Xbox Live Arcade
Зачем вы покупаете аркады????????

RSS
Отправлено: 06.08.2008 14:33:51
BARAKoff  

easy

Баланс: 380

Награды:

BARAKoff 103717
    [quote=BARAKoff] [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.08.2008 9:46:34
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    xandyx  

casual

Баланс: 440

Награды:

я лично не покупаю так бывают иногда вместе с игрой(Quake 4) xandyx 106105
      [quote name='xandyx' message='106105'] я лично не покупаю так бывают иногда вместе с игрой(Quake 4) [/quote]

Gamertag:ANDYARKLAY
      Онотоле следит за тобой
      Отправлено: 24.08.2008 4:39:38
      Grifff  

elementary

Баланс: 35

Награды:

аркады как и полноценные игры дают скоры да и вобще есть столько прикольных аркадок

что просто не купить преступление

Grifff 106186
        [quote name='Grifff' message='106186']

аркады как и полноценные игры дают скоры да и вобще есть столько прикольных аркадок

что просто не купить преступление

[/quote]

Отправлено: 29.08.2008 2:08:19
        Arawaz  

casual

Баланс: 1190

Награды:

Ну вот вышли Кастл Крэшерс, перед ними - Брэйд, перед ним - Паб Гейм....

Есть еще вопросы "Нафиг их покупать?"  Х_о

Эти игры будут покруче некоторых "больших" проектов....

Arawaz 107028
          [quote name='Arawaz' message='107028']

Ну вот вышли Кастл Крэшерс, перед ними - Брэйд, перед ним - Паб Гейм....

Есть еще вопросы "Нафиг их покупать?" Х_о

Эти игры будут покруче некоторых "больших" проектов....

[/quote]

║║╔╗╠╗║╔╗
          ╠╣║║║╔╣╠╝
          ║║╚╝║╚╝╚═
          Отправлено: 03.11.2008 3:37:47
          k3r  

casual

Баланс: 725

Награды:

мне тоже, честно говоря, не понятно зачем... да, braid мне тоже показался интересным... но не более.. в такие арадки можно и на PC поиграть... k3r 116262
            [quote name='k3r' message='116262'] мне тоже, честно говоря, не понятно зачем... да, braid мне тоже показался интересным... но не более.. в такие арадки можно и на PC поиграть... [/quote]

Отправлено: 03.11.2008 16:55:26
            Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Geometry Wars 1 & 2 - одни из самых хардкорных игр, которые есть сейчас на Xbox 360. ...Включая и аркады, и ритэйлы. Spinogriz 116331
              [quote name='Spinogriz' message='116331'] Geometry Wars 1 & 2 - одни из самых хардкорных игр, которые есть сейчас на Xbox 360. ...Включая и аркады, и ритэйлы. [/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
              Отправлено: 03.11.2008 17:12:06

casual

Баланс: 1490

Награды:

О вкусах не спорят Антоша Рубаник 116332
                [quote name='Антоша Рубаник' message='116332'] О вкусах не спорят [/quote]

Do The SKA!
                Отправлено: 08.11.2008 19:04:03
                Aidardos  

easy

Баланс: 335

Награды:

Я беру только классику типа Soul Calibur и Vigilante 8 Aidardos 117133
                  [quote name='Aidardos' message='117133'] Я беру только классику типа Soul Calibur и Vigilante 8 [/quote]

Отправлено: 11.11.2008 8:00:49
                  Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Vigilante 8 тоже купил в день выхода Earmack 117429
                  [quote name='Earmack' message='117429'] Vigilante 8 тоже купил в день выхода [/quote]

Отправлено: 17.11.2008 18:23:49
                  m1kle  

casual

Баланс: 360

Награды:

Аркады - более простые игры, они не требуют погружения в атмосферу, и серьезности. В них можно играть на вечеринках с друзьями. В аркадах можно посоревноваться, и они дешевы и мало занимают места. У аркад есть свои плюсы. m1kle 118433
                    [quote name='m1kle' message='118433'] Аркады - более простые игры, они не требуют погружения в атмосферу, и серьезности. В них можно играть на вечеринках с друзьями. В аркадах можно посоревноваться, и они дешевы и мало занимают места. У аркад есть свои плюсы. [/quote]

Отправлено: 19.05.2010 14:14:42
                    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

Да есть очень прикольные аркады и не те про которые некоторые пишут типа Helix или тетриса, есть например Battlefiled:1943, Shadow Comlex, Zombie Apocalypse, Dishwasher: Dead Samurai, After Burner: Climax и много других, просто скачайте демки тех что я перечислил чтоб увидеть самому, желательно все т.к. игры очень разные, это не ремейки старых пазлов, а полноценные игры весьма качественно сделанные, просто они не таки масштабные и длинные как обычные издания. При этом если стоимость новой игры 40-60$, и не надо придераться если вы пиратите или покупаете бу дешевле, стоимость аркадных игр от 0.5$ до 15$ и на стоимость новой одной игры можно купить несколько аркад, барахла там среди них полно, но и достойных хватает.

правда вопроса всёравно не понимаю, что значит "нахрена?" тебе мешает что ли что другие покупают или это попытка типа образумить других?))

Отредактировано 19.05.2010 14:22:43 пользователем DeluxeHit
                      DeluxeHit 220219
                      [quote name='DeluxeHit' message='220219'] Да есть очень прикольные аркады и не те про которые некоторые пишут типа Helix или тетриса, есть например Battlefiled:1943, Shadow Comlex, Zombie Apocalypse, Dishwasher: Dead Samurai, After Burner: Climax и много других, просто скачайте демки тех что я перечислил чтоб увидеть самому, желательно все т.к. игры очень разные, это не ремейки старых пазлов, а полноценные игры весьма качественно сделанные, просто они не таки масштабные и длинные как обычные издания. При этом если стоимость новой игры 40-60$, и не надо придераться если вы пиратите или покупаете бу дешевле, стоимость аркадных игр от 0.5$ до 15$ и на стоимость новой одной игры можно купить несколько аркад, барахла там среди них полно, но и достойных хватает. правда вопроса всёравно не понимаю, что значит "нахрена?" тебе мешает что ли что другие покупают или это попытка типа образумить других?)) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                      Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                      Количество постов на странице