<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.08.2008 13:49:04
Зачем вы покупаете аркады????????
|
BARAKoff писал(а):
2 zatorax писал
а зачем для этого бокс???вон сколько на нинтендо дс паззлов!!!а насчёт уровня этих паззлов,то он просто смешон!!!эти паззлы расчитаны на детей с трёх лет!вот и думай.а в шахматы и в нете мона погамать.и бесплатно.
бокс нужен чтобы во все это играть, и вовсе не нужно покупать nintendo для таких игр. Я не говорил что на XBOX можно играть только в пазлы, но в них конечно тоже можно ^_^ Уровень у них разный. ты просто не пробовал
zatorax
104396
[quote name='zatorax' message='104396']
[QUOTE]BARAKoff писал(а):
2 zatorax писал
а зачем для этого бокс???вон сколько на нинтендо дс паззлов!!!а насчёт уровня этих паззлов,то он просто смешон!!!эти паззлы расчитаны на детей с трёх лет!вот и думай.а в шахматы и в нете мона погамать.и бесплатно.
[/QUOTE]
бокс нужен чтобы во все это играть, и вовсе не нужно покупать nintendo для таких игр. Я не говорил что на XBOX можно играть только в пазлы, но в них конечно тоже можно ^_^ Уровень у них разный. ты просто не пробовал
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
19.08.2008 9:07:16
|
BARAKoff, а ты попробуй поиграть в аркады.
Revan
105452
[quote name='Revan' message='105452']
BARAKoff, а ты попробуй поиграть в аркады. ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2008 14:08:58
|
И мозг купить =(
Arawaz
105506
[quote name='Arawaz' message='105506']
И мозг купить =(
[/quote]
║║╔╗╠╗║╔╗ ╠╣║║║╔╣╠╝ ║║╚╝║╚╝╚═
|
|
Отправлено:
19.08.2008 16:07:52
|
Arawaz писал(а):
И мозг купить =(
Это ты к чему?
BARAKoff
105528
[quote name='BARAKoff' message='105528']
[QUOTE]Arawaz писал(а):
И мозг купить =(
[/QUOTE]
Это ты к чему?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2008 20:01:25
|
Аркады-это "короткометражки",в которые играешь с упоением во время пауз между выходами крупнокалиберных "блокбастеров" ^^ как-то так
cube23
105562
[quote name='cube23' message='105562']
Аркады-это "короткометражки",в которые играешь с упоением во время пауз между выходами крупнокалиберных "блокбастеров" ^^ как-то так
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
20.08.2008 9:01:02
|
Аркады эт такие прикольные игрулины на которые можно тратить мало времени, 15-30 минут перед сном или по часику в лайве если времени мало.. Мне например часика в Лайве на серьезные игры типа того же CoD4 не хватает, а под аркадку с кем-то порубиться - самое то)
corpse_bride
105606
[quote name='corpse_bride' message='105606']
Аркады эт такие прикольные игрулины на которые можно тратить мало времени, 15-30 минут перед сном или по часику в лайве если времени мало.. Мне например часика в Лайве на серьезные игры типа того же CoD4 не хватает, а под аркадку с кем-то порубиться - самое то)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
20.08.2008 15:10:48
|
Было бы неплохой идеей сделать так, чтобы можно было приобретать аркады за очки с ачивментов. Так и смысл в ачивках появляется. А вообще я пока играл только в аркадки с диска, идущего с приставкой, Luxor мне давно нравится, классная игра, остальные тоже неплохи, но более серьезные игры вроде GoW и GTA 4 более интересны, нежели аркадки
Damm
105651
[quote name='Damm' message='105651']
Было бы неплохой идеей сделать так, чтобы можно было приобретать аркады за очки с ачивментов. Так и смысл в ачивках появляется. А вообще я пока играл только в аркадки с диска, идущего с приставкой, Luxor мне давно нравится, классная игра, остальные тоже неплохи, но более серьезные игры вроде GoW и GTA 4 более интересны, нежели аркадки
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2008 13:57:15
|
Аркады делают такие же студии, какие делают "серьезные" игры. И тоже хотят получать денежку за свою работу
Ачивки это элемент понта, их почти все боксеры обожают. По ним можно так сказать - всю игровую историю человека увидеть, какие достижения в играх у него есть. В этом сопсно их смысл-)
corpse_bride
105767
[quote name='corpse_bride' message='105767']
Аркады делают такие же студии, какие делают "серьезные" игры. И тоже хотят получать денежку за свою работу :)
Ачивки это элемент понта, их почти все боксеры обожают. По ним можно так сказать - всю игровую историю человека увидеть, какие достижения в играх у него есть. В этом сопсно их смысл-)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
23.08.2008 5:37:41
|
дада, всякие бывают конешно аркады, мне вот например очень даже из последних понравился Braid, хотя и стоит как Original :/
А ачивки это болезнь, я даж Yaris скачал и один ачив заработал, только шоб на 5 поинтов больше было =))))
TranceAtlantic
106069
[quote name='TranceAtlantic' message='106069']
дада, всякие бывают конешно аркады, мне вот например очень даже из последних понравился Braid, хотя и стоит как Original :/
А ачивки это болезнь, я даж Yaris скачал и один ачив заработал, только шоб на 5 поинтов больше было =))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.08.2008 7:51:49
|
нет никакого смысла в этих Gpoints.нах*й их вообще ввели?достижений в виде значков вполне хватало бы
cube23
106082
[quote name='cube23' message='106082']
нет никакого смысла в этих Gpoints.нах*й их вообще ввели?достижений в виде значков вполне хватало бы
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|