот бруталити делать непросто будет. Как и серии, где используется блок. Правда, бруталити я помню как раз только у Noob Saibot (XCABCZXABCZ) и Rain (XXBCZBCZBXA).. И ракеты самонаводящиеся я что пока не сумел запустить Сектором...
Звуки какие-то не все оригинальные. Уровни почему-то из MK3 проглядывают (ладно, я уже говорил, что добавлениям не против).
Видимо, всё-таки, это версия с какой-нибудь другой приставки портирована...
Это версия, вышедшая на игровых аркадах, которая в дальнейшем была перенесена на домашние консоли. Среди них выделялась версия для SEGA Saturn (прямой порт с немногочисленными добавлениями), а вот про версию, которой те не достает (вероятнее всего для Sega Genesis/MegaDrive) такого не скажешь...Отсутствие арен из MK3, неполная озвучка, аренам , впервые появившиеся в UMK3 недостовало некоторых деталей (так на арене Scorpion's Lair отсутствовали огромные черепа по бокам), ну и много других недостатков. Хотя в версиях для Sega и SNES были приятные добавки, такие как возможность поиграть за всех персов (ну кроме Шивы) и добавление Brutality (в обмен на Animality, правда).
Согласен, что в MK (как собственно и в SF) лучше играть на контроллере, содержащем 6 кнопок на лицевой стороне).
P.S. Кстати, первоначально персонаж Rain был самым настоящим fake character - за него нельзя было играть, а встретить в игре можно было только на заставке.
omeniel
139140
[quote name='omeniel' message='139140']
[QUOTE]Pushno писал(а):
Вышел таки. Переделанный под Xbox 360 старенький UMK3.
Моё мнение: это, конечно, круто, НО:
игру они не сохранили в первозданном виде с Сеги (может на других приставках был он такой, не знаю). Куда дели бойцов: Rain, Noob Saibot, Sub-Zero старший, Ermac, Mileena (3 позиции не открыто, но их явно не хватит, если учитывать Shao Kahn'а и Motaro даже на одно место как раньше)?? Откуда взялась Sheeva (хотя я не против прибавлений)? Какого фига Shao Kahn стал доставать своим зелёным шаром до Sub-Zero младшего, пуляющего заморозку?! Ведь это был верный способ убить главного босса! В конце концов, где моё старое доброе главное меню, где можно было набрать код "A, C, вверх, B, вверх, B, A, вниз", дабы облегчить жизнь свою? :)
Очень напрягает управление. Зачем люди забыли шестикнопочные контроллеры? :( Вечно я про эти тригеры-шмигеры забываю, а следовательно не могу вовремя заблочится или побежать. Со временем привыкну, конечно... А вот бруталити делать непросто будет. Как и серии, где используется блок. Правда, бруталити я помню как раз только у Noob Saibot (XCABCZXABCZ) и Rain (XXBCZBCZBXA).. И ракеты самонаводящиеся я что пока не сумел запустить Сектором...
Звуки какие-то не все оригинальные. Уровни почему-то из MK3 проглядывают (ладно, я уже говорил, что добавлениям не против).
Видимо, всё-таки, это версия с какой-нибудь другой приставки портирована...
[/QUOTE]
Это версия, вышедшая на игровых аркадах, которая в дальнейшем была перенесена на домашние консоли. Среди них выделялась версия для SEGA Saturn (прямой порт с немногочисленными добавлениями), а вот про версию, которой те не достает (вероятнее всего для Sega Genesis/MegaDrive) такого не скажешь...Отсутствие арен из MK3, неполная озвучка, аренам , впервые появившиеся в UMK3 недостовало некоторых деталей (так на арене Scorpion's Lair отсутствовали огромные черепа по бокам), ну и много других недостатков. Хотя в версиях для Sega и SNES были приятные добавки, такие как возможность поиграть за всех персов (ну кроме Шивы) и добавление Brutality (в обмен на Animality, правда).
Согласен, что в MK (как собственно и в SF) лучше играть на контроллере, содержащем 6 кнопок на лицевой стороне).
P.S. Кстати, первоначально персонаж Rain был самым настоящим fake character - за него нельзя было играть, а встретить в игре можно было только на заставке.
[/quote]
I don't give a damn - I am who I am.
|
|
Отправлено:
13.04.2009 8:58:51
Ultimate Mortal Kombat 3
|
да да! Меня тоже интересует. Пишет: "Этот элемент недоступен из текущего местоположения"...
maxxxSB
139141
[quote name='maxxxSB' message='139141']
да да! Меня тоже интересует. Пишет: "Этот элемент недоступен из текущего местоположения"...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2009 9:01:39
Ultimate Mortal Kombat 3
|
XboxAmatory писал(а):
Для этого тебе нужен американский IP-адрес. Иди вот сюда vpn.rusadult.com, регистрируйся, а далее следуй инструкциям на сайте. Много головной боли, так что я на это забил))))))))))))). Кусаю локти)))))))))
omeniel
139142
[quote name='omeniel' message='139142']
[QUOTE]XboxAmatory писал(а):
скажите как её из скачать( говорит с этого региона не скачать. Подскажите как все-таки купить её([/QUOTE]
Для этого тебе нужен американский IP-адрес. Иди вот сюда vpn.rusadult.com, регистрируйся, а далее следуй инструкциям на сайте. Много головной боли, так что я на это забил))))))))))))). Кусаю локти)))))))))
[/quote]
I don't give a damn - I am who I am.
|
|
Отправлено:
13.04.2009 13:48:16
Ultimate Mortal Kombat 3
|
ММ( Значит тоже кусать локти придется. Спасибо за ответ, и извините за поднятый старый пост.
XboxAmatory
139194
[quote name='XboxAmatory' message='139194']
ММ( Значит тоже кусать локти придется. Спасибо за ответ, и извините за поднятый старый пост.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2010 14:44:31
Ultimate Mortal Kombat 3
|
сори что поднимаю тему) но никто не может скинуть игру? через флешку(залить на файлобменник или на @@@@)
а что-то вспомнил, а скачать уже негде
Отредактировано 17.04.2010 14:45:20 пользователем Sphinx
Sphinx
218535
[quote name='Sphinx' message='218535']
сори что поднимаю тему) но никто не может скинуть игру? через флешку(залить на файлобменник или на @@@@)
а что-то вспомнил, а скачать уже негде
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2010 10:26:57
Ultimate Mortal Kombat 3
|
вопрос нуба: а на не шитых консолях скачанный в таком виде он запустится?
qnub
225995
[quote name='qnub' message='225995']
вопрос нуба: а на не шитых консолях скачанный в таком виде он запустится?
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|